MornFC Posted March 1, 2013 at 05:20 PM Share Posted March 1, 2013 at 05:20 PM ВКП! События этого я ждал три месяца, с того самого момента как вспомнил о его существовании. Итак выспавшись после дежурства упаковал фотик и двинулся на выставку. Приехал аккурат к официальному открытию, на которое впрочем наплевал, потому как речи разных хоть и уважаемых, но совершенно неинтересных мне людей про то, что "как здорово что все мы здесь сегодня собрались ", - мне совершенно неинтересны, и я отправился осматривать экспозицию. Открывают ее стенды yamasaki, irbis'a и bmw. Мимо BMW проходим. Денег на него все равно нету, а чего то мегаинтересного на стенде тоже не замечено. Сразу оговорюсь, что цель моего похода была в поиске интересной техники, недорогих низкотехнологичных эндуро, ну и стендисток конечно же. начнем с Yama-хи? фига там как раз ничего интересного, все высокотехнологично и дорого. Первой пойдет Yamasaki. Впервые столкнулся с этим производителем когда "прав" не было и искал мопед чтоб "не совсем" мопед. На тот момент была пара интересных моделей эндура и дорожник типа ёбра только с кабовским двигателем, опробованы были оба, произвели весьма недурное впечатление. За три года модельный ряд сильно расширился, а в новый скорпион вызвал не слабые шевеления жабы. находящийся на ним стенд стелса как всегда порадовал стендитками, а так же выставленной новой версией четырехсотки. фото которой не сделал отвлекшись на На занимающем левый фланг стенде ирбиса в очередной раз пооблизывался на брутального дорожника нано снегоход и мега-квадр Link to comment
MornFC Posted March 1, 2013 at 05:20 PM Author Share Posted March 1, 2013 at 05:20 PM ВКП! События этого я ждал три месяца, с того самого момента как вспомнил о его существовании. Итак выспавшись после дежурства упаковал фотик и двинулся на выставку. Приехал аккурат к официальному открытию, на которое впрочем наплевал, потому как речи разных хоть и уважаемых, но совершенно неинтересных мне людей про то, что "как здорово что все мы здесь сегодня собрались ", - мне совершенно неинтересны, и я отправился осматривать экспозицию. Открывают ее стенды yamasaki, irbis'a и bmw. Мимо BMW проходим. Денег на него все равно нету, а чего то мегаинтересного на стенде тоже не замечено. Сразу оговорюсь, что цель моего похода была в поиске интересной техники, недорогих низкотехнологичных эндуро, ну и стендисток конечно же. начнем с Yama-хи? фига там как раз ничего интересного, все высокотехнологично и дорого. Первой пойдет Yamasaki. Впервые столкнулся с этим производителем когда "прав" не было и искал мопед чтоб "не совсем" мопед. На тот момент была пара интересных моделей эндура и дорожник типа ёбра только с кабовским двигателем, опробованы были оба, произвели весьма недурное впечатление. За три года модельный ряд сильно расширился, а в новый скорпион вызвал не слабые шевеления жабы. находящийся на ним стенд стелса как всегда порадовал стендитками, а так же выставленной новой версией четырехсотки. фото которой не сделал отвлекшись на На занимающем левый фланг стенде ирбиса в очередной раз пооблизывался на брутального дорожника нано снегоход и мега-квадр Link to comment
Normann Posted March 1, 2013 at 05:23 PM Share Posted March 1, 2013 at 05:23 PM Я с товарищем в воскресенье собрался Link to comment
MornFC Posted March 1, 2013 at 05:28 PM Author Share Posted March 1, 2013 at 05:28 PM часть 2 мега мото Police-trike (так кажется) Link to comment
ephu Posted March 1, 2013 at 05:36 PM Share Posted March 1, 2013 at 05:36 PM Очень жаль, что даже фотки нормально не выложили. Link to comment
MornFC Posted March 1, 2013 at 05:37 PM Author Share Posted March 1, 2013 at 05:37 PM -- Link to comment
MornFC Posted March 1, 2013 at 05:39 PM Author Share Posted March 1, 2013 at 05:39 PM -- Link to comment
MornFC Posted March 1, 2013 at 05:56 PM Author Share Posted March 1, 2013 at 05:56 PM часть 3 emergency-moto Link to comment
MornFC Posted March 1, 2013 at 06:01 PM Author Share Posted March 1, 2013 at 06:01 PM порадовали мужики с тату стенда заинтересовали детские электробайки (маленькие а злые ) но особенно приколола вот эта хреновина 200см3, 50км\ч, 1 час хода. управляется как аквабайк, наклоном ножной опоры. записался на тестдрайв. Link to comment
ephu Posted March 1, 2013 at 06:06 PM Share Posted March 1, 2013 at 06:06 PM Движок, если честно, совершенно стандартный! Спасибо, так смотреть гораздо удобнее! Link to comment
MornFC Posted March 1, 2013 at 06:09 PM Author Share Posted March 1, 2013 at 06:09 PM но вернемся к главному, к стендисткам )))) Если вы думаете что именитым брендам нечего ответить стелсу то вы ошибаетесь! Хонда не сдает позиций А вот еще видимо именитый но мне неизвестный бренд Ну и конечно всех переплюнули ребята из промото, поле-денс (это не стриптиз на минуточку) на их стенде привязал не одного фотографа ))) Этот почтенный сэр шикарно аккомпанировал девушкам, но вот подойти к шесту мешал слишком короткий провод гитары. Link to comment
MornFC Posted March 1, 2013 at 06:16 PM Author Share Posted March 1, 2013 at 06:16 PM В заключении скажу, хотя девушки и вытянули мероприятие, тенденции мировой индустрии не могут радовать. Флагманы пошли на парадигму "еще больше электроники, еще дороже". При этом никаких особо интересных премьер нет, или я просто их не застал или не разглядел. Похоже чтобы купить простой эндуро (да что эндуро вообще мотоцикл) в будущем придется ходить к китайцам. Да и вообще из доступных решений для дачи для села, альтернативы им не видно. В общем забываем про простые и надежные мотоциклы, пересаживаемся на тостеры. Link to comment
di_mot Posted March 1, 2013 at 09:57 PM Share Posted March 1, 2013 at 09:57 PM Ну... Интрудеру нашелся однако кватный ответ: PATRON PARTIZAN 150 (http://patron-moto.ru/news/2013_new.html). Судя по наличию поворотников - это уже ТС с ПТС-ом, котрого не хватает Интрудеру. Link to comment
Recommended Posts