Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Дорога на Мотобухту 01.06.2013

ЧИП

Recommended Posts

В связи с невероятной жарой - 29, выходные выдались замечательные, наскоро выкладываю фото без обработки. Вкратце - дорога абсолютно аналогична прошлогодней. КПП пока не работает biggrin

Шар на трассе недалеко от Титовки:

водопад (за железным мостиком) так же прекрасен:

дорога сразу за "пьяным" ручьём:

Немецкая пока не пробита (сразу за развилкой на Тунтури):

перевал через день протаял окончательно:

В связи с хорошей погодой на дороге не протолкнуться biggrin

да, вы не ошиблись - флот готовится обеспечит безопасность Мотобухты со стороны моря:

Скорбеевская губа:

на горизонте мыс Немецкий:

И немного красот:

тундра очень хороша в этот период, через неделю покроется цветами; потом станет несколько однообразно зелёной.
А вот вопрос. Товарищи, дорога та проезжая для не кросcовых мотоциклов или нет? Для F 650gs мне кажется эти камни в воде, то есть мини пруды на дорогах преграда преодолимая или нет, или какой ценой преодалимая - перетаскиванием мотоциклов на себе?
Цитата (stauch)
Для F 650gs мне кажется эти камни в воде, то есть мини пруды на дорогах преграда преодолимая или нет

Туда сумасшедшие даже на спортах заезжали smile
Конкретно по ГС650 см. :

Я сейчас катаю на Каро, но резина горит в основном на асфальте - из этой поездки на 390км пришлось 200 асфальта, а КТМ её быстро стирает, не больше 5т.км.
Хотя везде можно проехать на Хайденау К60.
Цитата (ЧИП)
уда сумасшедшие даже на спортах заезжали
Конкретно по ГС650 см. :

Спасибо. Верю, так как опыта нет. Вот еще вопрос: ноги будут мокрые, что делать если мотоботы туристические кожаные ?
Обычно поверх обуваем бахилы из химкомплекта, цена 200-300руб., есть здесь в каждом рыбацком магазе.

Боюсь, я немного ввёл в заблуждение количеством луж - на традиционной дороге вдоль левого берега к маяку их немного и они неглубокие; больше глубоких луж на дороге к Скорбеевской губе, но туда необязательно ехать biggrin biggrin biggrin
Цитата (Moro_111)
Чип, а в конце твоего видео подводная лодка была??

Да, причём атомная многоцелевая, часть их были титановые. В корме характерный бульб, в котором находится буксируемая антенна. Она совершала манёвры вокруг вспомогательного судна, возможно настраивали приборы. К сожалению, из удобства вожу с собой маленькую фотокамеру, качество не очень...

• 4 weeks later...
Чип, классные видео! А скажи сколько с таким допбаком ты не побоишься без дозаправки пройти? Теперь у тебя всего 26 литров получается, так?