Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

доминатор 650

kuzmich

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

kuzmich, Лиха беда начало!!! Дерзай и не забывай фото прикреплять. Удачи smile

Если ещё твой аппарат разобран, то интересно будет узнать вес сдвоенного полного выхлопа на Доминаторе, пожалуйста.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Собрал мотор, не могу установить в мотоцикл, на клапальной крышке сорвана резьба под колпачек регулировки клапана, что делать да что-то надо......
Посмотреть на Яндекс.Фотках
kuzmich, покажи стрелкой. Мне не понятна формулировка " на клапальной крышке сорвана резьба под колпачек регулировки клапана"... Это сверху, где четыре большие заглушки?
КРЫНЯ, да, это одна из заглушек, в понедельник повезу на завод... smile
RUSя, спасибо, сначала попробую востановить, мотор в раму поставлю сразу с крышкой, потом неудобно центральный болт ставить, все под конт smile ролем.....
kuzmich, Там давление отработавших газов, прорвавшихся сквозь кольца, минимально, поэтому не сильно то и переживай. Я думаю, имея цеховые возможности, особых ьпроблем не будет.
КРЫНЯ, все в порядке, на следующей неделе резьбу перережут, сделают новую крышку, бюджет тысяча рублей, из новостей бак асебрис на 21 литр, защита переднего тормозного диска, в работе багажник под боковые сумки, ближе к сезону горячие ручки дайтона, розетка под 12 вольт для подключения разных гаджетов в общем готовимся..... smile
  • 1 месяц спустя...
Выходные прошли успешно для мотоцикла, собрал полностью двигатель, крышку починили, дополнительно получил два метчика, выточили две ремонтные шпильки, мотор в раме, залито масло, пусть сцепление отмокает, поставлены глушители, осталось совсем немного, установить карбюратор, воздушний фильтр, бак, короче ерунда, сделать страховку, и можно выезжать, скоро будут фото и видео, что получилось, обтяну бак винилкожей, с креплениями планшета, или небольшой сумки, потом внешний лоск небольшой, и дальнобойщик будет готов.... biggrin
Сегодня видимо был день дониматора, приехал днем на завод, почистил карбюратор, установил, фильтр воздушный, бак, подключил бензин, и о чудо двигатель завелся с полуоборота коленвала, прогрелся и устойчиво держит холостые, ремонт мотора завершен, biggrin

«honda nx650dominator» на Яндекс.Фотках
теперь осталось дособрать пластик, какой-то крепеж хвоста , все в одну кучу и в дорогу..... biggrin
http://video.yandex.ru/users/rostislav-kuzmich/view/18/
  • 2 недели спустя...
Доброго дня, мотоцикл на ходу, сегодня перегнал его на работу, теперь постановка на учет, внешний вид, дуги под боковые сумки, сами сумки, и можно в карелию..... эавтра фото.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
  • 5 месяцев спустя...
Дождался я наконец остатки деталек, установил новое седло клапана, новую направляющую клапана, вчера была весьма интересная в плане инженеринга конечная обработка, клапального седла, прикольно.....

«Обработка нового седла клапана» на Яндекс.Фотках

Так вроде ремонт был закончен (см. пару сообщений выше)? Или потом вылезло? Да, нескучно с ним! biggrin
Кстати, посмотри если не видел, Throttle *http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2341003, тебе понравится.
kuzmich, ну ты и инжиниринГГГ!!! biggrin А выхлопа родные оставил? Они ведь тяжеленные и их ДВА!
Бак, что это за бак такой? У АССЕРБИСА нет такого цвета ведь
КРЫНЯ, весной как только мотоцикл выехал, отказал масляный насос, камера отвечающая за подачу масла в голову, перестала подавать масло, пришел коней голове, всем рокерам, распредвалу, все лето занимался поиском запчастей, покупкой, и вот сейчас произвел все необходимые действия, по поводу выхлопа: у моего знакомого после установки на мотоцикл американской трубы, так забеднило смесь, что в результате перегрева выпало седло, причем проехал он после этой установки всего немного, около трех тысяч, в моем случае важнее выполнить ремонт нежели навесить на мотоцикл, различный непонятный тюнинг, который уронит ресурс, и выбьет финасовую дыру в моем кошельке, сегодня мотор уже в раме, завтра завершение сборки топливной системы, подключение электрики, и первый запуск после многострадального ремонта, если бы ты знал во что это вылилось, кстати на XR650 тоже нет датчика давления масла, а ресурс масляного насоса не такой большой как ты думаешь, и наличие масла в раме еще ничего не говорит, поскольку мало в голову подается как раз с рамы....

«Nx650» на Яндекс.Фотках

«Nx650» на Яндекс.Фотках

«Nx650» на Яндекс.Фотках
Черт, братуха, можно только посочувствовать тебе... sad
Ты молодец, что так руками работать можешь, но представляю, сколько ты уже бабла ввалил wacko
Наверное, в пол цены мота.
Я бы уже бросил.
Удачи!

П.С. А ручки лучше клеем для ручек приклеивать, а не проволокой.

kuzmich, ты менял седла клапанов, я не ошибся???
Где их заказывал или из чего изготавливал? ВЧ50?
Да, там бешеный натяг в сопряжении. Я, когда прессовал седла (хлр250) , нагревал голову до 150 градусов и в жидком азоте охлаждал седла...
Родные седла выпадали из головы при 300 град...
All-road_rider, менял одно седло, ставил мне его известный в нашем городе человек, Копейкин Владимир Палыч, в свое время он даже построил четырехтактный двигатель, седло он выточил на токарном станке, и запресовал в головку блока, дальнейшая обработка делалась в нашей мастерской, пара часов вдумчивого труда, замеров, и снова расточки седла сделали свое дело, пришлось даже развертку под хондовский клапан заказать ориджинал, нигде нет такого размера 6.612 мм, но все трудности отступают перед предвкушением праздника, завтра запуск..... smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх