Бородеро Posted April 10, 2013 at 09:21 PM Share Posted April 10, 2013 at 09:21 PM Грузия на майские у меня в очередной раз обламывается, т.к. всего неделя будет, это только до Тбилиси доехать и обратно, неинтересно. Да и пробки из мототуристов на границе в эти майские - ну их нафиг! Посему появилась мысль доехать до озера Баскунчак, посмотреть что там да как, поссать в соленую воду и, если повезет, увидеть цветущую степь и пустыню. А чтобы "срезать" путь, в мыслях проехать или туда или оттуда через Самару, Жыгулевского хлебнуть. По срокам у меня жестко: или с 29 апреля по 5 мая, или с 3 по 9 мая. Скорость передвижения +40 к разрешенному, первое правило мототуризма (меньше времени на остановках) свято чту, в дороге гонять лысого не очень люблю. Еду с женой, ночевка в мотелях, на самом озере возможно в палатке. Бюджет по возможности без шика, на круг 20-30 тыр должно выйти. Еду на Варадере, попутчик примерно в том же классе мотоцикла приветствуется. В общем, если у кого-то желание и маршрут совпадает - велкам! Link to comment
Goza Posted April 11, 2013 at 05:04 AM Share Posted April 11, 2013 at 05:04 AM ГЫ! А мы будем на Баскунчаке 4 мая, правда на велах. Ночевать будем слева снизу от озера там ручей штоль недалеко от горы Богдо. Так что если что - милости в гости. А следущая ночёвка пруд Чапаевский над Эльтоном, только там погранзона, на моте без разрешения надо очень аккуратно Link to comment
Sensey-Al Posted April 11, 2013 at 08:21 AM Share Posted April 11, 2013 at 08:21 AM Была такая мыслишка. Вот здесь ребята катались. http://www.4turista.ru/search/node/баскунчак Link to comment
Толямба Posted April 11, 2013 at 01:56 PM Share Posted April 11, 2013 at 01:56 PM Стартую 1-го в ту сторону, но еду не на Баскунчак, а на Эльтон. Хочу матери грязи лечебной набрать. Сперва заеду к саратовским камрадам в гости, а 2-го выдвигаюсь к озеру. Думаю ехать от Катричева либо верхом, через Булухту и Финогенов пруд, либо низом, через Житкур. Обратно числа 4-го, пока не решил, каким маршрутом. Может снова решу поиграть с Навителом в "СлабО?", уберу все запреты в настройках и поеду по предложенной кратчайшей опе географии Link to comment
Recommended Posts