AndreySPP Posted March 12, 2021 at 09:50 AM Share Posted March 12, 2021 at 09:50 AM Планирую в конце сентября-начале октября поехать покататься по кавказским горам.Период - конец сентября - начало октября.Срок - 10-14 дней.Дорога - 20% асфальт/70% грунт/10% без дорог. Не так жестко как OFRP, но чуть дальше чем URLEY.Техника - эндуро 250-650 кубов (DR, XR, максимум Dakar). Начальная эндуро-подготовка потребуется.Ночевки - гостишки 20%/палатки 80%.Алкоголь - возможен, но целью не является.До Пятигорска из Питера еду на прицепе.Ищу попутчиков. Link to comment
AndreySPP Posted March 12, 2021 at 09:50 AM Author Share Posted March 12, 2021 at 09:50 AM Планирую в конце сентября-начале октября поехать покататься по кавказским горам.Период - конец сентября - начало октября.Срок - 10-14 дней.Дорога - 20% асфальт/70% грунт/10% без дорог. Не так жестко как OFRP, но чуть дальше чем URLEY.Техника - эндуро 250-650 кубов (DR, XR, максимум Dakar). Начальная эндуро-подготовка потребуется.Ночевки - гостишки 20%/палатки 80%.Алкоголь - возможен, но целью не является.До Пятигорска из Питера еду на прицепе.Ищу попутчиков. Link to comment
polbred Posted March 12, 2021 at 11:07 AM Share Posted March 12, 2021 at 11:07 AM Цитата AndreySPP () Не так жестко как OFRP, но чуть дальше чем URLEY.четкое, понятное описание =)тоже хочу примерно в это время на Кавказ, пока просто подпишусь под темой Link to comment
Prinz Posted March 12, 2021 at 02:21 PM Share Posted March 12, 2021 at 02:21 PM Интересно. Какой маршрут или точки? 10-14 дней это вместе с автопереездом? Link to comment
Denis_mur Posted March 13, 2021 at 05:40 PM Share Posted March 13, 2021 at 05:40 PM А в прицепе есть ещё место?)) Link to comment
AndreySPP Posted March 15, 2021 at 10:28 AM Author Share Posted March 15, 2021 at 10:28 AM 1. 10-14 дней - это без дороги2. Место есть, но оно пока зарезервировано3. План поездки разрабатывается. Предварительно выглядит так:- Сбор/старт из Кисловодска, там есть где отдохнуть и ставить, за денежку малую, технику под охраной.- Малый круг по туристическим стандартным местам - Бермамыт, Худес, оз. Хурлакёль. 2 ночевки.Цель вкататься, к сыпухе попривыкнуть, технику/экип проверить, себя показать да на других посмотреть.Дороги вполне проходимы для самого начального уровня. Если покажется мало жести, то можно спуститься от оз. Хурлакель к Карт-Джурту. Я там ездил на своем ДРе в хард-эндуро комплектации, есть пара веселых мест. Ну и красиво там очень.- Возвращаемся на базу, день отдыхаем/чинимся/докупаемся и едем уже на недельку, куда - пока думаю... Link to comment
AndreySPP Posted March 15, 2021 at 10:28 AM Author Share Posted March 15, 2021 at 10:28 AM 1. 10-14 дней - это без дороги2. Место есть, но оно пока зарезервировано3. План поездки разрабатывается. Предварительно выглядит так:- Сбор/старт из Кисловодска, там есть где отдохнуть и ставить, за денежку малую, технику под охраной.- Малый круг по туристическим стандартным местам - Бермамыт, Худес, оз. Хурлакёль. 2 ночевки.Цель вкататься, к сыпухе попривыкнуть, технику/экип проверить, себя показать да на других посмотреть.Дороги вполне проходимы для самого начального уровня. Если покажется мало жести, то можно спуститься от оз. Хурлакель к Карт-Джурту. Я там ездил на своем ДРе в хард-эндуро комплектации, есть пара веселых мест. Ну и красиво там очень.- Возвращаемся на базу, день отдыхаем/чинимся/докупаемся и едем уже на недельку, куда - пока думаю... Link to comment
КРЫНЯ Posted March 15, 2021 at 05:46 PM Share Posted March 15, 2021 at 05:46 PM Наблюдаю так же.Интересно и так же упирается вопрос в мотолафет.... Link to comment
JSM Posted March 16, 2021 at 06:54 AM Share Posted March 16, 2021 at 06:54 AM Если в Кисловодске базироваться, и гонять радиалки, интересно к посещению , причем будет нарядный лайт , лайт , захватывающий дух и лайт, плавно переходящий в хардкор, Малкинское ущелье, с посещением водопадика Девичьи косы.Рекомендуется к посещению только в будние дни.Все по дороге. Link to comment
AndreySPP Posted March 16, 2021 at 11:53 AM Author Share Posted March 16, 2021 at 11:53 AM Цитата JSM () Если в Кисловодске базироваться, и гонять радиалки, интересно к посещению , причем будет нарядный лайт , лайт , захватывающий дух и лайт, плавно переходящий в хардкор, Малкинское ущелье, с посещением водопадика Девичьи косы.Рекомендуется к посещению только в будние дни.Да, это классный вариант, особенно если на обратном пути заезжать в Суворовские ванны))))Но идея данной поездки забуриться чуть подальше от туристических маршрутов, с палатками, видами, рассветами, лайтом, хардом (по желанию). Link to comment
JSM Posted March 16, 2021 at 11:58 AM Share Posted March 16, 2021 at 11:58 AM Суворовская диаметрально в другую сторону)Далеко от туристов это только Ингушетия и Чечня.И то не везде)) . на 650. Link to comment
Goza Posted April 1, 2021 at 11:19 AM Share Posted April 1, 2021 at 11:19 AM Интересует. Нас двое - я на KLX и жена на DRZ, полностью автономныКонец сентября - начало октября не поздно, не зальёт нас там? Link to comment
Recommended Posts