Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Троит r1150gs

Кинч

Recommended Posts

Собственно, правый цилиндр работает не понятно как, началось осенью, после того как снял бак. Сначала думал, что заводушил, но увы. Сегодня покачал систему, поменял местами форсунки, поменял местами катушки, механика дроссельных заслонк работает. Свечи новые.
А заглушки на вакуумных штуцерках, которые снизу блоков дросселей на месте (у меня 1100, так что на 1150 может они где то не так) Имеются ввиду те штуцерки которые для синхронизации. А вообще я бы для начала попробовал по феншую провести полную синхронизацию работы цилиндров.
Himik, с правого снимал, вроде нормально..
Woevoda, заглушки на месте. Да и проблема появилась как-то резко, мот работал ровно, красиво, снял бак, поставил на место минут через 30-ть, стал работать как шаробан. Съездил на мойку, думал воздух и просрется, но увы правый изредка и кратковременно подавал признаки жизни и не более. При том резонатор в какой-то момент расколился до красна, как при богатой смеси.
В общем, пока ни хрена не пойму.
Цитата (Кинч)
При том резонатор в какой-то момент расколился до красна, как при богатой смеси.

Значит гореть есть чему, а поджигать нечем.
Если помыслить логически, проверять нужно то, что ты мог повредить при снятии:
Провода к мозгам
Провода от ДПКВ ()
Провода от лямбда-зонда.
Провода к катушкам.
Провода к форсунке.
По делу мне добавить нечего, но для поддержания боевого духа отмечу: сама постановка вопроса "троит r1150gs" вселяет оптимизм, ибо это значит, что у него начал проклевываться третий цилиндр! Весна, она и для Гусей весна!
Цитата (floMaster)
сорри за оффтоп, но просто не смог удержаться. если "боксер" троит, значит у тебя вырос третий цилиндр...

Ха-ха-ха... Ну скажите мне пжл термин применимый к двухцилиндровым моторам. И тогда уже, следуя логике, не третий, а сразу пара. biggrin
  • 1 year later...