Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

А бывали ли вы на Баскунчаке на первые майские?

Recommended Posts

Грузия на майские у меня в очередной раз обламывается, т.к. всего неделя будет, это только до Тбилиси доехать и обратно, неинтересно. Да и пробки из мототуристов на границе в эти майские - ну их нафиг!
Посему появилась мысль доехать до озера Баскунчак, посмотреть что там да как, поссать в соленую воду и, если повезет, увидеть цветущую степь и пустыню. А чтобы "срезать" путь, в мыслях проехать или туда или оттуда через Самару, Жыгулевского хлебнуть.
По срокам у меня жестко: или с 29 апреля по 5 мая, или с 3 по 9 мая.
Скорость передвижения +40 к разрешенному, первое правило мототуризма (меньше времени на остановках) свято чту, в дороге гонять лысого не очень люблю. Еду с женой, ночевка в мотелях, на самом озере возможно в палатке. Бюджет по возможности без шика, на круг 20-30 тыр должно выйти. Еду на Варадере, попутчик примерно в том же классе мотоцикла приветствуется.
В общем, если у кого-то желание и маршрут совпадает - велкам!
ГЫ! А мы будем на Баскунчаке 4 мая, правда на велах. Ночевать будем слева снизу от озера там ручей штоль недалеко от горы Богдо. Так что если что - милости в гости.
А следущая ночёвка пруд Чапаевский над Эльтоном, только там погранзона, на моте без разрешения надо очень аккуратно
Стартую 1-го в ту сторону, но еду не на Баскунчак, а на Эльтон. Хочу матери грязи лечебной набрать. Сперва заеду к саратовским камрадам в гости, а 2-го выдвигаюсь к озеру. Думаю ехать от Катричева либо верхом, через Булухту и Финогенов пруд, либо низом, через Житкур. Обратно числа 4-го, пока не решил, каким маршрутом. Может снова решу поиграть с Навителом в "СлабО?", уберу все запреты в настройках и поеду по предложенной кратчайшей опе географии biggrin