Лисёнок Posted May 21, 2014 at 10:14 AM Share Posted May 21, 2014 at 10:14 AM Всем привет! Меня зовут Анна, я из Москвы (ВАО, иногда бываю в САО), увлекаюсь мото, есть свой максик, катаюсь всего второй сезон, но только по вечерам и по Мск, так как пока что еще не открыла категорию "А", но сейчас активно занимаюсь этим вопросом Сюда попала по совету добрых людей, так как испытываю особую тягу к эндуро и всему, что с ними связано, особенно - туризму :blush: За весь свой пока еще небольшой опыт второго номера, я поняла, что тур-эндуро - это лучшее для меня как для пассажирки, что только может быть В спортах не хватает спокойствия и удобства, не говоря уже о том, что даже разглядеть красоты матушки-природы чаще всего не успеваешь Туристы, безусловно, удобны и можно разглядеть каждую букашку, но в них не хватает эдаково драйва, задоринки и моря эмоций Поэтому мой выбор пал именно на турэндуро - и удобно, и не скучно, и куда-угодно, и практически когда-угодно, в общем просто офигенно, не говоря уже о чудесных людях, которые смело и гордо пилотируют таких резвых коней!!!! В будущем хотела бы и сама приобрести такого чудо-коня (но скорее всего будет просто эндуро) и путешествовать везде, где только можно, ведь это так романтично и интересно, но для этого мне нужна хорошая компания, которую надеюсь найти тут Что же касается мечты - то очень хочу путешествовать и желательно на турэндуро, но пока что все, на что могу рассчитывать, это либо напроситься к кому-то пассажиркой, либо поехать на своем максискутере, но не съезжая с асфальта, так как выковыривать 250 кг из какой-нибудь лужи я просто физически не смогу Поэтому и нуждаюсь в вашей помощи в выборе того маршрута, чтобы присоединившись к вам, я не загубила ни себя ни своего коня! Надеюсь, вы не откажите в помощи человечку, которого манит ветер приключений, неизведанные тропинки, покорение внедорожья и романтика природы, а так же теплая и дружелюбная компания Ну а вот немного фото той самой ненормально-нормальной девушки Link to comment
Лисёнок Posted May 21, 2014 at 10:14 AM Author Share Posted May 21, 2014 at 10:14 AM Всем привет! Меня зовут Анна, я из Москвы (ВАО, иногда бываю в САО), увлекаюсь мото, есть свой максик, катаюсь всего второй сезон, но только по вечерам и по Мск, так как пока что еще не открыла категорию "А", но сейчас активно занимаюсь этим вопросом Сюда попала по совету добрых людей, так как испытываю особую тягу к эндуро и всему, что с ними связано, особенно - туризму :blush: За весь свой пока еще небольшой опыт второго номера, я поняла, что тур-эндуро - это лучшее для меня как для пассажирки, что только может быть В спортах не хватает спокойствия и удобства, не говоря уже о том, что даже разглядеть красоты матушки-природы чаще всего не успеваешь Туристы, безусловно, удобны и можно разглядеть каждую букашку, но в них не хватает эдаково драйва, задоринки и моря эмоций Поэтому мой выбор пал именно на турэндуро - и удобно, и не скучно, и куда-угодно, и практически когда-угодно, в общем просто офигенно, не говоря уже о чудесных людях, которые смело и гордо пилотируют таких резвых коней!!!! В будущем хотела бы и сама приобрести такого чудо-коня (но скорее всего будет просто эндуро) и путешествовать везде, где только можно, ведь это так романтично и интересно, но для этого мне нужна хорошая компания, которую надеюсь найти тут Что же касается мечты - то очень хочу путешествовать и желательно на турэндуро, но пока что все, на что могу рассчитывать, это либо напроситься к кому-то пассажиркой, либо поехать на своем максискутере, но не съезжая с асфальта, так как выковыривать 250 кг из какой-нибудь лужи я просто физически не смогу Поэтому и нуждаюсь в вашей помощи в выборе того маршрута, чтобы присоединившись к вам, я не загубила ни себя ни своего коня! Надеюсь, вы не откажите в помощи человечку, которого манит ветер приключений, неизведанные тропинки, покорение внедорожья и романтика природы, а так же теплая и дружелюбная компания Ну а вот немного фото той самой ненормально-нормальной девушки Link to comment
OlegVladimirovich Posted May 21, 2014 at 10:56 AM Share Posted May 21, 2014 at 10:56 AM можно по выходным кататься по Мещере. Это граница Московской и Рязанской областей. Дороги вполне проезжаемые для максискутера. Link to comment
Лисёнок Posted May 21, 2014 at 10:58 AM Author Share Posted May 21, 2014 at 10:58 AM Цитата OlegVladimirovich ()можно по выходным кататься по Мещере. Это граница Московской и Рязанской областей. Дороги вполне проезжаемые для максискутера. Спасибо, буду иметь в виду Link to comment
Новичек_с_Юга Posted May 21, 2014 at 11:30 AM Share Posted May 21, 2014 at 11:30 AM Лисёнок, Вот видишь, тут все куда "суровее"... Link to comment
di_mot Posted May 21, 2014 at 11:52 AM Share Posted May 21, 2014 at 11:52 AM Цитата OlegVladimirovich ()можно по выходным кататься по Мещере Кусочек для эндур можно посмотреть тута (фотки слямзены оттеля же) Link to comment
Лисёнок Posted May 21, 2014 at 12:03 PM Author Share Posted May 21, 2014 at 12:03 PM Новичек_с_Юга, вижу А у меня вопрос по сайту - мне всегда надо будет код безопасности вводить при любом сообщении?Добавлено (21.05.2014, 16:03)---------------------------------------------Цитата di_mot ()Кусочек для эндур можно посмотреть тута (фотки слямзены оттеля же) Ну туда хорошо на своем А его пока нет Link to comment
Новичек_с_Юга Posted May 21, 2014 at 12:05 PM Share Posted May 21, 2014 at 12:05 PM Лисёнок, нет, только в начале. Не помню точно, но раз 10 напишешь и эта фигня пропадет. Link to comment
Лисёнок Posted May 21, 2014 at 12:20 PM Author Share Posted May 21, 2014 at 12:20 PM Новичек_с_Юга, скорее бы уж, а то что-то подняпрягает Link to comment
ss1 Posted May 21, 2014 at 01:52 PM Share Posted May 21, 2014 at 01:52 PM Лисёнок, Катать можно где угодно) Особенно если между ног 600сс)) Асфальта везде полно. Мне очень нравится дорога в Шатуру и что рядом с ней) Link to comment
di_mot Posted May 21, 2014 at 01:56 PM Share Posted May 21, 2014 at 01:56 PM ss1, не сбивай девушку с правильного направления в грязи. Link to comment
Лисёнок Posted May 21, 2014 at 02:18 PM Author Share Posted May 21, 2014 at 02:18 PM ss1, хороший ответ, но хочется еще и компанию хорошую найти для этих путешествий di_mot, это вряд ли, мне все же интересна эдакая эндуристическая направленность Link to comment
Normann Posted May 21, 2014 at 02:29 PM Share Posted May 21, 2014 at 02:29 PM Лисёнок, пока Вы не купите эндуро, придётся изучать красоты с асфальта. Если экстрим не привлекает, то смотрите на софт-эндуро типа DRZ400S или одноклассников. Вес вполне разумный, возможности широчайшие. Либо чекухи, со своими плюсами и минусами. Link to comment
Normann Posted May 21, 2014 at 03:02 PM Share Posted May 21, 2014 at 03:02 PM Да всё нормально, не напрягайтесь! Больше новых эмоций от жизни! Это лучше, чем сидеть на заднице и плакать в подушку о серой жизни. Link to comment
Pavel Posted May 21, 2014 at 03:05 PM Share Posted May 21, 2014 at 03:05 PM grot777, ну и что у человека весна а ты про осень Link to comment
AlexSPB Posted May 21, 2014 at 03:22 PM Share Posted May 21, 2014 at 03:22 PM раздел Покатайка на МФ - это жесть конечно. флудильня та еще. мое мнение - поощрять это здесь=портить ресурс. (решение за владельцами конечно ) Link to comment
