Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Китайские Экшн камеры

Рекомендуемые сообщения

я долго не выбирал,жена подарила буллет чего то там 2. снимает неплохо,причом без стабилизатора получше, непромокаемый корпус-можно без всяких там чехлов в воду кидать,все управление на одной кнопке,с хорошим вибро.в шлеме оч хорошо чуствуешь и включение и выключение.куча крепежа.из минусов-слабенькие аккумуляторы( где то на час хватает одного,в комплекте два) и то что камера любит солнечную погоду,тогда качество вашпе супергут
  • Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Приехала посылка с камерой сегодня. Почта нервы вымотала... Последние 40 км между СЦ и почтовым отделением 15 дней везли посылку!
КОробочка маленькая, аккуратная. Весь комплект как на картинке. Достав один раз все из коробки сложить также нереально, это прямо головоломка! smile
Инструкция на китайском и русском. Но! Русский автопереводом выполнен, многое непонятно.

Косяк: У камеры был откручен объектив, стекло и резиновое колечко лежали рядом. Накрутить все на место оказалось непросто - резьба казалось проскакивала. Я уже расстроился и решил спор открывать, но потом надавил посильнее, прожал получше кольцо резиновое внутри и резьба затянулась нормально. Думаю разобрать этот узел в гараже и собрать на фиксаторе резьбы. В общем без напильника не обойдется, как обычно smile
Так корпус очень добротно выглядит, кнопки четко жмуться, хороший отзыв вибрацией с разной тональностью информирует о включении и выключении режима съемки фото или видео.

Съемка видео и фото: поснимал в разных режимах, качество хорошее, мне такого хватит. То, что я видел на ютубе с этой камеры - намного хуже, спасибо за это ютубу.
Позже выложу ролики и фотки с этой камеры.
Крепления в комплекте мне понравились (один зажим самой камеры в виде хомута, три кронштейна - на шлем, на торпеду авто и прочие поверхности, на руль или трубу диаметром не более 41 мм), буду внедрять на шлем и на мотик два шарнира.

Кабель питания и синхронизации с ПК микроЮСБ вот такого вида. Любят китайцы этот тип разъема, такой же кабель зарядки и синхр. на моем Nikone P100 - это плюс, меньше проводов таскать с собой.
FZX, а ты пробовал заряжать ее кабелем от фотика? Это я к тому, что моя гарнитура не заряжается от кабеля Никон с таким разъемом sad распайка другая sad это ведь микро юсб А1 на сколько понимаю. На китайских кабелях распайка другая имей в виду. Я свой кабель утратил к сожалению, до сих пор ищу аналог и все без результата.
Так что вот.
Pavel, ещё не пробовал, спасибо за предупреждение - учту. А тебе какой кабель нужен? Если от китаегаритуры, то могу подарить такой smile
  • 3 недели спустя...
Сообщаю вам об опыте использования камеры из китая:
1. Крепление на руль и шлем хлипковатое, но пока держится.
2. Заряда батареи хватает часа на 2, но можно заряжать прямо во время съемки.
3. Формат видео не принимается сони вегас про, приходится перекодировать в фримейк конвектор.
4. Камера неплохо стабилизируется при тряске, съемка с руля "нормальная". В ковычках, потому что качкство вообще так себе...
5. Ну и самое главное - качество видео в общем хреновое, камера врет сильно с цветопередачей, затемняет часто видео, все квадратиками и артифакты всякие плавают в кадре.

Выводы - снимать на камеру эту можно конечно, но непонятно для чего. Качество на пределе смотрибельности получается, а после закачки на ютуб падает ниже плинтуса и смотреть просто противно.

Ну и пример ролика с этой камеры:
Цитата FZX ()
Формат видео не принимается сони вегас про

Камера пишет в эппловских кодеках (H264, AAC). Установкой quicktime лечится.
Цитата FZX ()
стабилизируется при тряске, съемка с руля "нормальная"

У камеры нет стабилизатора вообще, съёмка с руля невозможна.
Цитата FZX ()
качество видео в общем хреновое, камера врет сильно с цветопередачей, затемняет часто видео, все квадратиками и артифакты всякие п

Алгоритм настройки на освещённость очень странный - она подстраивается слишком быстро, поэтому яркое небо показывает хорошо, а дорогу совсем не видно.
Артефакты вызваны низкой скоростью записи. заявленные 1280x720 при 60fps и 10Мбс не позволяют дохлому процу хоть как-то записать изображение. Это усугубляется отсутсвием стабилизатора и дёргающейся картинкой.
Обратите внимание (хз, есть ли в этом ролике, но у меня есть) на провода. Они теряются в небе. Туда же уходят колеи, листья итп мелкие детали.

Если эту камеру можно закрепить на шлем, понизить fps и разрешение опустить до PAL (720x576), то можно повторить эксперимент и посмотреть, как будет.

PS. Звук говёный потому, что камера на руле и звук идёт через руль и подвес, а не по воздуху.
Короче, если не лень и не жалко - дай поиграть, посмотрю, что с нею можно сделать.
Вообще-то экшен камера без стабилизатора - не жилец, надо хоть электронный, но чтоб был.
Цитата skiller ()
Короче, если не лень и не жалко - дай поиграть, посмотрю, что с нею можно сделать.

Давай попробуем, у нее есть настройки через тхт файл smile Позвоню тебе, придумаем как встретиться, захвачу камеру с собой.
Вот ее настройки:

SPORTS DV

UPDATE:N
FORMAT
EV:6
CTST:100
SAT:100
AWB:0
SHARPNESS:100
AudioVol:1
QUALITY:0
LIGHTFREQ:0
AE:0
RTCDisplay:0
year:2013
month:10
date:24
hour:22
minute:33
second:0
-------------------------------
Exposure(EV)
0 ~ 12, def:6
Contrast(CTST)
1 ~ 200, def:100
Saturation(SAT)
White Balance(AWB)
0 ~ 3, def:0, 0(auto), 1(Daylight), 2(Cloudy), 3(Fluorescent)
Sharpness
AudioVol
0 ~ 2, def:1, 0:Max 1:Mid 2:Min
QUALITY
0 ~ 2, def:0, 0:High 1:Middle 2:Low
LIGHTFREQ
0 ~ 1, def:0, 0:60Hz 1:50Hz
AUTO EXPOSURE(AE)
0 ~ 2, def:0, 0:Average 1:Center 2:Spot
RTCDisplay
0 ~ 1, def:1, 0:Off 1:On
year
2012 - 2038, def:2013
month
01 - 12, def:1
date
01 - 31, def:1
hour
00 - 23, def:0
minute
01 - 59, def:0
second
01 - 59, def:0

Думаю больше ничего не выжать кроме изменения этих параметров.
Плюс механический переключатель на корпусе двух режимов:

1. 720P 60FPS
2. 1080P 30FPS

Переключатель стоял на положении 1, на 2м мне показалось качество еще хуже...
  • 2 месяца спустя...
Цитата coma ()
а я себе присмотрел Liquid Image EGO LIC727 буду брать

Молодец! Пока рупь совсем не упал...
Кстати спроси их где пульт ДУ?
Цитата ЧИП ()
Кстати спроси их где пульт ДУ?

шо такое пульт ду?????? она управляется со смартфона с приложения ток при включении записи wifi отключается тоесть запустить её можно а потом тока ручками тока ручками!
  • 4 месяца спустя...
Взял себе китайца AEE magicam S70 http://www.dns-shop.ru/catalog/i174874/ekshn-videokamera-aee-s70.html
в общем то доволен, сделал ротор на шлем
  • 3 месяца спустя...
AEE magicam S70 в принципе ничего камера и на Гопро похожа, видео ничего такое, но там столько кнопок для настроек сложновато в экстрим условиях.

Добавлено (25.09.2014, 13:25)
---------------------------------------------
Для себя искал что-то в пределах 11000 тыс., без погружения, для съемки в городе(пригороде) остановился на Drift HD Ghost да и на шлеме она смотрится как-то зачетней.

http://www.sportcraft.ru/product/drift-hd-ghost
А я в итоге изломал старый контур и купил сони 30ю с пультом. Очень доволен, бренд выпустил продукт без детских болезней.
Летом был в мотопробеге по Онежскому полуострову "Онежский с двух колес" снимал на AEE S70 вот краткий видеоотчет, позже будет полный!
  • 6 месяцев спустя...
Цитата FZX ()
Всем привет! Очень хочу экшен камеру купить себе. Покупать гопро не хочу - дорого, и мне не нравится что она квадратная.
Советую Sony Action Cam. Лаконичный дизайн, стабилизация, steadyshot, отличный звук, хорошее изображение. Цена адекватная.
Скорый,  
Цитата
в пределах 11000 тыс., без погружения, для съемки в городе(пригороде) остановился на Drift HD Ghost да и на шлеме она смотрится как-то зачетней.
 В пределах 11 она не была даже год назад... за 13 брали летом
По работе не нравится то, что нельзя во время зарядки аккумулятора вести запись. 
Аккумулятор так себе - летом максимум на 2,5 часа, зимой при минус 15 хватает на 20 минут.
Глюки с зарядкой - ставишь на ночь, а утром она почти разряжена и это стало уже постоянным.
Больше такое говно не возьму. Не стоит она таких денег. Механическая устойчивость на 5. Пыле и влагозащитность тоже на уровне. Картинка хороша, даже при сумеречном освещении. Карты читает до 64 ГБ. Но при запуске почти всегда первый раз запись через полминуты прекращается и требуется перезапуск. Это вообще не дело для такой цены.
Если мало ездите, то сойдёт, а если за день проезжаете больше 200 км., то этот вариант не для вас, это игрушка не всерьёз.
  • 3 месяца спустя...
Пользуюсь AEE s70 ещё по старому курсу брал в 2013 году, всё просто зашибись, рекомендую, увидел на мото выставке, они там дебютировали и активно срали гопро, не жалею что взял, цена правда была 11 000 сейчас 20 000 или больше...
Мне понравилась SJCAM M10. Это та же SJ4000, только корпус у нее кубической формы. Заказывал ее на Али, вот недавно пришла - буду крепить на шлем. Кто как крепит? На 3М-овский двусторонний скотч - нормально будет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх