KAM705 Posted April 18, 2013 at 04:33 AM Share Posted April 18, 2013 at 04:33 AM Это же как надо оскотиниться, чтобы 10 минут просто проезжать мимо... Нет слов как можно просто проехать мимо умирающего человека по делам или на работу. При этом уверен каждый 10 в это время говорил по телефону с кем то и "...прикинь тут авария мотоциклист на дороге валяется..."А каждый второй снял на видеорегистратор чтоб потом выложить и инет. Понимаю многие водятлы перпеть не могут мотоциклистов, скутеристов, баб, военных и т.д. за рулем, но чтоб проезать мимо умирающего человека... скоты! хотя нет хуже! те(скоты) и то как-то своим помогают, защищают, в стаи сбиваются... http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=212784 Link to comment
Бракер Posted April 18, 2013 at 05:39 AM Share Posted April 18, 2013 at 05:39 AM да, эмоции конечно переполняют, причин по которым люди не остановились множество, чоужтут..., перечислять не буду зачтется им на том свете единственный способ избежать такое впредь, это рассказать друзьям/товарищам, знакомым о том как беззащитен бывает мотоциклист после и в момент дтп, и нет ничего лучше чем остановиться и помоч чемнибудь хотяб словом, (доброе слово и кошке приятно) я вот по весне в прошлом году вылетел на трассе на обочину, положил голду в кювет самому мне ее никак не достать, с дороги ее видно, лежит у всех на виду, останавлюваю машины так остановилась только 3-я, а лежал бы я на обочине может и вообще никто бы не остановился Link to comment
КРЫНЯ Posted April 18, 2013 at 06:09 AM Share Posted April 18, 2013 at 06:09 AM Жутко.... Жутко читать такое. Но я как человек, увлекающийся мироустройством, тайнами жидомасонства и теорией власти, ничего не вижу здесь удивительного. Скорее наоборот. Это будет нормой для тех, кто встаёт на рельсы отчуждённости в погоней за продуктом от мамоны... В борьбе за злато каждый не друг и не товарищ, а каждый каждому соперник.... Сопернику руку не протягивают... Все знают, что Москва это государство в государстве: здесь можно в минуту разбогатеть и в секунду разориться. И в суете-погоне за материальным счастьем мы порою теряем духовную связь, которая АПРИОРИ мощнее и сильнее чем материальные связи.... Нелепо, трагично и сердце в клочья... Но отчуждение укоренилось в головах многих, как будто по одиночке, О НАИВНЫЕ, смогут чего то добиться.... Сегодня ночью от меня уехал Никита Beduin, в баньке парились его День рождения отмечали. Вот как раз это и обсуждали...... Link to comment
katz Posted April 18, 2013 at 06:15 AM Share Posted April 18, 2013 at 06:15 AM это Москва, господа - чему тут удивляться: такая мерзость вполне в духе москвичей, другого от них трудно ожидать... Link to comment
KAM705 Posted April 18, 2013 at 06:16 AM Author Share Posted April 18, 2013 at 06:16 AM Цитата (Бракер)единственный способ избежать такое впредь, это рассказать друзьям/товарищам, знакомым Согласен! У меня была такая история: Знакомый на машине остановился на дороге (не совсем глухой) и заглох. Казалось бы ну бывает, дело было осенью, так говорит НИКТО не остановился пришлось из багажника доставать детские игрушки и жечь чтобы не замерзнуть... Еду прошлой осень на работу, 6 утра дорога Осташковское ш до МКАДа километров 10-15, движение плотное, на обочине 12-ка с аварийкой, парень голосует... у вдруг у меня перед глазами мой друг жгет детские игрушки на обочине... по тормозам, возвращаюсь, стоит парень лет 25 весь замерз, колесо открутилось и улетело в поле, запаску привернуть домкрата небыло стоял, голосовал около !!!часа!!! Я бы тоже казлина мимо на работу проехал, еслиб не случай с моим другом... Link to comment
Makh Posted April 18, 2013 at 06:20 AM Share Posted April 18, 2013 at 06:20 AM Цитата (КРЫНЯ)Все знают, что Москва это государство в государстве: здесь можно в минуту разбогатеть и в секунду разориться. И в суете-погоне за материальным счастьем мы порою теряем духовную связь, которая АПРИОРИ мощнее и сильнее чем материальные связи.... Уважаемый. Фигню полную пишите. За более чем 30 лет жизни в Москве ниразу ни разбогател и не разорился, притом являюсь активным участником Мотоситизена. 100% моих ДТП на авто и моте было связано с гостями столицы. Если бы мы могли заглянуть в глаза/паспорт водятлов проехавших мимо, то оказалось бы что все понаехавшие и им просто пох... Именно потребительское отношения к Москве и приводит к такому печальному результату. Link to comment
Vaso Posted April 18, 2013 at 06:22 AM Share Posted April 18, 2013 at 06:22 AM Цитата (katz)это Москва, господа - чему тут удивляться: такая мерзость вполне в духе москвичей, другого от них трудно ожидать... Уверен, что и в Питере найдется достаточное кол-во особо "одаренных", так же, как и в других городах... Link to comment
Sensey-Al Posted April 18, 2013 at 06:22 AM Share Posted April 18, 2013 at 06:22 AM Земля пухом пилоту. Link to comment
Vaso Posted April 18, 2013 at 06:25 AM Share Posted April 18, 2013 at 06:25 AM Цитата (Makh)активным участником Мотоситизена. Реклама страхования?))) Гоше привет... Link to comment
КРЫНЯ Posted April 18, 2013 at 07:03 AM Share Posted April 18, 2013 at 07:03 AM Makh, премногоуважаемый..... Фигню, говорите? ОФФРыба гниёт с головы. Не продавали бы наши правители водительских удостоверений, не было бы дебилов безграмотных на дороге! А голова Ваша в МОСКВЕ, наша в КИЕВЕ..... В Соединённом королевстве что бы стать просто таксистом нужно вызубрить полтонны книг... У нас же любой имеющий 20 долларов покупает шашечки и ВПЕРЁД. Что же Вы хотите от них, любящих халяву и не желающих учиться уму-РА-зуму? Отчуждённость это В ГОЛОВЕ. И похрену откуда родом проезжающий мимо: Астрахань, Воркута или Геленджик. Главное то, что это остаётся безнаказанным, пассивно взращивается.... Но это Тема для отдельного разговора... Ну и про МОСКВУ, разорения и обогащения.....Почему то в КАРАБАШ никто за бабками не едет...... а почему то в МОСКВУ. ПОЧЕМУ? Цитата (Makh)Именно потребительское отношения к Москве и приводит к такому печальному результату. МОСКВА позволила через своих управленцев скатиться до состояния Москва..... Link to comment
di_mot Posted April 18, 2013 at 07:17 AM Share Posted April 18, 2013 at 07:17 AM Цитата (КРЫНЯ)МОСКВА позволила через своих управленцев скатиться до состояния Москва Так же, как когда-то давным-давно, ни кто в спомнит в каком году это было, из пятисортного захудалья, коих на просторах Руси и по крупнее было сотнями и тыщами, она превратилась Столицу. С начала княжества Московского, а потом и всей Руси. Цитата (КРЫНЯ)а почему то в МОСКВУ. ПОЧЕМУ? Вот прям как маленький... Патамушта! Там - власть и деньги. Хотя это одно и тоже. - И какой русский (во всех смыслах) не любит халяву? (Скоро классиком с этой фразой стану) Link to comment
КРЫНЯ Posted April 18, 2013 at 07:31 AM Share Posted April 18, 2013 at 07:31 AM di_mot, ну про столицу чуть не соглашусь... Я считаю, что должна быть отправная точка в географии страны. А вот статус ВСЕГО ДЛЯ ВСЕГО ей - столице, давать нельзя. Цитата (di_mot)Вот прям как маленький... Патамушта! Там - власть и деньги. Хотя это одно и тоже. Вот и я говорю то же!!! Хотя в истории были моменты когда одно было отделено от другого. Парню Земли ака Пухом. Блин, просто того засранца на грузовике пожизненно бы заставить оплачивать всё, что не смог сделать погибший... ЗА ЯЙЦА подвесить что бы не размножались подобные гады!!! Случится это может с кем угодно, а вот УБЕГАТЬ недостойно никого!!! Link to comment
di_mot Posted April 18, 2013 at 07:53 AM Share Posted April 18, 2013 at 07:53 AM Я тут вот чего подумал... Конечно двухколесного брата очень жалко. Молодой еще мужик, тлин, жить бы и жить. Но... Кто виноват в ДТП - не установлено. Утверждение диктора, что грузовик зацепил мот, не является фактом. Там (минимум) три полосы. Мотик, судя по переднему колесу - не эндуро. Чёт как-то не верится, что спорт-бяка тащилась со скоростью потока, а грузовик его обгонял. А если ваще 4-х колес тормозил, то... Или может грузовик маневрировал по полосам, перестраиваясь? Скорее предположу, что мотик лез по разделительной. Тем более перед перекрестком или сразу после него. Такшта... То, что грузоводило уехал с места ДТП - ни по Закону, ни по Совести оправдан быть не может. Интресно, откуда инфа, что десят минут лежал без помощи? Очевидцы сообщили? Так их разыскивают... Так я к чему это. Журналюгам верить - НИЗЯ! Точка. То, что отогревшеся мотикы вылезли на дороги в состоянии полного офигевания "10 мартовских котов сразу"- голый факт. То, что навыки за зиму растерялись - кто-то из присутствующих будет оспаривать? Результаты - долго не заставят себя ждать, и плачевные. Не даром появилось сленговое "чипсы"... Будьте внимательны на дороге и, главное, не переоценивайте свои силы и возможности. Лучше недельку-другую "вкататься" по третьестепенным дорогам. А потом и лезь на трассы и КАДы. Link to comment
