Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Китайские Экшн камеры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата emboung ()
3М-овский скотч, это как правило надежно и навсегда, если правильно приклеить

Ну как положено - поверхность обезжирил. Радиус кривизны шлема в данном месте совпал с радиусом кривизны клеящейся платформы. Вес шлема, по крайней мере, держит, а шапочка не такая уж и легкая. Просто на выставке, на стенде Sony, человек говорил, что у него камера уже давно так приклеена  - и нормально. Вот и решил уточнить еще smile
Ну тогда должно быть все хорошо.

Катался в Европу с камерой на бошке. Ездили много и быстро. Ничего никуда не отвалилось. Теперь у меня проблема как отклеить крепление от шлема, ибо брал камеру напрокат )))
Цитата emboung ()
Теперь у меня проблема как отклеить крепление от шлема, ибо брал камеру напрокат )))

А может быть имеет смысл оставить? Вдруг потом еще возьмете, а крепление уже будет. Они вроде как универсальные. У меня, к примеру, подходит все от GoPro, и комплектное крепление устроено следующим образом: к шлему приклеивается достаточно плоская платформа (которая совершенно не мешает), в которую уже защелкивается все остальное. Посмотреть можете тут: https://yadi.sk/d/XoECp71_hgFqL
  • 2 недели спустя...
у меня такая
f20 action cam
клеил на скотч "момент", тросик завел за креление визора
под гермобокс на скотч закрепил несколько гранул силикагеля - потеть бокс изнутри сразу перестал
пишет в 1080р, в среднем 1мин-100мб
  • 1 месяц спустя...
Есть отличный китайский вариант, называется AT300, у самого такая, и пульт есть и снимает хорошо. Покупал тут http://activcam.ru/shop/45/desc/at-300-x5
  • 1 месяц спустя...
Весь сезон отьездил с SJCAM sj4000 доволен как слон,очень бюджетный вариант брал на али,сейчас в машине стоит в качестве видеорегистратораю.
Цитата motophil ()
Поддерживаю, sj4000 очень устраивает за такие то деньги
Я чисто потрындеть за пывом - фраза подразумевает, что при наличии денег это говно не взял бы? smile
О чём разговор вообще то, нафиг вам эти камеры, где ваши шедевры глянуть?
Я этим давно переболел, или кино или кататься, оба сразу не получается, а для смены ракурсов ещё и коптер нужен с оператором, хи хи biggrin
Цитата ЧИП ()
ещё и коптер нужен с оператором, хи хи
Коптер рулит. 
Цитата ЧИП ()
или кино или кататься,
Тут ты прав. Кто с чего прикалывается.
Но иногда, так прикольно по быстрому киноху нарезать из привезенных обрывков съёмки.
Друзья, хотел бы еще сразу предупредить неопределившихся - если будете смотреть примеры съемки на YouTub'е, то имейте ввиду, что при закачке и конвертации видео немного становится хуже.
И вдогонку - летние покатушки на квадрике. Камера SjCam M10.

• 1 месяц спустя...
Купил на китайской барахолке камеру Amkov amk7000s. Ценник был 70$, сейчас подняли. Типа 20 мегапикселей - но та их конечно же нет.
Но самое главное в темноте снимает приемлемо - попробовал на машине, ввиду мороза на дворе. Выкладываю отчет http://www.youtube.com/watch?v=uGz5bVbMNvU
И собственно сама камера - http://www.youtube.com/watch?v=W_zw1-0jNJc
Если кому будет полезно, буду рад.
Покупал летом китайскую экшн-камеру, брал на распродаже, ценник конечно решает, но вот использование меня не порадовало, в целом конечно прилеплено много, и дисплей, и что там только нет, только один момент, снимает весьма посредственно, выходной файл в таком расширении, что требуется конвертация в удобоваримый формат, что сильно роняет качество, и сдвигает звуковую дорожку, снял пару видево и продал, такое качество мне не нужно...:)
В Окее есть камера за 1990 руб. Вот так снимает:
http://www.youtube.com/watch?v=QrzyQXlEWck

Куй там был, цена уже 3990 руб. Тогда хз)
Цитата Shalashov ()
В Окее есть камера

Вот с этой камеры и снято мое видево, выходной файл .mov+куча текстовых дополнений, редактирование только после конвертации, в нормальном редакторе, быстро сажает батарею, и забивает карту памяти сопуствующей информацией, имеет пультик, и вайфай, который высаживает батарейку на глазах, цена конечно привлекает, только вот послевкусие какое-то не то, впрочем гикам нравится, почему нет.:)
я сколько раз в окее этот доминант встречал и тему читал
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=679175&st=20 но так и не решился.
как то с тхт файлами решение есть. в теме.
Цитата galactika ()
как то с тхт файлами решение есть. в теме.

Меня всегда радуют наши люди, своим подходом, довести-приспособиться-доделать-допочинить, в целом найти себе на жопу кучу приключений там, где надо заниматься делом, а не придумывать решения,хота конечно, конечно, это очень интересно,...:)
Безусловно камера с нормальными характеристиками, с хорошими возможностями стоит несколько других денег, правда избавляет владельца от танцев с бубнами, и заставляет снимать много разного видео, и его обрабатывать, пропадает изюминка процесса, вот я и грю, гикам нравится йобля, с правой и левой рукой, вместо того чтоб пихнуть куда надо, и вовремя.:)))
Разве не так?
Так же как с навигацией, просрлеч, или как ее, вроде ведет, а вроде сломался, или промок, или отвалился, прикольно фигли. biggrin
я вот тоже не понимаю, хот программы некоторые мной писанные работают на предприятиях некоторых до сих пор и навсегда.
купят планшет и давай прошивки менять.
купят навигатор и таже дрочка.
или андроид нужен выше.

а там конкретно , точно не помню, некоторые моменты надо правильно использовать, не о тхт, не помню о чем, хотя и с тхт что то связанно с инструкцией кажется, ну не помню, у кого клон этот читайте.

Пс :-) ну да чтоб пользоваттся надо читать блин :-) :-) :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх