Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

СЛЕТ MOTO-TRAVELS.RU 2013

Pavel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата (Максим)
Pavel писал(а):
только тихо

Тихо как у местного водопоя на рассвете? smile

Помню это замечательное место,теперь знаю куда путь держать biggrin
Приветствую господа!

Сайт читаю, давно, но редко, поэтому только сегодня зашел увидел тему про слет, можно ли еще на него зарегистрироваться (то что регистрация до 5 числа видел, но что можно поделать, лошарик), на нашивку не претендую.
AlexSPB, конечно можно скооперироваться! только я в пятницу планировал ехать...хотя если дела раскидаю, то можно и в четверг) в среду буду знать точное время
Цитата (Shmel)
Приветствую господа!

Сайт читаю, давно, но редко, поэтому только сегодня зашел увидел тему про слет, можно ли еще на него зарегистрироваться (то что регистрация до 5 числа видел, но что можно поделать, лошарик), на нашивку не претендую.

а мне?
Добрый день,извините что так поздно записываюсь-только узнал про мероприятие.Прошу внести в списки:)
1. bodum
2. Рома
3.Москва
4. Москва
5. BMW R1200GS Adventyre
6.Нет
Цитата (Морфин)
а место еще ни кому официально не объявили)))

Цитата (Pavel)
Все Все Все завтра скину место встречи сейчас не могу, не далеко от Москвы ждемс, тем кто был в том году можно не ждать только тихо
Млиин, со штрафной хуже. Но у меня подружка будет, может сможет помочь или как-нить осилим вдвоем?! Прям с таким подходом третий напрашивается smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх