Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Ищу попутчиков по маршруту Архангельск-Северодвинск-Онега.

Samigor

Recommended Posts

Добрый день. Ищу попутчиков прокатиться на майские с 1 по 10 по маршруту Москва-Архангельск-Северодвинск- Онега-Ворзогоры-Мирный-Каргополь и далее через Карелию вернуться в Москву. Без особо страшного бездорожья. Поеду на XTZ750 Super Tenere.
  • 1 month later...
В этих местах был неоднократно.Однозначно скажу что раньше начала июня там делать нечего,если,конечно,есть сильное желание ехать по снегу. В этом году у нас ещё снег не тает!А я южнее Архангельска на 1000км. Чтобы попасть на другой берег Онеги нужен паром,который ,вроде, с прошлого года стал ходить.Но на Онеге в мае лёд.Про паром спроси у Вовчика он прошлым летом переправлялся. Вобщем в начале мая кругом будет снег- его смотреть штоли? А вот в средине июня зацветут все цветы,молодая зелень вокруг и температура уже мотоциклетная.
Цитата (Samigor)
майские с 1 по 10

В 2008 был там 3-4 мая. Пятого уехал и от Вельска ехал под дождем. С Вологде отзвонился в Архангельск - там выпал снег...
Ехал кстати назад как ты написал, Мирный, Каргополь, только на Вельск ушел потом. А туда через Великий Устюг.
ну комары на севере по умолчанию всегда та сазать. так что с июня по август вэлкам! единственно я с 14 июня по 8 июля смотаюсь в Абхазию погрется. а шо за секретность-эт не ко мне, эт к омериканским шпиенам. а мы своим все покажем. эндуро совсем не важно-м8 сейчас в прекрасном состоянии. я сам на диверсии новой езжу.
  • 4 years later...
Пошевелю старую тему....

Цитата сергей76 ()
Могу подсказать круговой маршрут.по которому проехал не один раз

Могу я полюбопытствовать?
Как обычно, начал планировать заранее, к следующему лету... пока нарисовалось вот такое - https://drive.google.com/open?id....sharing
Цитата dimag ()
Как обычно, начал планировать заранее, к следующему лету... пока нарисовалось вот такое

Ездили на машине по кусочку Северодвинск-Онега-почти Мирный(свернули на трассу).
Для мото - отличный грейдер почти всё время.
Для авто с прицепом - ад.

На выезде из Онеги в сторону Плесецка висит забавный знак: тупик через 194 км - врет он всё)
Цитата Krot-new ()
На выезде из Онеги в сторону Плесецка висит забавный знак: тупик через 194 км - врет он всё)
Прочитал это сообщение жене, она меланхолически заметила " Не бывает тупиков, бывает неподходящая резина. biggrin
eli, мы даже уместных пытались узнать про этот тупик, но они видимо дальше чем на 10 км от села не отъезжают.
Илья, какая резина не имело значения, т.к. прицеп болтается сзади гружёный техникой.
  • 2 months later...
Цитата кыся13 ()
могу встретить в Северодвинске-покатать -показать-переночевать. т. 8-960-016-8575

Это еще действительно ?

Тоже хочу в Северодвинск !
На против лодочного завода в учебке в 91-м - 92-м учился.... а вдоль бегал каждое утро.. строем wink
  • 4 months later...
Цитата ReZeC ()
Тоже хочу в Северодвинск !

там 14 июля намечается 15-летие мотоклуба North Python MC и открытие клаб-хауса.
Чем не повод wink
или через Северодвинск 28-го в Архангельск, на "Берег Белого моря"

Планирую туда к 14-му добраться. Хотелось бы посмотреть на море и АПЛ.