Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Тихвин

КРЫНЯ

Recommended Posts

Просьба к Питерцам.
Сижу в Тихвине, мотоцикл GS800, требуется техпомощь: правка левого пера вилки, нужна полностью "морда" (доска приборов+все фары). В теории, могу ехать без работы вилки, правда как на лопате или на рельсах выходит. Вилка в "дугу" sad

В связи с этим, просьба к Питерцам. Дайте координаты официалов БМВ-мото чтобы узнать наличие.
З.ы. Завтра еще актуально, Кузьмич smile мой номер +37257249550 это карточка СИМ-travel, отель АСТРАЛ.
Просьба к Питерцам.
Сижу в Тихвине, мотоцикл GS800, требуется техпомощь: правка левого пера вилки, нужна полностью "морда" (доска приборов+все фары). В теории, могу ехать без работы вилки, правда как на лопате или на рельсах выходит. Вилка в "дугу" sad

В связи с этим, просьба к Питерцам. Дайте координаты официалов БМВ-мото чтобы узнать наличие.
З.ы. Завтра еще актуально, Кузьмич smile мой номер +37257249550 это карточка СИМ-travel, отель АСТРАЛ.
В двух словах: грейдер из Тихвина до Лодейного Поля, оставалось порядка 60 км; а до Петрозаводска около 245км по GPS. на одном из поворотов "хайсайд" на мокром песке

З.ы. Блин, как же у Вас тяжело все делается sad . ... А шо мине с салом делать? Уже 5 дней вожу cranky

Мне чтобы вернуться с этим мотоциклом нужны ТОЛЬКО фары, чтобы мусора не требовали справку о ДТП.
КРЫНЯ писал(а):
приходят мысли о смене приоритетов в туризме...

когдато Падучий ,в минуты отчаянья, дал мне дельный совет...
(с)... ты же опытный турист, брось ты этих убогих...
з.ы. в каждой шутке...
Крыня, привет!
Если нужен будет гараж с хорошим инструментальным вооружением и жилье - приезжай в Кировск ко мне , впишу на сколько надо (сало бери с собой smile ). От Тихвина это недалеко http://maps.yandex.ru/-/CVbUrN2M .
Контакт моторазборки Питерской: http://www.motoresurs.net/ +7 (921)888-87-78 (гуся у них нет кажись, но может сколхозишь от др. мотика чего).
Больше не знаю чем помочь, держись!
Мой номер +7 905 204 50 08 Гоша.
Кто там интересовался Крыниным салом? Так вот, сало у меня, желающие сожрать, welcome to Тихвин smile
Крыня жив здоров, сегодня кофе пили smile

UPD: Сегодня в 11 пришла смс, что Крыня благополучно двинулся в сторону Харькова.
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Цитата (иваныч)
Дарика, Как дела, домой нормально добралась? Мы щас шаримся по Питеру, домой на следующей неделе двинем....

Да, нормально добралась. Может все таки через Тихвин, а? biggrin