Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Кто как и в чём возит инструмент?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
так, продолжаем представлять непредставляемое )) вот по 2 рубля продают тубусы от РПГ ))

еще у буржуев есть прикольные армейские тубусы, интересно у нас с танка ничего подобного снять нельзя? ))

Заказал в http://dirtmotoshop.ru/ сумку на крыло за 900 руб

Вот пример наполнения ее инструментом:

У меня немного другой набор. Монтировки должны влезть, остальное тоже.

Самый главный набор - контролька, свечник, ключ на 10-12 снять сидушку и бак и свеча живут в велобардачке совковом под крылом задним (писал о нем ранее).
Цитата adel ()
FZX, всегда думал, что люди возят вней, теперь понятно, спасибо

Ага, я тоже не мог понять долго smile Заказал для инструмента, а потом уже картинку эту нагуглил - угадал! smile
ооо! идем в автосервис, из мусора достаем отработавший масляный фильтр от какогонибудь грузовика - срезаем торец, потрошим и вот вам тубус, крышку останется только какуюто смастерить

Цитата

так, продолжаем представлять непредставляемое )) вот по 2 рубля продают тубусы от РПГ )

Я тут недавно в горах был.
Сверху смотрю по дороге горной уазик бегает.
Дивился, чего он тут.
А потом спустился, к цивилизации, автобус перекрыл проезд, и куча штатских с автоматами.
Собр.

Помурыжили они меня, потом подружились, вот бы они заинтересовались этому тубусу :-) :-) :-)
Аф, идея багажника уже запатентованна давно.
Точнее отсека для сумки инструментальной в багажнике.
Фото тут было. :-) :-) :-)
Так как с такой конструкцией езжу замечание, чтоб не вылетело лучше вытаскивать инструмент со стороны сиденья, а сзади закрыть. :-) :-)
http://mymadmoto.foreverhost.us/imgs/2013/IMGA0830.JPG
Но и спереди чтоб что то тормозило.
Цитата galactika ()
Помурыжили они меня, потом подружились, вот бы они заинтересовались этому тубусу :-) :-) :-)

+1 Вы с тубусами от рпг поаккуратнее. В горах или еще где в неспокойных районах в оптику увидят такую хрень и разбираться не будут по поводу нутрянки.
Вот чем хорош был «Пилот», так тем, что в нем умещалось ВСЕ)

Причем инструмента всегда было достаточно, и только проволоки почему-то всегда не хватало)

А в сумках на крыльях и всяких тубусах, мне кажется, что инструмент лучше не хранить. Стырить могут, слишком доступно.
все же пока склоняюсь к мысли о расположении инструмента где то снизу у защиты мотоцикла,
так как пока толком не знаком с параметрами нового своего мотоцикла буду думать уже по сезону
  • 5 недель спустя...
Короче, решил и я не мудрствовать лукаво, а пойти по проторенной дорожке. Надоел мне протекающий тубус из аллюминиевого китайского глушителя. накопил 3,5 $, купил три фрагмента канализационных труб и за 20 мин спаял и себе легкий, дешевый, не промокаемый тубус . Третьим будет wink

Максим, а масло в чём лежит слева от рамы?

Димыч, чем паял, каков диаметр трубы, чем будешь крепить к раме?
КРЫНЯ, Вадим, паял паяльником biggrin стык в стык с сеточкой. Свернуть не реально. Труба обычная 110я. К раме буду крепить на те-же хомуты на тто-же место...
Цитата КРЫНЯ ()
Максим, а масло в чём лежит слева от рамы?

На фотке может и канистра литровая…
Вообще-то у меня такой способ не прижился и я возил масло по-другому. Но все же много возил в кококольных бутылках 0.5л. Они какие-то другие и мне кажутся надежнее. А, к примеру, большие бутылки с водой, закрепленные похожим образом к сумке, у меня трескались и протекали дважды.
Цитата Дог ()
Труба обычная 110я.

crazy а почему не 200я труба? eek МНОГО ведь места занимает.... Дай фото когда установишь!

Максим, дык уже давно известно, что кока-кола есть по сути кислота сладкая и что бутыли для неё имеют И более плотную стенку и чуть другой состав пластика. Я года два назад хотел взять кредит под запуск преформ. Там были технари очень сильные. Именно из-за кадров этих и решился. Вот тогда я всё и узнал..... От простой воды бутыли не годятся 100%. Только шипучка: спрайт, кокакола, пепси и другие....
  • 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх