Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Уважаемые московские мото туристы!

Dosyaspb

Recommended Posts

Очень хочется примкнуть к Вам и бороздить просторы на мотоцикле, присмотрел себе коника, но находится он в столице, а приехать я не могу, т.к. в скором времени свадьба намечается(весь в делах, заботах) и мотоцикл должен стать моим подарком мне и моей будущей супруге, могу я попросить кого нить из вас заехать и посмотреть насколько живой мотоцикл, реально ли существует контора и не попахивает ли там обманом, вот ссылочка на него на авто.ру: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1154168-81a26.html
, заранее большое человеческое спасибо, ну и с меня скромная сумма на телефон что бы покрыть Ваши расходы на дорогу.
Спасибо, человеку отписал, да смотреть там надо как обычно, что бы не дрова, жидкости не текли, не кривой был, абс что бы работал, аморты были живы не текли, да и контора что бы была не кидалово, а то не нашел по ним никакой инфы в инете.
Dosyaspb, вот и мне интересно куда смотреть... Все что Лёлiк, сказал можно глянуть, а далее общая оценка с точки зрения простого юзера и не более wink
Да в основном общая оценка и нужна, нет ли явных косяков, в мотор лезть и компрессию мерять не прошу, главное что бы не кривой был и пузом по земле не шкреб и не сопливил отовсюду, по аукционным листам вроде хорошие оценки, но кто знает...