Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Ищу человека в Германии (Берлин)

Армлинг

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.
Надумал я купить себе мотоцикл в Германии, ориентировочно город Берлин. И теперь ищу людей из мото-тусовки, которые там проживают, имеют друзей или будут проездом и помогут с ориентироваться там.
Ориентировочная дата прибытия в Берлин 26-ое апреля.
Заранее спасибо.
Доброго времени суток.
Надумал я купить себе мотоцикл в Германии, ориентировочно город Берлин. И теперь ищу людей из мото-тусовки, которые там проживают, имеют друзей или будут проездом и помогут с ориентироваться там.
Ориентировочная дата прибытия в Берлин 26-ое апреля.
Заранее спасибо.
Тоже грыз тему о покупке в Германии. Мож инфа полезна, на случай если желающих помочь не найдётся. Услуга "авто/мотошоппинга" в Германии очень распространена. Примерно за 500 евро можно получить такой пакет услуг: предварительный подбор вариантов и согласование, проживание 2-3 дня, русскоговорящий немец гид-водитель-переводчик-консультант, экскурсия по выбранным вариантам с осмотрами и тест-драйвами, оценка технического состояния, торг, помощь в оформлении доков, юридическая поддержка. Фирм в Германии занимающихся этими услугами полно, а частников ещё больше. Найти рекомендованные конторы в интернете не сложно.
  • 2 месяца спустя...
приятель купил гарантийный мот в Германии у дилера аж в том самом Мюнхене. Будь очень внимателен. Приятель советовал перепроверь все, включая бумаги. Продавцы говорят, но они знают о твоем будущем моте как минимум вдвое меньше чем ты сам. Причем неизвестно. кто этим стеклянным ангаром владееет7 Возможно это только к BMW Center Munchen относится. Потери с моей стороны пока были 200е плюс заведомо неверное инфо о состоянии почти нового мото(еще 1000 можешь добавить если платить самому). Но это БМВ. они делают лучшие движки в мире и этим довольны. Все остальное им не важно (включая их арап дисайн и кто владеет их аквариумами)
  • 2 недели спустя...
покупай в Германии. дешевле даже с перевозкой. Но они следят за нами; Риск, недавно увидел в Германии новую Дукати, меня скрутило. При всех достоинствах эта сучка весит 165кг!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх