Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Самара - Питер - Самара хелп-лист, вписка

Anirijiva

Recommended Posts

доброго времени суток!
планируется мотопробег маленькой компании (2-3 мота) по маршруту Самара-Питер
по пути планируем захватить Нижний Новгород, Иваново, Рыбинск (в общем, пройти как можно севернее от столичных пробок)
Ищем вписку на 11-13 мая в Питере, либо просто контакты сердобольных, кто не прочь показать город мототуристам.

Добавлено (24.04.2013, 13:25)
---------------------------------------------
люди, хоть маршрут помогите составить? (он конечно примерный есть, но все ж может кто-то ездит-знает?)

доброго времени суток!
планируется мотопробег маленькой компании (2-3 мота) по маршруту Самара-Питер
по пути планируем захватить Нижний Новгород, Иваново, Рыбинск (в общем, пройти как можно севернее от столичных пробок)
Ищем вписку на 11-13 мая в Питере, либо просто контакты сердобольных, кто не прочь показать город мототуристам.

Добавлено (24.04.2013, 13:25)
---------------------------------------------
люди, хоть маршрут помогите составить? (он конечно примерный есть, но все ж может кто-то ездит-знает?)

Anirijiva, привет!
Названные числа пересекаются с большими выходными, все стараются куда нибудь съездить подальше. В том числе и я уеду. Так что к сожаление не помогу.
По маршруту не знаю, я не ездил так.
Кроме Питера рекомендую посетить знаменитые пригороды, как минимум Петергоф и Пушкин.
даааааа,за Нижним дороги еще те! именно Иваново,Шуя,до Ярика,ездил на Логане прошлый год,убил хваленую неубиваемую логанскую подвеску.Обратно ехал по через Ковров больше по М7 вот она порадовала! Широко и быстро!
Иринк, сколько человеков планируется? smile Я попробую у своих зизерфорумчан узнать насчет вписки и экскурсий. В Питере Ванька живет, который на тыщасотом во Владик гонял в 2010. Они еще с нашим Вовкой Истребителем в Сибири пересекались на встречных курсах. И Димка Диментиус тоже грешит радушием smile Если они никуда не слиняют на праздники, то помогут.
до Нижнего мне дорога хорошо знакома. а вот далее...

прокомментируйте маршрут:
Нижний Новгород- Владимир - Сергиев Посад - Тверь - Вышний Волочок - Великий Новгород - Питер
Цитата (Anirijiva)
прокомментируйте маршрут:
Нижний Новгород- Владимир - Сергиев Посад - Тверь - Вышний Волочок - Великий Новгород - Питер

-Нижний Новгород- Владимир: четырехполосная дорога,инфраструктура развита.

-Владимир - Сергиев Посад: Если не планируете посетить Владимир,то лучше идти по Южному обходу Владимира,местные называют новой окружной.Указатель направо,на Москву.Ни светофоров,ни населенных пунктов.Заправок мало,есть ограничения 40 на ровном месте,иногда с блюстителями.Небольшой отрезок со стороны Москвы двухполосный.Зато не толкаться во Владимире и пригородах.
Далее М7 четырехполосная,заправок и кафе много.
В Сергиев Посад можно ехать двумя путями.
1.Ставрово-Кольчугино-Александров.Поворот километра через два-три,после съезда с окружной(или после проезда под мостом,если ехали через Владимир) направо на Ставрово.Двухполоска мало машин.Заправки в городах или около.
2.по А 108.Поворот направо,километров через пять после Малой Дубны на строящейся развязке.Указатель,вроде,на Ярославль(точно не помню).Машин достаточно много+начался дачный сезон.Заправки не очень часто.

-Сергиев Посад - Тверь - Вышний Волочок - Великий Новгород - Питер: Обычно очень загруженная дорога.Без необходимости я бы по ней не поехал.
Заправки,кафе присутствуют.
-Сергиев Посад - Тверь - Вышний Волочок - Великий Новгород - Питер: Обычно очень загруженная дорога.Без необходимости я бы по ней не поехал.
как тогда объехать?
Цитата (Anirijiva)
как тогда объехать?
Я из Брянска ехал через Смоленск, Псков. Дорога интересная и не загружена. По расстоянию не скажу, но не намного больше. Т.е. Москву объезжаете по третьему кольцу и далее как выше сказано. Сам уеду 1го мая на месяц, поэтому, тоже, ни чем не помогу," сори". В Пскове и Порхове много интересных достопримечательностей.
Цитата (Anirijiva)
как тогда объехать?
http://maps.yandex.ru/?rtext=....7&l=map
Цитата (Anirijiva)
напугали трассой на Иваново-Шую

Купи уже эндурик и не заморачивайся по поводу дорог smile Хорошая дорога в России - это та, которую полностью отремонтировали ВЧЕРА. Потому что ЗАВТРА она будет такой же, как и все остальные smile
В июле я ехал там, с Иваново в Нижний, на Волну Памяти. С убитым амортом, кстати. Обычная дорога, ничего экстремального...