Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Из Словении на Италию - Францию - Испанию - Португалию ...

Homutsky

Recommended Posts

Без правил, ограничений и обязательств. Встретились, договорились поехали. Не лежит душа, разъехались.

Маршрут может меняться в зависимости от пожеланий и предпочтений. Вернее сказать, никакого маршрута пока нет. Есть время числа до 20 августа, есть желание катить навстречу ветрам и при этом иметь рядом надежных.... собутыльников))) одному даже пиво иной раз не лезет.

А! Нет, есть одно правило! Теперь я ночью не езжу.... Оленей боюсь, до смерти!!! )))
Есть желание в августе до португалии доехать конкретно Кабо Да Рока
маршрут пока не придумал, вот толька я не пьющий совсем)
ночью тоже ни ни
Я утром стартую из Жири, это под Любляной. На Италию, пишите кто где.

Не пьющему тяжело, держись братан) А если серьезно поедешь напиши, вдруг где встретимся, напьемся))))
Вчера строчил, слетело все. Если коротко, я в Италии развернулся. Год не садился за руль, из них полгода в гипсе... Вчера как раз годовщина моей встречи с оленем была. В общем внутренний тремор не дает катить спокойно. Надо лечить))) поэтому повернул на Амстердам))) Португалия пусть будет как мечта, чтобы не заржаветь) всю дорогу мысль лезла в голову - куда я прусь, да еще один. В те года по тысяче проезжал, если цель была, в этот раз еле 500 до Милана дотянул. Последней каплей стало, что навигатор дернули, один шаг за кофе отошел. Поймал депресняка и решил, что это знак - езжай Саша, лечись))))) вот еду. Вчера славненько так Швейцарию пересек, красиво) да и успокоился и в предвкушении))) ночевал в Цюрихе, сегодня заезжал во Францию, км на сто с чем то всего , взглянуть одним глазком, да наклейку купить ( которых у них нет ). ... Вот сейчас в германии в Карлсрюе, еду на север, в Амстердам) буду висеть))) подтягивайтесь, планирую неделю или дней даже 10, потому что все равно для своих я уехал надолго...
Хера коротко)))). Эмоции сорри) всегда так когда один уезжаю) поговорить не с кем) кстати, надо название темы менять или пусть? Если надо то как? А так то все равно никто наверное не читает))))
Homutsky, да Португалия никуда не денется smile

Рядом с Амстердамом есть прекрасная страна Бельгия, посети Брюгге, например.. Или катнись вниз к замку Мон Сен Мишель https://ru.m.wikipedia.org/wiki....B%D1%8C
SanSanych, я в Бад Ессен приехал, в германии к друзьям) пока висим))) Брюге посмотрел, в дне пути. Всё идёт к тому что мы встретимся))) завтра послезавтра едем в амстердам) приеду в понедельник обратно, отсюда буду стартовать к друзьям полякам в гдыню, поехали вместе, оттуда решим. У кого я в гостях, мой очень близкий человек, пишу и с ним обсуждаю, готов всех принять положить, накормить
Homutsky, я в пятницу вечером стартую в Альпы, в Сестриере.там катацца, И туда же стартует товарищ из Бремена, поехали в Альпах кататься. Мот же у тебя позволяет... Шикарных видов и дорожек покажу...
Ребята, спасибо за обратную связь и за приветы. Пока мы все рядом и по своим делам топчемся. Мне вот надо на выходные в Амстердам, друг из Лондона прилетит уже билет взял. На следующей неделе у меня прохват до Берлина оттуда до польской Гдыни. Пока пишем, вдруг звезды сойдутся)))
  • 3 weeks later...
А продолжение где?
Встретился кто-то или нет? Захватывающе события разворачивались))) Я теперь тоже хочу офф-роуд в Альпах, а то они мне уж очень понравились)))