Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Норвегия в начале августа...

Recommended Posts

Ты наверное планируешь через Питер. Я в Испанию еду с Ямала через Польшу. Но не принципиально, можно и на пароме. К 1 августа планирую быть на границе. Звони 912431816 один. Роман. на этой ветке ниже есть инфа о моём маршруте.
вот не факт, что через Питер, может через Таллин...кстати, а тебе зачем эти заморочки и лишние деньги платить за паром, он не очень-то и дешевый happy

и еще, я глянула твой маршрут и если позволишь пару комментов добавлю, я бы убрала Хорватию, вот лично я не нашла в ней ничего интересного ...Плитвицкие озера-ну да красиво, но не более, чтоб ради них ехать туда ехать, наша Сибирь в разы красивее...вместо Хорватии, лучше в Румынию поезжай, получишь и удовольствие от горной Румынии и на замок Дракулы посмотришь и нервишки пощекочешь

и еще, Плитвицкие озера (водопады), чтобы увидеть, надо сутки потратить на это, в жару кайфа никакого ходить в экипе вверх, вниз..либо вставать на ночлег где-то рядом
Я собираюсь. Как раз в начале августа. Но, правда чуток пораньше. Числа 3-4-го. Маршрут кольцевой: Тверь, Рига, паром Нюнесхамн-Вентспилс, далее по часовой стрелке норвегия с заездом на Лофотены, Нордкап, Киркинес, Никель, Мурманск, Тверь.
Federal, а выезжаешь из Нефтеюганска 1 августа? ориентировочно, когда будешь в наших краях?

мне, если честно, без разницы как ехать, по часовой или против часовой стрелки...не знаю, как Денис (Сумрак), надо уточнить...могли бы все вместе поехать
Для тех кто едет в начале августа в Норвегию или куда- нибудь на север Европы возможно будет интересно.....
Все байкеры дикого севера собираются в Леви 8-11.8.2013!
Levi Wild Ride — это первое международное мероприятие для мотоциклистов на курорте Леви. Приезжайте и примите участие в первом событии такого рода в Финляндии. На все выходные Леви будет предоставлен байкерам и фанатам мотоциклов. Да и летние цены на размещение приятно удивляют – апартаменты на 6 человек от 55 евро / сутки. Дополнительная информация http://www.leviwildride.fi/
http://www.leviwildride.fi/Levi_WildRide_News1_ru.pdf
Цитата (Ксантия)
Federal, а выезжаешь из Нефтеюганска 1 августа? ориентировочно, когда будешь в наших краях? мне, если честно, без разницы как ехать, по часовой или против часовой стрелки...не знаю, как Денис (Сумрак), надо уточнить...могли бы все вместе поехать

В Москве ориентировочно 3-го вечером. Да могли бы вместе. Я не против.
  • 2 weeks later...
Цитата (Santtu)
Для тех кто едет в начале августа в Норвегию или куда- нибудь на север Европы возможно будет интересно.....
Все байкеры дикого севера собираются в Леви 8-11.8.2013!
Levi Wild Ride — это первое международное мероприятие для мотоциклистов на курорте Леви. Приезжайте и примите участие в первом событии такого рода в Финляндии. На все выходные Леви будет предоставлен байкерам и фанатам мотоциклов. Да и летние цены на размещение приятно удивляют – апартаменты на 6 человек от 55 евро / сутки. Дополнительная информация http://www.leviwildride.fi/
http://www.leviwildride.fi/Levi_WildRide_News1_ru.pdf

нормальный такой взнос за въезд на мероприятие - 74 евро surprised
Ух, мы уже вернулись. С погодой нам повезло гиперофигенно, дождик был всего три раза и то до пары часов максимум, причём в самых незначимых для нас местах. Ехали Питер-Брусничное-Джоенсу-Джуума-Ивало-Лакселв-Нордкапп-Альта-Тромсё-Тронхейм-Атлантическая дорога-Дорога троллей (и пешка на стену троллей)-гора Стетинд и подъём на неё-Язык тролля (поход на него)-Осло-Стокгольм-паром до Хельсинки-Торфяновка-Питер (последовательность мест в Норвегии мог слегка попутать). Получилось 6860 км, но нам пришлось в один день, проехав 400 км вернуться за забытыми документами и снова нагнать колонну, то есть минус 800 км маршрута, зато плюс 1200 за день в копилку. ))) Норвегия - это прекрасно, теперь очень хочу более тщательно изучить юг Норвегии, Лофотены, поплавать на морских каяках в Гейрангере...
  • 3 weeks later...
PositiFF, о как, а что интересно пешком на стену троллей идти? язык троллей мы не нашли или проехали, так и не поняли..остальное увидели, катались почти три недели...не очень поняли прикрас Лофотен, атлантическая дорога на фото красивее, чем на самом деле и есть еще пару моментов, которые мы не разделили..точнее, восхищение людей по поводу некоторых мест в Норвегии...

меня сильно потрясли тоннели, это ж какой труд пробить столько..есть с развязками и есть, как многоярусная парковка, есть очень длинные - 24 км., короче, в этом Норвегия, реально, впереди планеты всей