Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

вдоль азовского моря

Recommended Posts

Товарищи, есть идея летом катнуть вдоль азовскго моря. Идея необычная, многие скажут что смотреть там нечего, но сам факт преодоление этого маршрута вызывает только положительный настрой.  Хотя там на самом деле пейзажи считаю очень привлекательные.
Порыскав в нете инфу, я понял что на мото практически никто не ездил в те края не считая крыма!, ну или делали но только частично и в основном по дороге. В нете нашел пару вело отзывов но ИНФЫ всеравно очень мало и про качество дорог и переправ тоже не особо известно. Хотелось УЗНАТЬ, может кто ездил или знает обстановку тех мест. по гуглу посмотрел во многих местах проехать не проблема но есть места где черт ногу сломит. орентир время путешествия 5-7 дней. мотоцикл эндуро 250-600кубов.

А вдруг кто ездил ? а если нет, то буду первооткрывателем)

http://goo.gl/oxhfsw  карта маршрута
https://goo.gl/AZTyBd  яндыкс карта

---------------------------------------------
  • 4 weeks later...
Проезжал не раз чатсь маршрута, кторая находится в Крыму: Керчь - Геническ.
Ну впринципе по Крыму интересный маршрут, лучшее время наверное весна апрель-май - степь цветет, но море еще холодное.
Или сентябрь, что б не так жарко, но море еще теплое
Весной много змей. очень классное сесто - генеральские пляжи. особенно на закате
Там все хорошее на Украинской стороне,
надо было проезжать пока Коса была доступна..
А теперь только после очередной "Перестройки"...:)

Я тебе столько могу накидать где почти никто ездил...
на косу пока нет проезда, ездил по генеральским в 14 в мае - красота, в прошлом году в конце сезона хнакомые ездили так же, на косу не пускают, время от времени летает вертушка