di_mot Posted May 21, 2014 at 03:25 PM Share Posted May 21, 2014 at 03:25 PM Ой, да погодте вы... Щаз девушку в чистоновом_с_иголочки экипе коженном утопим в какашках выше маковки, а потом и видно будет какая она эндура и что за компашка ей подходит. А пока пуст гонит фотку с восмью пальцами на морде максика. Без нее - щитать пока ТЛМ (толстым лысым мотоциклёром) Link to comment
Pavel Posted May 21, 2014 at 03:29 PM Share Posted May 21, 2014 at 03:29 PM Пошла массовка.... Всем не равнодушным на программу "Давай Подженимся" бехом аарш Link to comment
Vitalik Posted May 21, 2014 at 06:57 PM Share Posted May 21, 2014 at 06:57 PM Цитата Лисёнок ()Ну а вот немного фото той самой ненормально-нормальной девушки happy shy ...а ведь на фотках похоже не одна девушка... Link to comment
skuns99 Posted May 21, 2014 at 09:37 PM Share Posted May 21, 2014 at 09:37 PM Я я я я !!! Можно я! Я в ВАО живу и труждюсь в поте яй.. Лица!! конечно же. Катать не буду, так как не умею, да и категории нет совсем. Но зато могу выпачкать в грязи прямо около гаража. Ну в масле отработанном там... в солидоле. А исчо могу нацарапать гвоздём иди электродом графити на мотоцикле, некачественно и бесплатно. Ну и, как и все на этом сайте, мечтаю купить себе спорт-тур-хард-блек-эндуро. Ну голдвинг например, на крайняк виктори. У них кофры большие. Там, я слышал, туристы тушёнку возят и всякие шоколадки и сало. Link to comment
ss1 Posted May 22, 2014 at 02:19 AM Share Posted May 22, 2014 at 02:19 AM Лисёнок, Так можно будет на следующей недели в будни прокатить? Link to comment
BELARUS Posted May 22, 2014 at 05:29 AM Share Posted May 22, 2014 at 05:29 AM Тема сисек не раскрыта Link to comment
Лисёнок Posted May 22, 2014 at 05:45 AM Author Share Posted May 22, 2014 at 05:45 AM Цитата Normann ()Лисёнок, пока Вы не купите эндуро, придётся изучать красоты с асфальта. Если экстрим не привлекает, то смотрите на софт-эндуро типа DRZ400S или одноклассников. Вес вполне разумный, возможности широчайшие. Либо чекухи, со своими плюсами и минусами. Спасибо за совет. Но пока мне, видимо, действительно придется изучать красоты асфальта, пока с кредитом за 600ю коняшку не разделаюсь. Цитата grot777 ()Теперь началось здесь. Не волнуйтесь - закончилось, даже не начавшись. Цитата Pavel ()ну и что у человека весна wink Да просто загорелась этой идеей недавно, вчера посоветовали этот сайт, вот и ломанулась сюда со своим порывом энтузиазма. Цитата di_mot ()Щаз девушку в чистоновом_с_иголочки экипе коженном утопим в какашках выше маковки, а потом и видно будет какая она эндура и что за компашка ей подходит. Ну не в кожаном же экипе на эндуро кататься У меня есть частично эндуро-экип, вот только фоток в нем нет Цитата Vitalik ()...а ведь на фотках похоже не одна девушка... Я на столько разная? Цитата ss1 ()Так можно будет на следующей недели в будни прокатить? Возможно. Цитата BELARUS ()Тема сисек не раскрыта wink Ох, и тут туда же... В свете вышесказанного не смею больше вас отвлекать такой ерундой о чем писала выше, а маршруты и компанию буду искать в другом месте. Всем спасибо за теплый прием и полезные советы Link to comment
Pavel Posted May 22, 2014 at 05:45 AM Share Posted May 22, 2014 at 05:45 AM Цитата skuns99 ()Я я я я !!! Можно я! Почему то вспомнился один персонаж из первого Шрека Link to comment
Normann Posted May 22, 2014 at 06:29 AM Share Posted May 22, 2014 at 06:29 AM Цитата Лисёнок ()Спасибо за совет. Но пока мне, видимо, действительно придется изучать красоты асфальта, пока с кредитом за 600ю коняшку не разделаюсь. Пока... можно взять пару-тройку уроков в любой ближайшей школе мотокросса. Сразу поймёте, стоит-ли влезать глубоко в это дело. Избавитесь от некоторых иллюзий. Может Вам это будет не по душе и тогда масса проблем отпадёт на начальном этапе. Понравится - продолжите. Кроме того этот опыт бесценен даже при асфальтовой езде. Link to comment
Recommended Posts