Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

СЛЕТ MOTO-TRAVELS.RU 2013

Pavel

Рекомендуемые сообщения

Цитата (adel)
мне щас насчитали 3700 - капец

Ошалели???? Там не больше пары тысяч стежков, максимум полтораха у самых зажравшихся....
  • Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата (Moro_111)
когда решаешь объезжать эти бревна, посмотри, может кто то другой тоже этим занимается.. в том случае ты пересекала мою траекторию, я растерялся и завалил мотик.

Прошу прощения!
Pavel,
Большое человеческое СПАСИБО за организацию! За место! за Лагерь!За Костер! за надежду, что Мототревелс 2014 состоится и будет таким же значительным и приятным событием в жизни!
Для меня вот уж третий год сие событие становится ключевым в завершении лета и сезона и от того, побывав на нем, желание вернуться, становится езще сильнее!
Еще раз Спасибо!!!
Разрешите пополнить страничку еще одним отчетиком
http://www.moto-travels.ru/publ/9-1-0-690
Спасибо всем кто был за поддержку мероприятия, и особенно тем, кто его делал!
А не возброняется украсить отчет фотками других участников с сохранением авторских прав (с указанием автора в подписи)? А то свои не вышли, а без них грустновато смотрится.
Цитата (Kategoria)
А где/когда/как можно купить нашивку Мототревелс-2013? А то мне не досталась =(

есть такая - 100$ все удовольствие biggrin
Цитата (Zмей)
Я тебя предупреждал что это недешего

так я и спрашивал че где как, а тебя тока сегодня в он-лайне увидел wink надо будет к тебе как нить заскочить ТА-нашивку взять
Для тех кого я угощал клюковкой на спирту на слёте, и обещал выложить рецепт.
Хороший спирт добывается в Ферейне известная Брынцаловская компания - г. Москва,
ул. Нагатинская, д. 1, прямо на проходной, обращаешься к привратнику и получаешь канистру. Проверенно мин нет.
Рецепт:
КЛЮКОВКА (а возможно ВИШНЁВКА)
Рецепт изготовления яда для организма
Состав/пропорции:
Клюква -1 кг
Сахарный песок - 1 кг.
Спирт мед.96% - 1 л.
Вода – по вкусу/градусу – ( до 500мл)
СПЕЦИИ:
Корица – 1/3 палочки (если молотая – 1/3 чайной ложки)
Гвоздика – 5-6 шт.
Мускатный орех молотый – щепотка (или на кончике чайной ложки)
Кардамон молотый – 1/5 чайной ложки
+++++++++++++++
ХОД:
1. Клюкву (или самую кислую вишню, но клюква по вкусу рулит!) промыть, положить в кастрюлю, пересыпая сахарным песком. Перемешать, промять толкушкой. Оставить на день/сутки, периодически перемешивая и проминая, чтобы Ягода отдала сок.
2. Затем всё это месиво помещаем в кастрюлю нужного объема (смотря сколько литров душа собралась делать). Ставим на плиту. Аккуратно добавляем СПИРТ. (если желание понизить градус водой, то её следует добавлять ДО Спирта). Перемешать. Добавить все специи. Включить комфорку. Подогревать помешивая, на медленном огне до пристенного кипения (т.е. когда внутри поползли пузырьки).
3. Затем снять с плиты, закрыть кастрюлю крышкой, сверху плотно замотать полотенцем(чтобы не испарялось зелье. (когда остынет – вместо полотенца, можно накрыть полиэтиленовым пакетом и завязать веревкой). Оставить настаиваться на 2-3 дня.
4. Далее раствор с ягодами процеживаем: отбрасываем на дуршлаг с марлей(в 4-6 слоя), когда свободная жидкость стечёт – отжимаем через марлю оставшиеся ягоды (жмых выбрасываем). Процедуру фильтрации раствора проделать минимум ДВАЖДЫ – до максимальной чистоты (и в дальнейшем минимального осадка).
5. Полученную рубинового цвета жидкость разливаем по бутылкам (а лучше в банку/банки с плотно закрывающимися крышками) и… забываем про них насколько хватит терпелки. Хорошо, если на пол года.
ЧЕМ ДОЛЬШЕ СТОИТ – ТЕМ ВКУСНЕЕ (и уходит запах спирта)

УДАЧНОЙ ПЬЯНКИ!!!
skuns99, нам, антропоморфным дендромутантам по глоточку можно. Потом ещё глоточек, ещё, и главное не простудиться.
Так чего, хозяин того джипа, что пьяного из кювета вытаскивал, здесь не появляется, что ли? А ведь вместе с мотоциклистами ехал, вроде со слета, как я понял.
Цитата (Нанс)
Скунсе, а ты в каком углу лагеря-то был? Я так надеялась, что пересечемся, хлебнем вкусного....

Вот на сей фотке на заднем плане по центру видна палатка синенькая. То домик мой. Уже второй год на одном и том же месте стоим. Мы с Серёгой Авдониковым взяли привычку первыми на мероприятие приезжать, в среду. Но я не употребляю спиртного совсем. В отличии от всяких водоплавающих Пингвинов. И молодёжь не спаиваю cool А так сдёрнула бы меня с подарочного столба, да отволокла куда-нибудь за ногу или за ухо. Я бы не посмел противиться tongue
Цитата (Толямба)
Сперва забыл, потом Саня мне про нее напомнил, но я решил ее на сувениры оставить

ну, если передумаешь — я знаю, где ее взять ;))
Мне ее в Ленте проще купить новую за 11 рублей и выцарапать свой ник, а эту на сувениры оставить smile Но мы в любом случае пересечемся, потомуу что Земля - это маленький шарик smile
а вообще хочется выразить свое ФУ тем, кто записался, потом не приехал, но и не вычеркнулся из списка. На вас делаются наклейки. Не бесплатно ни разу. Неужели трудно батоны на клаве давануть? Почти 250 записалось, а было 160..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх