Kokosha Posted April 23, 2013 at 12:03 PM Share Posted April 23, 2013 at 12:03 PM приветствую собралась прокатиться в Азербайждан и вдоль по северу кавказа до сих пор была только не восточнее Карачаево-Черкесии маршрута определенного нет, в горы от трассы буду лезть немного по мере наличия погоды, степени проходимости дорог для паркетника и настроения по клубным контактам связываться - очевидный вариант, но пока нашла только два - Дикая Дивизия, Insurgents но хотелось бы по возможности иметь и другие контакты в регионе, в частности в Дагестане, да и вообще лишними по маршруту не будут посему если возможно поделиться - моя благодарность не будет знать пределов в рамках разумного)) ЧИПу, как наиболее очевидному покорителю региона, уже написала в личку, но я тут не шибко завсегдатай, как часто он бывает и как ждать ответа не в курсе, посему пишу еще тут Link to comment
Kokosha Posted April 23, 2013 at 12:03 PM Author Share Posted April 23, 2013 at 12:03 PM приветствую собралась прокатиться в Азербайждан и вдоль по северу кавказа до сих пор была только не восточнее Карачаево-Черкесии маршрута определенного нет, в горы от трассы буду лезть немного по мере наличия погоды, степени проходимости дорог для паркетника и настроения по клубным контактам связываться - очевидный вариант, но пока нашла только два - Дикая Дивизия, Insurgents но хотелось бы по возможности иметь и другие контакты в регионе, в частности в Дагестане, да и вообще лишними по маршруту не будут посему если возможно поделиться - моя благодарность не будет знать пределов в рамках разумного)) ЧИПу, как наиболее очевидному покорителю региона, уже написала в личку, но я тут не шибко завсегдатай, как часто он бывает и как ждать ответа не в курсе, посему пишу еще тут Link to comment
Moro_111 Posted April 23, 2013 at 12:13 PM Share Posted April 23, 2013 at 12:13 PM одна едишь? Link to comment
Kokosha Posted April 23, 2013 at 12:18 PM Author Share Posted April 23, 2013 at 12:18 PM угумс)) токо пугать мну не надо))) прошу инфо по делу Link to comment
Лёлiк Posted April 23, 2013 at 12:47 PM Share Posted April 23, 2013 at 12:47 PM здесь есть олег агроном ,он из пятигорска.у него точно есть контакты тех кто тебе понадобится по дороге.его тел. скину в личку Link to comment
ЧИП Posted April 23, 2013 at 01:08 PM Share Posted April 23, 2013 at 01:08 PM Цитата (Лёлiк) есть олег агроном Во-во, на Агронома вся надежда! Я тут малый советчик, стараюсь по асфальту не ездить Про Дикую дивизию сомневаюсь, у них в группе единственная девушка катает не снимая шлема, дабы не разглядели - там очень жёстко с нравами, мужикам в шортах ни-ни! С Дагестаном поможем думаю, там достаточно немусульман Link to comment
sed Posted April 23, 2013 at 02:00 PM Share Posted April 23, 2013 at 02:00 PM Цитата (Kokosha)токо пугать мну не надо))) прошу инфо по делу пугать не буду, про общую обстанову ты в курсе, раз собралась... был неоднократно в кабардино-балк. Старшее поколение времен СССР вполне нормальное, но очень много молодого неадеквата с двойными стандартами. Отдельно отмечу весьма своеобразное понимание у молодых аборигенов какие приключения хотят получить приезжие девушки. Link to comment
Kokosha Posted April 23, 2013 at 02:05 PM Author Share Posted April 23, 2013 at 02:05 PM ну про дивизийную девушку эту уже в курсе, упоминалась где-то я если что тоже могу жить в шлеме-подшлемнике в экипе пол не особо виден пока не заговоришь - туристический у меня не "девчачий" совершенно поэтому лишнее внимание к свому полу я не привлекаю кроме того нашла отчет о поездке большой группы с женщинами в составе на озеро то высокогорное, группу принимала таки дивизия я знаю, что есть большая разница при наличии спутника-мужчины с чеченцами общалась много - со сбежавшими в 90-х в киев семьями тамошнего "среднего класса" инфу я таки собрала и таки осознанно еду кроме того, в отличие от большинства мужчин, я совешенно не стыжусь бояться и менять планы в случае необходимости поэтому тут - конструктив Link to comment
Stone Posted April 23, 2013 at 06:23 PM Share Posted April 23, 2013 at 06:23 PM Будем рады видеть в Баку Link to comment
Kokosha Posted April 23, 2013 at 07:37 PM Author Share Posted April 23, 2013 at 07:37 PM о! буду рада вас видеть когда доеду до Баку)) в личку отписала Link to comment
ЧИП Posted April 25, 2013 at 09:45 AM Share Posted April 25, 2013 at 09:45 AM Цитата (Kokosha)большой группы с женщинами в составе на озеро то высокогорное Ну озеро там вроде одно, оно на пути из Чечни в Дагестан через Ведено, если будешь посещать, можно в Ботлихе бюджетно отдохнуть в гостинице за 200руб. Не хочу обидеть Махачкалу, но там особо смотреть нечего. Дербент ждёт! Контакт в лс. Link to comment
coma Posted April 25, 2013 at 06:05 PM Share Posted April 25, 2013 at 06:05 PM агроном точно поможет думаю дикая дивизия тоже поможет главное знать телефон АГРОНОМА а он уже передаст в надёжные руки . Девушка из Дикой дивизии Мадина из Махачкалы её контакты есть у меня если надо могу выдать и пару чеченцев из диких тоже есть телефон Link to comment
Donogh Posted April 25, 2013 at 08:47 PM Share Posted April 25, 2013 at 08:47 PM Когда едешь? Планирую осенью в Иран, желательно через Чечню, можно было бы скооперироваться. Link to comment
ЧИП Posted April 26, 2013 at 05:13 AM Share Posted April 26, 2013 at 05:13 AM Цитата (Donogh)Когда едешь? Да она в этот понедельник уже хочет быть в Пятигорске Link to comment
Измитер Posted April 26, 2013 at 08:03 AM Share Posted April 26, 2013 at 08:03 AM Могу сказать про КБР - едется отлично, дороги для наших коней нормальные, если будеш ехать через Прохладный - могу дать координаты людей. Накормят, напоят, помогут по ремонту мота и парковкой. Link to comment
coma Posted April 26, 2013 at 08:44 AM Share Posted April 26, 2013 at 08:44 AM Цитата (ЧИП)в этот понедельник уже хочет быть в Пятигорске biggrin если хочет то наверное будет а мы пойдём на север. Link to comment
Kokosha Posted April 26, 2013 at 12:08 PM Author Share Posted April 26, 2013 at 12:08 PM сорри, легкий дурдом перед выездом + завал на работе - не очень оперативно форум вижу да, в понедельник будет))) стартую завтра, обратно надо быть 12.05 соблазн сорваться прямо сегодня после работы был побежден бардаком - ничего не спаковано легкий фокус из двух дней за свой+первомай+пасха+два дня отпуска+победа=16 дней фактического отпуска и при этом почти весь офиц. отпуск цел чтоб выбрать его летом)) озеро да, это, между Ведено и Болтихом, я смотрела на ту дорогу чтоб не ехать в Махачкалу 2 раза - через нее уже домой - в быстром режиме, но за контакт Мадины буду благодарна, как и кого-то еще из дивизии - даже если мне не будет нужна никакая поддержка - все равно приятно, когда есть с кем пообщаться на месте - еду-то одна)) за Прохладнинские контакты тоже буду благодарна - тоже вероятно по дороге домой проеду принцип маршрута - "туда" - поближе к горам с радиалками куда повыше, обратно - по более быстрой дороге, возможно через Элисту даже - еще не решила окончательно я вообще предпочитаю ездить по принципу open book - собрать максимум инфо о местности и очертить регион и доступные рамки по времени и бюджету а точную последовательность передвижений - по ситуации\погоде\настроению Link to comment
ЧИП Posted April 26, 2013 at 12:33 PM Share Posted April 26, 2013 at 12:33 PM Дербент, у механика Мусы (сидит на стуле:))) в гараже: Link to comment
Kokosha Posted April 26, 2013 at 03:26 PM Author Share Posted April 26, 2013 at 03:26 PM поняла, привет передам Link to comment
borkhes Posted April 28, 2013 at 12:54 AM Share Posted April 28, 2013 at 12:54 AM Скажу за Дикую Дивизию: зря вы про неё так уменьшительно пишете, для путешественника в чужих краях даже сигарета - уже дофига. Меня осенью ребята встретили, вписали и вообще общее ощущение осталось, что я ребятам должен за всю заботу, что я на себе прочувствовал. Меня вписали в Грозном, меня проводили в Махачкалу, вписали на ночь - я не просил даже об этом, но приятно чёрт побери... После Москвы, где всем по*й где кто чо делает, подобное участие в твоей судьбе - дорого стоит. Единственная девушка - это наверное Мадина из Махачкалы на каве нидзя, но я не заметил, чтобы она прятала лицо за шлемом. В Махачкале на выезде есть "Байк-кафе" - заедь туда, ребята там отличные, надеюсь этой весной заеду к ним. Кома, а кинь плз мне в личку телефоны из Дикой Дивизии, а? Мадины, Тимура, Муслима. Я протерял телефон осенью в Азербайджане, к сожалению. Link to comment
borkhes Posted April 28, 2013 at 12:56 AM Share Posted April 28, 2013 at 12:56 AM Kokosha, а у тя телефон есть? Я во вторник поеду в те края... Link to comment
borkhes Posted April 28, 2013 at 12:56 AM Share Posted April 28, 2013 at 12:56 AM ЧИП, скажи, а у мотика часом не Мубарак стоит? Link to comment
ЧИП Posted April 28, 2013 at 06:28 AM Share Posted April 28, 2013 at 06:28 AM Мубарак, кто ж его не знает! Link to comment
Kokosha Posted May 13, 2013 at 09:46 AM Author Share Posted May 13, 2013 at 09:46 AM ночью приехала, спасибо всем тут, кто сделал эту поездку такой, как она вышла постараюсь нарушить свою традицию и таки сделать отчет в благодарность всем принимавшим самое феноменальное в этой поездке - люди - впечатление, что тур в гости был)) даже на постах меня пытались поить чаем, норму по этому напитку я, кофеман, выполнила года на 2 вперед Link to comment
КРЫНЯ Posted May 13, 2013 at 08:34 PM Share Posted May 13, 2013 at 08:34 PM Kokosha, даёшь ОТЧЁТ!!!! Link to comment
Recommended Posts