Дарика Posted July 27, 2013 at 01:54 PM Share Posted July 27, 2013 at 01:54 PM Мой первый дорожник, езжу второй сезон на нем, довольна как слон. Впечатления (за два года использования): - маневренная, шопесец. В повороты входит, в дырки протискивается, все как и должно быть у настоящего городского байка. - разгоняется шустро, на третьем километре, помниться, чуть не словила "козла") - тормозит тоже годно. Но армированные шланги будут плюсом. - рычит не слишком громко (глушак стоковый), но при прогазовке машины начинали меня видеть. - стоковый свет, не але, лампочку пришлось заменить. - у водителей, видимо, вызывает синдром мимими, я не могу предложить иной версии, почему меня вечно пропускают большие джипы, умиленно глядя из окошка (даже шоколадки пару раз дарили).)))) - лёгенький, так что ощутимо сдувает с дороги при боковом ветре - на трассе может стать проблемой. На песке тоже ведет себя странно, пытаясь куда-нибудь прилечь и там поспать. Зато хорошо ездит по гравию. Со временем начинает подстукивать коробка передач при переключении, ну и надо почаще регулировать клапана. Ну и, конечно, теперь уже хочется что-то помощнее. Проблема в росте. Рост подкачал, поэтому изыски в виде Трансальпов и прочего мне недоступны. Может, подскажете? Пишу здесь впервые, так что извините, если что ^_^ Link to comment
Дарика Posted July 27, 2013 at 01:54 PM Author Share Posted July 27, 2013 at 01:54 PM Мой первый дорожник, езжу второй сезон на нем, довольна как слон. Впечатления (за два года использования): - маневренная, шопесец. В повороты входит, в дырки протискивается, все как и должно быть у настоящего городского байка. - разгоняется шустро, на третьем километре, помниться, чуть не словила "козла") - тормозит тоже годно. Но армированные шланги будут плюсом. - рычит не слишком громко (глушак стоковый), но при прогазовке машины начинали меня видеть. - стоковый свет, не але, лампочку пришлось заменить. - у водителей, видимо, вызывает синдром мимими, я не могу предложить иной версии, почему меня вечно пропускают большие джипы, умиленно глядя из окошка (даже шоколадки пару раз дарили).)))) - лёгенький, так что ощутимо сдувает с дороги при боковом ветре - на трассе может стать проблемой. На песке тоже ведет себя странно, пытаясь куда-нибудь прилечь и там поспать. Зато хорошо ездит по гравию. Со временем начинает подстукивать коробка передач при переключении, ну и надо почаще регулировать клапана. Ну и, конечно, теперь уже хочется что-то помощнее. Проблема в росте. Рост подкачал, поэтому изыски в виде Трансальпов и прочего мне недоступны. Может, подскажете? Пишу здесь впервые, так что извините, если что ^_^ Link to comment
Recommended Posts