di_mot Posted April 1, 2013 at 11:52 AM Share Posted April 1, 2013 at 11:52 AM Всех с профессиональным праздником - День Дурака! А то что-то все оцилинрованные и околенваленные. Если не сказать хуже: Опрямоточенные мототоксикозом. Link to comment
di_mot Posted April 1, 2013 at 11:52 AM Author Share Posted April 1, 2013 at 11:52 AM Всех с профессиональным праздником - День Дурака! А то что-то все оцилинрованные и околенваленные. Если не сказать хуже: Опрямоточенные мототоксикозом. Link to comment
КРЫНЯ Posted April 1, 2013 at 01:07 PM Share Posted April 1, 2013 at 01:07 PM Где-то нижеописанная История как раз для этого праздника. Смеялся до коликов, но парню сожаления.... Прошу не кидать помидорами в меня тех, кто уже читал её. "Некий парень решил заняться ремонтом своего мотоцикла в удобной, по-домашнему уютной, обстановке, для чего притащил байк из гаража в гостиную. Запасшись тряпками и бензином, он начал чистить двигатель, не обращая внимания на слабые возражения жены, которая осознав тщетность своих попыток, скрылась на кухне. По завершению работ наш байкер решил проверить двигатель и «газанул»… К его удивлению, колеса мотоцикла обрели устойчивое сцепление с полом, поэтому байк рванул с места и выскочил через стеклянную дверь с неудачником за рулем. Жена, услышавшая шум, прибежала из кухни и обнаружила мужа, сплошь изрезанного осколками стекла. Она быстро набрала телефон службы спасения, которая отправила парня в «неотложку». После оказания необходимой помощи пострадавшего передали под опеку жены, чем та по прибытию домой и занялась – уложила благоверного в постель, а сама начала уборку в квартире. Оставшийся в емкости бензин она вылила в туалет, забыв спустить в унитазе воду. Вскоре муж решил справить свою нужду. Сидя в туалете, он по привычке закурил и бросил бычок прямиком между ног в унитаз… Взрывом его вынесло из туалетной комнаты вместе с дверью и осколками унитаза. Жена, в очередной раз услышавшая громкий звук, поспешила на шум и обнаружила мужа, на этот раз лежащим на полу в ставших лохмотьями брюках и с обожженной задницей. «Это снова Мы!», - заявили прибывшие пара-медики и положили пострадавшего на носилки. Второй вызов в течении одних суток к одному и тому же пациенту естественно спровоцировал у них приступ любопытства, который жене пришлось удовлетворить. Услышав историю злоключений нашего байкера, медики зашлись уже в приступе смеха. Они уронили от хохота носилки и сломали парню ключицу…" Link to comment
АрхангельскийМотоцик Posted April 1, 2013 at 01:45 PM Share Posted April 1, 2013 at 01:45 PM КРЫНЯ, читал другую версию. Жена испугалась паука в унитазе, набрызгала туда всяких химикатов, муж решил покурить пока справлял нужду, и поджарил себе срамное место, приехавшие медики узнав причину столь странных ожогов уронили носилки с пострадавшим. Это вроде реальная история, номинант на премию дарвина. Link to comment
lelic72 Posted April 6, 2013 at 06:17 PM Share Posted April 6, 2013 at 06:17 PM Как бы не было прискорбно признавать себя одураченным 1 апреля- факт вещь упрямая!! Встал по будильнику на телефоне. Собрался. Пришел к метру а оно закрыто!!! Таких как я бродит еще с пяток ... Все смотрят на телефоны и нефтыкаются.... Осознание пришло резко! Набрал 100 и ...05.14 московское время!!!! Телефон перевелся на Летнее время и забыл мне об этом рассказать!!! С праздником!!!! ГЫЫ! Link to comment
stauch Posted April 6, 2013 at 07:58 PM Share Posted April 6, 2013 at 07:58 PM Было это при Брежневе. Подольский район. 1 апреля. Завод. Утром заходит рабочий к начальнику цеха и говорит, что Степаныч или Петрович..., короче с утра уже пьяный и обещает зарубить начальника цеха. Он пропускает это мимо ушей .А этот работяга, спускается на первый этаж, подходит к Степанычу и говорит,что начальник цеха просит его подправить дверь топором. Ну тот естественно берёт топор, поднимается на третий этаж, заходит в кабинет с топором и .... Начальник выпрыгнул из окна. Это реальная история, которую мне рассказал мой отец. Link to comment
