Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

а вот про сузу xf 650 кто нить знает что?

nikitosss

Рекомендуемые сообщения

народ вот есть такой мотик сузуки xf650 очень нравится внешне и нужно что б на нем ездили вдвоем требования что б на грейдере шел себе и ладно очень нравитцо что 1 цилиндр... каковы мнения? да и цена считаю нормальная!
кто сидел то хоть на таком при моем весе в 100кг и росте 185 вообще нормально будет ездить с пасажиром то? просто в Питере ни в одном салоне их нет и с рук тож не продают
По концепции это что-то типа ТДМ - уже не классик и не спортбайк, но еще и не эндуро, хотя внешне напоминает.
Quote (nikitosss)
при моем весе в 100кг и росте 185
- думаю нормально - он и невысокий и седло с посадкой насколько я помню удобные. Но если с прицелом на грейдер и разбитый асфальт, то я бы его брать не стал - взял бы лучше туристический эндуро. ИМХО.
Доминатор 650-й, Тенера, DR большой, XR-650L, XT-600...
Фривинд очень сложно найти, редкая птица. Эндуро мало напоминает, но для грейдера - вполне... Про него ЗДЕСЬ есть.
  • 4 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх