Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Диму Дога поздравим с ДР!

FZX

Recommended Posts

Дима, ты замечательный человек, настоящий друг, неисправимый романтик и авантюрист!
С Днем Рождения тебя!
Пусть будут в твоей жизни тысячи километров интересных дорог, верный мотоцикл и любимая семья, пусть друзья не оставят тебя в грусти и разделят с тобой радость, я наливаю и выпиваю за тебя, мой Друг! 
Любим и ждем тебя в гости, Гоша и Таня.
Дима, ты замечательный человек, настоящий друг, неисправимый романтик и авантюрист!
С Днем Рождения тебя!
Пусть будут в твоей жизни тысячи километров интересных дорог, верный мотоцикл и любимая семья, пусть друзья не оставят тебя в грусти и разделят с тобой радость, я наливаю и выпиваю за тебя, мой Друг! 
Любим и ждем тебя в гости, Гоша и Таня.
Дима, с Днюхой!
В подарок воспоминания о Мотобухте-2012, вот что надо делать на слетах - катать на Край земли русской, там можно немного и спирта пригубить, особенно привезенного Димой с Ялты.
Веселые деньки были. Сейчас Дог где-то в Тихом океане, вместо того, чтобы на байке путешествовать.

Без пафоса скажу.
Ты просто не с этой планеты, но видать и там есть понятие ДРУГ.
Димыч, всех благ и всего хорошего. И передай своим девчонкам СПАСИБО за воспитание такого мото-авантюриста.