Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

СЛЕТ MOTO-TRAVELS.RU 2013

Pavel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата (zavhoz)
а можно мне тоже записаться cry только сегодня до интернета добрался sad

вообще-то на слёт можно приехать и без регистрации , и тебе не укажут обратное направление. ищи варианты,думай.
Устал регестрироватся.Чуть меньше часа.Это как в болото переехать.
Меня запишите .Пожалсто.

П Г (Андрей) 77 г.Москва Honda XR 650L :crazy::cranky:
Цитата (VoFFkA)
Не объясняет это суть все равно smile Я из Самары в том году туда ездил на Ебре.

Вов, иногда лучше всё таки жевать, чем говорить smile
Цитата (Толямба)
иногда лучше всё таки жевать, чем говорить

Конечно, и читать описание слета. В этом году упрощенная программа, как я понял без ориентирования, грязевых ванн и тп. И это слет МОТО-ТУРИСТОВ. МОТО, а люди мечтают на машине приехать. ТУРИСТОВ, а что такое 1000км по асфальту?

Цитата (krako)
Знающие, подскажите, как там с водой (чаёк, умытся...)?
На чай хватит smile умытся.... ктож в походе умывается biggrin если только не допить чай cool
И у меня на работе только сегодня появилась ясность со временем.
Это все таки лучше чем сначала регистрироваться, а потом разрегистрироваться :-)
Просьба зарегистрировать и меня. Смогу приехать в пятницу, оказать помощь с организацией лагеря.
Юрий, - 50, г.Яхрома, Honda VRX400
Цитата (dimoncb)
и читать описание слета.

Совершенно согласен. Читаем:
Цитата (Pavel)
эндуристы найдут массу интересных дорожек в окрестностях
Цитата (dimoncb)
МОТО, а люди мечтают на машине приехать. ТУРИСТОВ, а что такое 1000км по асфальту?

Люди не мечтают приехать на машине, а хотят привезти на прицепе мот и поэндурить по окрестным дорожкам. Дальше говорить не вижу смысла. Кому то асфальт, кому то радость от говен. Только от стертых на асфальте шашек радости в говнах будет немного
Цитата (Pavel)
Об участии:
Как уже было сказано, Последний день приема заявок 5 августа.

Товарищи мотоциклисты, записаться на слет просто, а вот прочитать регламент как я гляжу сложно...
Как уже было сказано, Слет организуется для ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА, т.е. стать участником может любой зарегистрированный на нашем сайте пользователь и те, кто с ним едет. Вы приезжайте мы не против, только ЗА:) Обидно будет если наклеек не достанется ну и прочих ништяков. Их считают на то количество людей что зарегистрировались + еще совсем немножко.
Последних записываю, и все, извиняйте сегодня уже 7е августа.
Pavel, пардон, этот момент упустил sad 12-е августа в галаза бросилось, на него и ориентировались. Если еще можно записаться, то планирует еще девушка поехать:
Евгения - 76 г.Ярославль - Honda CB400SF

но думаю что и без наклеек переживем, в крайнем случае
Pavel, просил в том годе, не случилось. Будь добр, продай Падучему (он будет на слете) 2 нашивки сайта 9см и 3 наклейки сайта 9см (именно сайта а не слета), для меня и Крыни. макс будет у нас в конце августа. с ним я сочтусь... Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх