Lostin Posted April 9, 2013 at 11:09 AM Share Posted April 9, 2013 at 11:09 AM Долго я метался в поисках идеального экипа по зиме, каждый раз одевать брейсы на ноги и черепаху заматало в прошлом сезоне, да и планируются дальнобои. Курток и штанов тьма, ценники от 100 бакинских до 3-4 тыс долларов за Klim топовый костюм, но это слишком) Набрел на фирму motoport.com, на horizons unlim и adv бесчисленное количество страниц про их кастомный экип (ты высылаешь им размеры и они шьют под тебя форму), долгими зимними вечерами, я читал, читал и читал. Отзывы были как и положительные так и отрицательные, в общем решился, даже не решился, а решились, девушка у меня то же взяла DR650, соответственно и экип брали вместе, только я из mesh kevlar, она из strectch. После двух месяцев ожидания, сегодня он пришел!!!!!!! с размером почти угадали (а это самый стремный момент), все выполнено на высшем уровне (застежки, молнии, карманы и тд), на первый взгляд, материал внушает доверие, на деле не хочу пробовать)) Ниже картинки, скоро протестим на мотике - удобство, то се, а посему желтый, да потомушт и мотак и Safari бак, который кстати то же сегодня пришел - все в один цвет, даже подставка и та желтая)) хотя я даже и не думал, что так выйдет) Link to comment
Lostin Posted April 9, 2013 at 11:13 AM Author Share Posted April 9, 2013 at 11:13 AM ) Link to comment
Lostin Posted April 9, 2013 at 11:14 AM Author Share Posted April 9, 2013 at 11:14 AM А вот и штаны.. Link to comment
Donogh Posted April 9, 2013 at 12:27 PM Share Posted April 9, 2013 at 12:27 PM С мембраной? Сколько стоит? Странная защита спины - перевёрнутая. Косяк? Link to comment
Lostin Posted April 9, 2013 at 12:30 PM Author Share Posted April 9, 2013 at 12:30 PM нее без мембраны, за нее еще доплачивать бы пришлось, а так получилось все вместе 30 и 3 доставка, защита спины и стой стороны такая же все нормик) Link to comment
di_mot Posted April 9, 2013 at 03:25 PM Share Posted April 9, 2013 at 03:25 PM А вот то жОлтенькое, на третей фотке - на мотопанамку защита? А почему не комбезиком выбрал вариант? Link to comment
Lostin Posted April 9, 2013 at 05:05 PM Author Share Posted April 9, 2013 at 05:05 PM не понял) на третьей фотки - бак, комбезом гемор снимать одевать( Link to comment
sed Posted April 10, 2013 at 08:07 AM Share Posted April 10, 2013 at 08:07 AM спина мягкая чтоле? тогда оторвать и выкинуть... Задний нижний край куртки не удлиненный- будет ощутимо задувать в поясницу ниже 10с. Link to comment
FZX Posted April 10, 2013 at 08:52 AM Share Posted April 10, 2013 at 08:52 AM Цитата (Lostin)а так получилось все вместе 30 и 3 доставка Это за два костюма? Т.е. по 16,5 за костюм? Кроме того, что шьют под заказчика, в чем плюс такой покупки по сравнению с готовыми изделиями? За эти деньги есть неплохие костюмы, если покупать самому с ебея. Думаю и с мембраной можно найти и 3д защитой. Или вся фишка в кевларе? Link to comment
Lostin Posted April 10, 2013 at 11:47 AM Author Share Posted April 10, 2013 at 11:47 AM Цитата (sed)спина мягкая чтоле? тогда оторвать и выкинуть... Задний нижний край куртки не удлиненный- будет ощутимо задувать в поясницу ниже 10с. Штаны оч высокие, до поясницы.... а куртка такая, что бы не складывалась когда садишся, спина да мягкая, но у меня хороший панцирь и спина длинная кроссовая acerbis, потому нормик Цитата (FZX)Это за два костюма? Т.е. по 16,5 за костюм? Кроме того, что шьют под заказчика, в чем плюс такой покупки по сравнению с готовыми изделиями? За эти деньги есть неплохие костюмы, если покупать самому с ебея. Думаю и с мембраной можно найти и 3д защитой. Или вся фишка в кевларе? Вся фишка наверное в кевларе, да и просто в монолитности и прочности конструкции, я говорю, очень долго выбирал и смотрел и читал и спрашивал, совершенного экипа не существует, с чем то придется мириться полюбас, я для себя выбрал этот, время покажет, сейчас кстати иду первый раз катать, поглядим, что к чему) Link to comment
женя Posted October 23, 2013 at 04:17 PM Share Posted October 23, 2013 at 04:17 PM отчет будет? Link to comment
Recommended Posts