Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Кто это?

di_mot

Recommended Posts

Сегодня, стою я это под мостом А. Невского в среднем ряду первый у линии "стоп" в левой части полосы в начале 9-го вечера.
Гордо так восседаю на своих наклейках "писят цц" и зеленой жилетке. Сзаду авта.
Справа обруливет авту и пристраивается в правую часть полосы какая-то КотоВася, нахальная такая. Типа я ей и ваапче не двухколес...
И сразу заней, в середку влезает Yamaha в двоих. Вежливо так кивает. Киваю в ответ.
А у Ямахи на левом кофре надпись "Жук" (Zuck)... (Черные буквы в оранжевой окантовке)
Признавайся... smile
  • 2 weeks later...
Вчера.
2 КакВасяки здоровкались в попутчиках на светофоре. Пока полз в пробке от Литейного моста на Большой Сампсоньевский....
Смотрю в левом зеркале - светиться... подкова. Авты тронулись и зная их подлую натуру слева-справа кому-нить влесть в дырку, держу дистанцию в метр. Опять в зеркало. Подкова там же. Оглядываюсь через левое плечо.
- Мацацикла!
Опять тронулись-встали.
Смотрю в зеркало. Туда дашь почти фура помещается, а мотопанамки на челе - не видно. Оглядываюсь.
На моте восседатет такой суриозный дядька! У него наверное Гойко Митич учился не улыбаться....
Тронулись-встали. Поворачиваюсь опять, пытаясь определить мот.
Вы вот смеялись над мотом на 33" резине сэра Джонаса. А за зря. Дядька как раз на таком восседал.
Кампозит шириной в пол авты, вокруг цилиндров дуги из трубы нержавки, какую под пороги на жипат ставят и миникупе... Мы с ослеком ему под руль пролазили лехко!
- Дядька! Ну низя же так! Со мной рядом место было и я не умею зездить (пока ышо) задо наперед или поворачивать шею на 180 градусов. Нет штоп встать - мот показать. Так строго за мной устроился, редиско! Совести у тя - ни на звено цепи нету!
Мда... Гусь ослегу не товаришь...
Перед Б.Сампсоньевским приготовился перестроится в средний ряд, а вот это мота сраз исчезла в дырке меж автой и тротуаром.
Большую часть написанного вообще не понял, да вобщем-то после первых трех предложений читать перестал...
Научитись, пожалуйста, писать по-русски, а потом пишите!
Цитата (BOB4IK)
Научитесь, пожалуйста, писать по-русски, а потом пишите!
+1
Цитата (Pavel)
А зачем?
Может просто из уважения к читающим?
На сайте не приветствуется: 1.7.4. Общение на "албанском" - "красавчег", "катаЦЦо", "ПревеД", "йа Креведко" и т.д. -давайте не гадить в своем же форуме. Мест где подобное общение в порядке вещей в интернете предостаточно.
BOB4IK, мот по более Африки был... И на моих путях ползания по МотоИнтернету - что ни чего похожего на картинках не встречалось.
А этот экземпляр двухколеса имеет отличительный признак - ангельскую подкову (вместо глаза).
И судя по комплекции и комплектации, ведь спереди почти ни чего не видно, владелец и мот, как мне кажется, должен быть известен в МотоТревелсных кругах.

Цитата (BOB4IK)
или просто познакомиться хотите
Не-е, не хочу. Дядька больно здоровый.... smile
Цитата (Бракер)
2 КакВасяки - а это что вообще?

Чего не понятно? Мотоциклы такие, японские! У них на баке так и написано: КакWасяки...
второй пост не осилил...
побалакать на тему кто кому рукой помахал на сфетофоре и т.п. обычно хорошо идет на локальных форумах типа Мото.ру для мАсквы и Ручка газа- для Питера.
здесь как-то странно эта темы выглядит
Цитата (sed)
побалакать на тему кто кому рукой помахал на сфетофоре и т.п. обычно хорошо идет на локальных форумах типа Мото.ру для мАсквы и Ручка газа- для Питера.

РучкаГаза не локальный, РучкаГаза - Мировой форум! ;))
Цитата (sed)
побалакать на тему кто кому рукой помахал на сфетофоре

Цитата (sed)
Ручка газа- для Питера.

скорее мотобратан. на РГ такие "писатели" не задерживаются. biggrin
Если в переди закопалось чудо,
Знай, это мотик - эндуро.
Если мотошлем торчит из ни откуда,
Добрым словом помяни это моточудо.

Навеяло последними фотками "Про багажник".
  • 2 weeks later...
Прочитал весь хлам, тема ни в тему так сказать, давно такой забойной х*рни не читал, товарищ ДИ_мот интересно с вами в живую пообщаться, тем более я скоро в питер перееду
  • 1 month later...
Перенес от гнева модераторского... smile
Цитата (КРЫНЯ)
это же не ХОНДА. Это БиЭмДаблЮ, сине-белый!

Хм... А фирменные цвета ТА зеленый, синий и серебристый.
А вот красных Гусей - пруд пруди.
  • 3 weeks later...