KAM705 Posted April 18, 2013 at 08:16 AM Author Share Posted April 18, 2013 at 08:16 AM di_mot, Согласен но не совсем, мот сибиха. Вспомнилась еще история: Прослым летом пришлось проехать 500 км по области не слезая, под конец от жары и усталости на кругу перед резкой остановившейся фурой остановиться успел, но мот не удержал рухнул на бок. Пока очухивался, пока вылез из поднего, пока начал поднимать машин 10 МИМО проехало...хоть бы в окно кто высунулся спросил "не добить тебя? не ненадо?"... только через пару мин подбежал один парень в прошлом байкер, и я не журналюга) Link to comment
di_mot Posted April 18, 2013 at 08:44 AM Share Posted April 18, 2013 at 08:44 AM Вот моя история, многабукв. http://moto-arena.ru/viewtopic.php?p=41245#p41245 (тут смайл "смущение") Link to comment
skuns99 Posted April 18, 2013 at 09:06 PM Share Posted April 18, 2013 at 09:06 PM Почитал тему. Диалог (иногда трилог) людей, говорящих почти одно и тоже. Попутно обсирается Москва, приезжие в неё, правительство и прочее. Вам что, делать совсем нечего? Разводите философию гнилую. Из пустого в порожнее переливаете. Нет человека и всё, точка! А вам вроде как есть тема о чём потрындеть. Я бы о трагедии и не узнал, не прочти тему. Но я и без этой темы знаю, что Москва давно уже стала помойкой. И не надо мне об этом напоминать, я сам москвич и всё прекрасно вижу. Я стал замечать, что иногда чужая тема становится полосой разгона для всяких философских измышлений, или местом для упражнения в словоблудии. Link to comment
КРЫНЯ Posted April 19, 2013 at 09:52 AM Share Posted April 19, 2013 at 09:52 AM skuns99, ты видишь это вокруг и поэтому молчишь? Я такое только начинаю наблюдать. Не все москвичи и не все это понимают, для многих это ДИКОСТЬ а не обыденность. А Философия.... Ты не называй непонятные длинные предложения философией. Не всё есть философия, но философия есть везде. Что плохого в том что это обсуждается? Link to comment
Pavel Posted April 19, 2013 at 11:25 AM Share Posted April 19, 2013 at 11:25 AM Цитата (КРЫНЯ)Что плохого в том что это обсуждается? Это не обсуждается, а уже констатируется. Вот в чем плохо. Цитата (КРЫНЯ)Не все москвичи и не все это понимают, для многих это ДИКОСТЬ а не обыденность. Москва она всегда была такой. Все просто тихо идет к 3й мировой. И не в Москвичах дело, а в деньгах. Link to comment
КРЫНЯ Posted April 19, 2013 at 11:31 AM Share Posted April 19, 2013 at 11:31 AM Цитата (Pavel)Все просто тихо идет к 3й мировой. И не в Москвичах дело, а в деньгах. про 3ю мировую согласен. Грядёт тихо, незаметно. Про вторую часть предложения чуть нет. Дело не в деньгах, дело НАШЕМ ОТНОШЕНИИ К НИМ. Сами деньги это всего лишь бумажки и только НАМ - людям, свойственно наделять их какими бы то ни было качествами. Так что дело не в деньгах, дело в ОТНОШЕНИИ К НИМ...... Я запросто повоюю за РОД свой, страшно одно. Врагов явных не видать, они стали скрытные, поумнели и теперь ничего не делают своими руками, а лишь руками тех, кто деньги поставил выше РОДИНЫ! Да и понятие РОДИНА уже размыто, попрано, осквернено...... Очень будет сложно выводить на чистую воду шакалов..... Ох, снова эта гадостная грязная политика.... Умолкаю, а то понесёт.... Link to comment
di_mot Posted April 19, 2013 at 12:14 PM Share Posted April 19, 2013 at 12:14 PM Цитата (Pavel)Все просто тихо идет к 3й мировой Хм... Так Россия ни когда и не прекращала воевать. Нет со времен царя Гороха и по сей день мирного периода, длинной хотя бы в 50 лет. Link to comment
Recommended Posts