k-dmitriy Posted June 5, 2013 at 04:30 PM Share Posted June 5, 2013 at 04:30 PM Туда по М4 до Ростова-Таганрога, оттуда въезд на Украину, там преимущественно по побережью - это где-то 3000 км. Обратно напрямую через Киев - 1500 км. На недельку, дней на 10ть, как пойдет (по 700 км/день наверно не получится). Без зависонов в каких-то городах/местах, ну если только не вынужденно. По датам чтоб успеть вернуться до конца июня или после второй недели июля (в эти сроки хочу присоединиться к "В Абхазию на недельку" http://transalp-club.ru/forum/15-5419-1 ) Ночлег хотелось бы в палатках в живописных местах. Link to comment
kalakut Posted June 7, 2013 at 04:05 PM Share Posted June 7, 2013 at 04:05 PM Цитата (k-dmitriy) Без зависонов в каких-то городах/местах, это типа , кто кого перегонит и кто быстрей приедет? а смысл ехать тогда, если ни чего не смотреть? Link to comment
k-dmitriy Posted June 7, 2013 at 11:14 PM Author Share Posted June 7, 2013 at 11:14 PM для меня как раз путешествия по городам и есть то самое неинтересное "кто быстрей приедет", ибо это пуляния по штрассам меж городов и зависания там. я же предпочитаю ездить всякими витиеватыми местечковыми дорожками всеми правдами и не правдами объезжая крупные дороги, и проезд полей лесов полей лесов деревенька полей лесов... лицезрение горизонтов, холмов рек итд итп мне в кайф. а города, это просто чекпоинты, когда надо с жильем, когда надо с едой, заехать бегло полюбоваться центром и ехать дальше. на моте осматривать достопримечательности мне в тягость, бросать я его не люблю, даже на стоянках, да и для этого машина куда удобней - всюду можно бросить + ты на налегке, или на поезде приехать с велом и весь вдоль и поперек исколесить его. к примеру, никогда не ездил в суздаль, дабы там пробыть весь день, но каждый раз когда еду куда-то на восток, прокладываю маршрут мимо, заскакиваю, и тем самым знаю уж суздаль как свои пять пальцев, почти везде там был, осталось только со стороны объездной пару мест, церкви и монастырь, лицезреть. и потом если сразу все рассмотреть, потом не будет повода вернуться, и будешь тогда понимать какого-нибудь голдовода - мот в поезд, сам в самолет, ибо фигли ехать по дороге жопу отсиживать, когда сто раз там ездил и все все видел. Link to comment
Grgur Posted June 14, 2013 at 08:46 PM Share Posted June 14, 2013 at 08:46 PM Идея нравится. Возьмешь в попутчики? Мы с женой на Варадере. Какого числа планируешь старт? Link to comment
k-dmitriy Posted June 14, 2013 at 09:31 PM Author Share Posted June 14, 2013 at 09:31 PM Grgur, если не сегодня )) то теперь уж числа с 15го июля, там уж не принципиально, можно в августе... Link to comment
Grgur Posted June 15, 2013 at 09:27 AM Share Posted June 15, 2013 at 09:27 AM Жаль, тогда не получится. Июль,август мы планируем кататься по Болгарии. Кстати, мб хочешь присоединиться? Link to comment
k-dmitriy Posted June 15, 2013 at 03:59 PM Author Share Posted June 15, 2013 at 03:59 PM не, пока в планах рф и снг. только потом хотца объехать черное море, тщетно жду/надеюсь вдруг границу грузия-абхазия откроют, и уж затем далее там по тем странам. Link to comment
k-dmitriy Posted July 28, 2013 at 09:13 PM Author Share Posted July 28, 2013 at 09:13 PM так и не съездил, все собираюсь, в августе на сие можно было бы урвать недельку+ Link to comment
me4tatel Posted July 29, 2013 at 03:46 AM Share Posted July 29, 2013 at 03:46 AM Могу одно сказать, что дорога от Ростова до Одессы вдоль моря не особо интересная. Она идет довольно таки далеко от самого моря, да в города ты и не будешь попадать, они все в стороне, ну кроме Николаева. По мне так лучше через Западенщину и Молдову, намного интереснее. Link to comment
иваныч Posted July 29, 2013 at 04:55 AM Share Posted July 29, 2013 at 04:55 AM Цитата (me4tatel)Могу одно сказать, что дорога от Ростова до Одессы вдоль моря не особо интересная Согласен - интересное пролетает мимо. Если покататься , на мой взгляд лучше - через Кубань ( давно там не ездил, но раньше дороги были хорошие) и на пароме до Керчи. Потом по побережью до мыса Тарханкут. От Судака до Алушты крутые серпанитины и природа красива. Потом уже с Тарханкута можно ехать на Одессу. Сам когда то глянул на карту - моря до Одессы много, проедусь там. Ага - фигвам называется. Берег высокий, к морю не подойти, где есть какие долинки - все занято санаториями и всякими заведениями. Даже место для ночевки сложно найти. Одесса да, есть что посмотреть, но по пути скудновато. Если дальше за Одессу - там уже Белгород-Днестровский, Вилково ( Украинская Венеция) , есть за шо зацепиться. Link to comment
иваныч Posted July 29, 2013 at 07:42 AM Share Posted July 29, 2013 at 07:42 AM Прошу прощения за фдуд но если цель именно Одесса, то тогда нужно ехать туда 1-го апреля. Получите массу впечатления от маштабного праздника юмора. Link to comment
me4tatel Posted July 29, 2013 at 02:12 PM Share Posted July 29, 2013 at 02:12 PM Вот пока боюсь загадывать, но хочу в сентябре в Одессу на недельку скататься. Тестю надо подмогнуть с крышей. Мож жена под этим предлогом и отпустит Link to comment
k-dmitriy Posted August 1, 2013 at 12:59 PM Author Share Posted August 1, 2013 at 12:59 PM Цитата (me4tatel)лучше через Западенщину и Молдову, намного интереснее. и так проехать тоже в планах, по карпатам там, но потом. чел с ТА форума так поехал, но, к сожалению, не удалось компанию составить. Link to comment
k-dmitriy Posted August 1, 2013 at 01:01 PM Author Share Posted August 1, 2013 at 01:01 PM Цитата (k-dmitriy)но хочу в сентябре в Одессу на недельку скататься. не, в сентябре планирую присоединиться в планирующийся тут трип в грузию. Link to comment
Дог Posted August 1, 2013 at 02:09 PM Share Posted August 1, 2013 at 02:09 PM me4tatel, можешь и к нам заскочить, я правда тоже буду в Грузии , но пацанов то помнишь Link to comment
Recommended Posts