Homutsky Posted July 28, 2016 at 08:45 AM Share Posted July 28, 2016 at 08:45 AM Без правил, ограничений и обязательств. Встретились, договорились поехали. Не лежит душа, разъехались. Маршрут может меняться в зависимости от пожеланий и предпочтений. Вернее сказать, никакого маршрута пока нет. Есть время числа до 20 августа, есть желание катить навстречу ветрам и при этом иметь рядом надежных.... собутыльников))) одному даже пиво иной раз не лезет.А! Нет, есть одно правило! Теперь я ночью не езжу.... Оленей боюсь, до смерти!!! ))) Link to comment
Butalii Posted July 28, 2016 at 07:54 PM Share Posted July 28, 2016 at 07:54 PM Есть желание в августе до португалии доехать конкретно Кабо Да Рока маршрут пока не придумал, вот толька я не пьющий совсем)ночью тоже ни ни Link to comment
Homutsky Posted July 28, 2016 at 09:18 PM Author Share Posted July 28, 2016 at 09:18 PM Я утром стартую из Жири, это под Любляной. На Италию, пишите кто где.Не пьющему тяжело, держись братан) А если серьезно поедешь напиши, вдруг где встретимся, напьемся)))) Link to comment
Butalii Posted July 29, 2016 at 04:24 AM Share Posted July 29, 2016 at 04:24 AM Хорошо) Link to comment
SanSanych Posted July 29, 2016 at 09:16 AM Share Posted July 29, 2016 at 09:16 AM С 6-го по 13-е августа будем оффроудить в Альпах, в районе Sestriere в Италии, потом вниз в сторону Cuneo и потом в сторону моря моря. Пьющие ))) Link to comment
Homutsky Posted July 31, 2016 at 06:09 PM Author Share Posted July 31, 2016 at 06:09 PM Вчера строчил, слетело все. Если коротко, я в Италии развернулся. Год не садился за руль, из них полгода в гипсе... Вчера как раз годовщина моей встречи с оленем была. В общем внутренний тремор не дает катить спокойно. Надо лечить))) поэтому повернул на Амстердам))) Португалия пусть будет как мечта, чтобы не заржаветь) всю дорогу мысль лезла в голову - куда я прусь, да еще один. В те года по тысяче проезжал, если цель была, в этот раз еле 500 до Милана дотянул. Последней каплей стало, что навигатор дернули, один шаг за кофе отошел. Поймал депресняка и решил, что это знак - езжай Саша, лечись))))) вот еду. Вчера славненько так Швейцарию пересек, красиво) да и успокоился и в предвкушении))) ночевал в Цюрихе, сегодня заезжал во Францию, км на сто с чем то всего , взглянуть одним глазком, да наклейку купить ( которых у них нет ). ... Вот сейчас в германии в Карлсрюе, еду на север, в Амстердам) буду висеть))) подтягивайтесь, планирую неделю или дней даже 10, потому что все равно для своих я уехал надолго... Link to comment
Homutsky Posted July 31, 2016 at 06:12 PM Author Share Posted July 31, 2016 at 06:12 PM Хера коротко)))). Эмоции сорри) всегда так когда один уезжаю) поговорить не с кем) кстати, надо название темы менять или пусть? Если надо то как? А так то все равно никто наверное не читает)))) Link to comment
Ксантия Posted July 31, 2016 at 07:03 PM Share Posted July 31, 2016 at 07:03 PM Homutsky, да Португалия никуда не денется Рядом с Амстердамом есть прекрасная страна Бельгия, посети Брюгге, например.. Или катнись вниз к замку Мон Сен Мишель https://ru.m.wikipedia.org/wiki....B%D1%8C Link to comment
SanSanych Posted August 2, 2016 at 06:25 AM Share Posted August 2, 2016 at 06:25 AM Homutsky, будешь в Брюгге - маякуй, мы рядом - в Оостенде. Link to comment
Homutsky Posted August 2, 2016 at 11:07 PM Author Share Posted August 2, 2016 at 11:07 PM SanSanych, я в Бад Ессен приехал, в германии к друзьям) пока висим))) Брюге посмотрел, в дне пути. Всё идёт к тому что мы встретимся))) завтра послезавтра едем в амстердам) приеду в понедельник обратно, отсюда буду стартовать к друзьям полякам в гдыню, поехали вместе, оттуда решим. У кого я в гостях, мой очень близкий человек, пишу и с ним обсуждаю, готов всех принять положить, накормить Link to comment
SanSanych Posted August 3, 2016 at 02:47 PM Share Posted August 3, 2016 at 02:47 PM Homutsky, я в пятницу вечером стартую в Альпы, в Сестриере.там катацца, И туда же стартует товарищ из Бремена, поехали в Альпах кататься. Мот же у тебя позволяет... Шикарных видов и дорожек покажу... Link to comment
KAM705 Posted August 3, 2016 at 03:01 PM Share Posted August 3, 2016 at 03:01 PM Цитата SanSanych ()Мот же у тебя позволяет... Шикарных видов и дорожек покажу...А оленей там нет?)))) Homutsky, землякам привет!!!Рад что снова в седле!!! Link to comment
Homutsky Posted August 4, 2016 at 04:21 PM Author Share Posted August 4, 2016 at 04:21 PM Ребята, спасибо за обратную связь и за приветы. Пока мы все рядом и по своим делам топчемся. Мне вот надо на выходные в Амстердам, друг из Лондона прилетит уже билет взял. На следующей неделе у меня прохват до Берлина оттуда до польской Гдыни. Пока пишем, вдруг звезды сойдутся))) Link to comment
Munen Posted August 24, 2016 at 06:50 AM Share Posted August 24, 2016 at 06:50 AM А продолжение где? Встретился кто-то или нет? Захватывающе события разворачивались))) Я теперь тоже хочу офф-роуд в Альпах, а то они мне уж очень понравились))) Link to comment
Recommended Posts