Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Кабарда, Чечня, Дагестан, Азербайджан

Recommended Posts

приветствую

собралась прокатиться в Азербайждан и вдоль по северу кавказа
до сих пор была только не восточнее Карачаево-Черкесии

маршрута определенного нет, в горы от трассы буду лезть немного по мере наличия погоды, степени проходимости дорог для паркетника и настроения

по клубным контактам связываться - очевидный вариант, но пока нашла только два - Дикая Дивизия, Insurgents

но хотелось бы по возможности иметь и другие контакты в регионе, в частности в Дагестане, да и вообще лишними по маршруту не будут
посему если возможно поделиться - моя благодарность не будет знать пределов в рамках разумного))

ЧИПу, как наиболее очевидному покорителю региона, уже написала в личку, но я тут не шибко завсегдатай, как часто он бывает и как ждать ответа не в курсе, посему пишу еще тут
приветствую

собралась прокатиться в Азербайждан и вдоль по северу кавказа
до сих пор была только не восточнее Карачаево-Черкесии

маршрута определенного нет, в горы от трассы буду лезть немного по мере наличия погоды, степени проходимости дорог для паркетника и настроения

по клубным контактам связываться - очевидный вариант, но пока нашла только два - Дикая Дивизия, Insurgents

но хотелось бы по возможности иметь и другие контакты в регионе, в частности в Дагестане, да и вообще лишними по маршруту не будут
посему если возможно поделиться - моя благодарность не будет знать пределов в рамках разумного))

ЧИПу, как наиболее очевидному покорителю региона, уже написала в личку, но я тут не шибко завсегдатай, как часто он бывает и как ждать ответа не в курсе, посему пишу еще тут
Цитата (Лёлiк)
есть олег агроном

Во-во, на Агронома вся надежда!
Я тут малый советчик, стараюсь по асфальту не ездить biggrin
Про Дикую дивизию сомневаюсь, у них в группе единственная девушка катает не снимая шлема, дабы не разглядели - там очень жёстко с нравами, мужикам в шортах ни-ни!
С Дагестаном поможем думаю, там достаточно немусульман biggrin
Цитата (Kokosha)
токо пугать мну не надо))) прошу инфо по делу

пугать не буду, про общую обстанову ты в курсе, раз собралась...

был неоднократно в кабардино-балк.
Старшее поколение времен СССР вполне нормальное, но очень много молодого неадеквата с двойными стандартами.
Отдельно отмечу весьма своеобразное понимание у молодых аборигенов какие приключения хотят получить приезжие девушки.
ну про дивизийную девушку эту уже в курсе, упоминалась где-то
я если что тоже могу жить в шлеме-подшлемнике
в экипе пол не особо виден пока не заговоришь - туристический у меня не "девчачий" совершенно
поэтому лишнее внимание к свому полу я не привлекаю

кроме того нашла отчет о поездке большой группы с женщинами в составе на озеро то высокогорное, группу принимала таки дивизия
я знаю, что есть большая разница при наличии спутника-мужчины
с чеченцами общалась много - со сбежавшими в 90-х в киев семьями тамошнего "среднего класса"

инфу я таки собрала и таки осознанно еду
кроме того, в отличие от большинства мужчин, я совешенно не стыжусь бояться и менять планы в случае необходимости
поэтому тут - конструктив
Цитата (Kokosha)
большой группы с женщинами в составе на озеро то высокогорное

Ну озеро там вроде одно, оно на пути из Чечни в Дагестан через Ведено, если будешь посещать, можно в Ботлихе бюджетно отдохнуть в гостинице за 200руб. Не хочу обидеть Махачкалу, но там особо смотреть нечего.
Дербент ждёт! Контакт в лс.

агроном точно поможет думаю дикая дивизия тоже поможет главное знать телефон АГРОНОМА а он уже передаст в надёжные руки . Девушка из Дикой дивизии Мадина из Махачкалы её контакты есть у меня если надо могу выдать и пару чеченцев из диких тоже есть телефон
Могу сказать про КБР - едется отлично, дороги для наших коней нормальные, если будеш ехать через Прохладный - могу дать координаты людей. Накормят, напоят, помогут по ремонту мота и парковкой.
сорри, легкий дурдом перед выездом + завал на работе - не очень оперативно форум вижу

да, в понедельник будет))) стартую завтра, обратно надо быть 12.05
соблазн сорваться прямо сегодня после работы был побежден бардаком - ничего не спаковано
легкий фокус из двух дней за свой+первомай+пасха+два дня отпуска+победа=16 дней фактического отпуска
и при этом почти весь офиц. отпуск цел чтоб выбрать его летом))

озеро да, это, между Ведено и Болтихом, я смотрела на ту дорогу чтоб не ехать в Махачкалу 2 раза - через нее уже домой - в быстром режиме,
но за контакт Мадины буду благодарна, как и кого-то еще из дивизии - даже если мне не будет нужна никакая поддержка - все равно приятно, когда есть с кем пообщаться на месте - еду-то одна))

за Прохладнинские контакты тоже буду благодарна - тоже вероятно по дороге домой проеду

принцип маршрута - "туда" - поближе к горам с радиалками куда повыше, обратно - по более быстрой дороге, возможно через Элисту даже - еще не решила окончательно
я вообще предпочитаю ездить по принципу open book - собрать максимум инфо о местности и очертить регион и доступные рамки по времени и бюджету
а точную последовательность передвижений - по ситуации\погоде\настроению wacko
Скажу за Дикую Дивизию: зря вы про неё так уменьшительно пишете, для путешественника в чужих краях даже сигарета - уже дофига. Меня осенью ребята встретили, вписали и вообще общее ощущение осталось, что я ребятам должен за всю заботу, что я на себе прочувствовал. Меня вписали в Грозном, меня проводили в Махачкалу, вписали на ночь - я не просил даже об этом, но приятно чёрт побери... После Москвы, где всем по*й где кто чо делает, подобное участие в твоей судьбе - дорого стоит. Единственная девушка - это наверное Мадина из Махачкалы на каве нидзя, но я не заметил, чтобы она прятала лицо за шлемом. В Махачкале на выезде есть "Байк-кафе" - заедь туда, ребята там отличные, надеюсь этой весной заеду к ним.

Кома, а кинь плз мне в личку телефоны из Дикой Дивизии, а? Мадины, Тимура, Муслима. Я протерял телефон осенью в Азербайджане, к сожалению.
  • 3 weeks later...
ночью приехала, спасибо всем тут, кто сделал эту поездку такой, как она вышла
постараюсь нарушить свою традицию и таки сделать отчет в благодарность всем принимавшим
самое феноменальное в этой поездке - люди - впечатление, что тур в гости был))
даже на постах меня пытались поить чаем, норму по этому напитку я, кофеман, выполнила года на 2 вперед biggrin