КРЫНЯ Posted April 7, 2013 at 08:05 PM Share Posted April 7, 2013 at 08:05 PM stauch, ЭТО ПРАВДА???? СИЛА!!! Расскажу про себя. 1 апреля не помню какого года, но где то 2005. День поревалил за полдень, было около 3 или 4 часов дня. Я раненько вернулся с работы и с какого-то перепугу пошёл в ванную купаться. Может пованивал, может еШШо шо, но факт есть факт. Набрал полную ванную воды, напустил пены и лёг отмачивать телеса. Закрыл глаза и мокну..... Работа напрямую связана была с "поводком" или хомутом или ошейником. В общем как хотите так и называйте мобильный телефон. Но именно он меня держал всегда в состоянии боевой готовности. Как говорится был сигнальной ракетой по выстрелу которого я должен был быть в нужное время в нужном месте. Валяюсь, мокну закрыв глаза. ЛЯПОТА. Звонит ошейник. Поднимаю трубку и вижу мой товарищ звонит. Мы с ним коллеги и живём в одном доме, одноподъезной 16-этажке. Валера это единственный сын в семье, мой одноклассник с которым мы идём по ЖИЗНИ по сегодняшний день. Дальше диалог: Я - Привет. Он - Привет. Ты случайно не дома? Я - Угадал!!! Не поверишь, но состояние ЛЯПОТА это то, что я сейчас испытываю Я в пенной ванне, гы. Он - Вадимыч, выручай. Стою уже под подъездом минут 15. Мать куда-то ушла без телефона и связи нет с ней. Батя на работе. Я же не могу расчитаться с таксюком (название обидное ТАКСИСТа), потратился и спустил почти всё. Этот баран не выпускает меня из такси и не верит, что я зайдя домой вынесу ему деньги. Он считает, что я его "швырну" и не выключает счётчик. Короче, он сейчас вышел из кабины перекурить, а я Тебе звоню и не знаю что делать. Уже натикало эквивалент 25 долларов на счётчике. ШО ДЕЛАТЬ? МОжет просто ***ДЫ дать ему? В общем выйди, он злой и здоровый.... Я боюсь.... СОстояние моё можно передать словами Сердючки "ЗВЕЗДА У ШОЦi"... Блин, я выскакиваю из ванной, дёргаю с вешалки полотенце, опутываю им то, что стыдно показать... Хватаю кошелёк и с 12 этажа несусь к лифту. Окно этажа открыто и я слышу крики, но увидеть не могу. Тыкаю на кнопку вызова лифта, а он занят. Я на чёрный ход и с 12 этажа несусь босиком вниз. В вестибюле сидят консъержки, штуки 4. Я криком спрашиваю: "Где этот дебил?". Они ответили, что там на улице кто-то кричит. Я вылетаю из подъезда в чём мать родила + фиговый листочек в виде вафельного полотенца и кошелёк под мыльной подмышкой и вижу ....... стоит мой друг и держит мобильный телефон. Рядом стоИт его матушка, моя любимая и родная т.Галя и кажет: - Валерка, тю ШО, значит я проиграла? Валерка довольный говорит: - ДА, Мама, Вы мне должны бутылку хорошего коньяка. И обращаясь ко мне поясняет: - Сегодня 1 апреля. А разговор был про друзей детства. Я Маме сказал, что друзья на100ящие есть. Мама, человек повидавший многое, уже не верит этому. Я предложил пари, она согласилась. В общем знай, после звонка Тебе прошло 56 секунд (вот точно не вспомню, но принципиально НЕ БОЛЬШЕ минуты!!!) и Мама нам должна бутылочку СТАРОГО КАХЕТИ 5 звёзд..... И ещё, СПАСИБИЩЩЕ Тебе огромное. Я точно знал что Ты это НАДЁГА, а теперь это знают: - моя Мама - 4 консъержки - два ротозея прохожих - две малолетки рядом стоящие и от хохота ухохатывающиеся - и почти все соседи...... ............................... Я не знал что с ним я сделаю.... Но вечером мы убили бутылочку хорошего коньяка под хорошую закусочку втроём. Каждый пил с своими двумя друзяками, а за столом нас было трое. Так что 1 апреля, это очень хороший повод проверить на вшивость. Слава БОГУ, что избавил меня именно в тот момент от моего греха, пытливого РАЗСУЖДЕНИЯ. Иногда нужно просто делать, а думать потом.... История реальна как и реальны её персонажи... Link to comment
Dimasik26 Posted April 29, 2013 at 12:19 PM Share Posted April 29, 2013 at 12:19 PM Да крыня прикольная история , ты прав насчёт друзей иногда надо делать а потом думать. Link to comment
Recommended Posts