Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Yamaha XJ600S Diversion

Дарика

Recommended Posts

Мой первый дорожник, езжу второй сезон на нем, довольна как слон.
Впечатления (за два года использования):

- маневренная, шопесец. В повороты входит, в дырки протискивается, все как и должно быть у настоящего городского байка.
- разгоняется шустро, на третьем километре, помниться, чуть не словила "козла")
- тормозит тоже годно. Но армированные шланги будут плюсом.
- рычит не слишком громко (глушак стоковый), но при прогазовке машины начинали меня видеть.
- стоковый свет, не але, лампочку пришлось заменить.
- у водителей, видимо, вызывает синдром мимими, я не могу предложить иной версии, почему меня вечно пропускают большие джипы, умиленно глядя из окошка (даже шоколадки пару раз дарили).))))
- лёгенький, так что ощутимо сдувает с дороги при боковом ветре - на трассе может стать проблемой. На песке тоже ведет себя странно, пытаясь куда-нибудь прилечь и там поспать. Зато хорошо ездит по гравию.

Со временем начинает подстукивать коробка передач при переключении, ну и надо почаще регулировать клапана.
Ну и, конечно, теперь уже хочется что-то помощнее. Проблема в росте. Рост подкачал, поэтому изыски в виде Трансальпов и прочего мне недоступны. Может, подскажете?

Пишу здесь впервые, так что извините, если что ^_^
Мой первый дорожник, езжу второй сезон на нем, довольна как слон.
Впечатления (за два года использования):

- маневренная, шопесец. В повороты входит, в дырки протискивается, все как и должно быть у настоящего городского байка.
- разгоняется шустро, на третьем километре, помниться, чуть не словила "козла")
- тормозит тоже годно. Но армированные шланги будут плюсом.
- рычит не слишком громко (глушак стоковый), но при прогазовке машины начинали меня видеть.
- стоковый свет, не але, лампочку пришлось заменить.
- у водителей, видимо, вызывает синдром мимими, я не могу предложить иной версии, почему меня вечно пропускают большие джипы, умиленно глядя из окошка (даже шоколадки пару раз дарили).))))
- лёгенький, так что ощутимо сдувает с дороги при боковом ветре - на трассе может стать проблемой. На песке тоже ведет себя странно, пытаясь куда-нибудь прилечь и там поспать. Зато хорошо ездит по гравию.

Со временем начинает подстукивать коробка передач при переключении, ну и надо почаще регулировать клапана.
Ну и, конечно, теперь уже хочется что-то помощнее. Проблема в росте. Рост подкачал, поэтому изыски в виде Трансальпов и прочего мне недоступны. Может, подскажете?

Пишу здесь впервые, так что извините, если что ^_^