Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Рихтонул восьмерку

ярик

Recommended Posts

Сегодня едя после работы в гараж столкнулся с восьмеркой smile Дело было так - еду по дороге со скоростью 40 км в переди восьмерка ,знаю что слева вьезд на базу и многие машины без включоного поворотника поворачивают на базу потому неспешу ее обгонять ,восьмерка уходит на прова без поворота при этом двумя правыми колесами заезжает за бордюр,в голове загорается зеленая лампочка и я решаю что чувак остановился посему неменяя полосы еду вперед как вдруг это чудо делает разворот через встречку ,я даже неуспел оттормозится ,посторался уйти максимально в лево но он был весьма быстр.Итог я на скорости 40 вхожу колесом ему в левое крыло ,основной частью мотоцикла вошол в дверь вогнув ее в салон и выбив стекло в довершении всего падаю и с метр сунусь по асфальту.Лежу и пытаюсь определить сломал ли я ногу или только ушиб,к сожалению на мне была только куртка с защитой а брюки и туфли были попсовые,водитель восьмерки откатил машину с места аварии яже только поставил мотоцикл.Подбежал водитель и председатель гаража который все видел и тутже предоставил мне себя как сведетеля который видел как водитель восьмерки не включив поворота ушол сначала в права а потом опять же не включая поворотников стал разворачиватся на дороге.Водитель восьмерки решил с меня скачать деньги мотивируя тем что только крыло на восьмерке обойдется ему в 300 дол. на что я ему говорю что несобираюсь ему платить деньги или требовать с него.Но он стал мне расказывать что вот приедут гайцы и он окажется прав полюбому а я нет. я ему говорю хорошо раз ты так решил вызываем гайцов .Но я сначала вызвал (по совету друзей) страхового камисара,который меня тутже успокол и сказал что я правильно поступил.Приехали гайцы ,спросили меня о притэнзиях к водителю восьмерки , я сказал что неимею а вот водитель восьмерки наоборот.На что гаец отходит с водителем восьмерки от нас ,они в течении 10 минут о чом то разговаривают после чего садятся в машину и уезжают .Подходит водитель восьмерки и говорит что неимеет ко мне притэнзий.Подписывает документ у камисара и все.Камисар сказал что у водителя восьмерки небыло реально шансов так как он неубедился при повороте в свободности маневра от других участников.(ну или типа того)У меня сбитая коленка ,голень ,щиколотка(сделал ренген -все нормально).Мотоцикл - разбито стекло ,зеркала , в месте крепления к радиатору лопнул пластик,задиры на пере ,защите руля и все.У машину - левое крыло ,левая дверь ,стекло,поцарапан капот и как потом выяснилось накрылась шаровая так как парень не мог поначалу нормально уехать с места аварии.вечером едя домой пугался почти всех машин что пытались вывернуть на дорогу .Хорошо что скорость была маленькая а не 80-100 как я обычно привык носится, ребят будте внимательны,неспешите,они то двери и стекла себе сделают а вот мы себя врятле.
Quote (Дым)
Надо было оформлять протокол и драть с этого чухана по полной

Согласен, даже не для того, чтобы было на ремонт, а , чтобы по сторонам глядел.
Да его машине и так досталось,ребята когда шли на гараж видели машину (я уже был в гараже) немогли поверить что со мной и мотоциклом все нормально.С другой стороны я в душе считаю себя виноватым так как я пытаюсь придугадывать дорожные ситуации вот с такими придурками,но не в этот раз.Драть с людей я неумею и нехочу ,я лиш хочу чтобы мне в жизни немешали жить и невлазили в нее с напрягами,а для этого надо всетаки учитывать реакцию всех г...нов на дороге.У паренька менять дверь ,крыло,шаровою и похоже повело проем двери ,учитывая что его машине двадцать с чемто лет а он просто мэнэджэр младшего звена приехавший из провинции или края города,который думает что мой мотоцикл не стоит трех его восьмерок.Так что жив и мотик цел и хорошо smile
его страховая по осаго должна выплатить за приченённый вред.предъявляй претензии.хорошо что сам не пострадал!
надо было оформить протокол...
я сам щас сужусь с тем кто меня сбил(мой мотик на списание)
Да уж, можно считать, что повезло.

Действительно, деньги бы ведь страховая платила бы. Чего ее жалеть то было? Можно было бы на новую вилку по деньгам раскрутить (тысяч 20) запросто.

Quote (Huandi)
Действительно, деньги бы ведь страховая платила бы. Чего ее жалеть то было? Можно было бы на новую вилку по деньгам раскрутить (тысяч 20) запросто.
- согласен мотоциклы считают несколько иначе - поэтому суммы могут быть приличные, а так из-за этого ..... все проблемы и расходы легли на твои плечи. Это неправильно, хотя дело твоё конечно.

Добавлено (04.07.2008, 22:36)
---------------------------------------------

Quote (ярик)
спросили меня о притэнзиях к водителю восьмерки , я сказал что неимею
- фигассе - мы тут чуть Ярика не лишились, а он не имею... Я сам был практически в точно такой же ситуации (классика - и предусмотреть это практически невозможно), дуга спасла мою ногу от размозжения, а экип от асфальтовой болезни, и если бы в той машине не сидело трое то закончилось бы всё мордобоем. Руки чесались очень сильно...

Добавлено (04.07.2008, 22:41)

Quote (Ura24)
Ярик, Мудро!
- ну не знаю... Ярик вот его пожалел (по большому счету страховую компанию), а следующему мотоциклисту с этой девяткой может так не повезти... На мой взгляд вреда от такой жалости больше.

Добавлено (04.07.2008, 23:12)
Вдогонку по теме:
Наблюдал я как-то картину. Три ряда в одном напавлении два еле ползут, а один свободный почему-то. И по этому ряду едет байкер на кастоме. Едет быстро, думаю около 80 и более. Прямоток слышно чуть ли не из-за горизонта. И в какой-то момент у нег перед носом на эту полосу выпрыгивает какой-то ... назовём его "чайник". Байкер чудом оттормаживается с жутким визгом резины и с трудом отлавливая "гуляющий мот". Дальше такая картина - догоняет чайника, блокирует, открывает дверь и начинает кулаками вправлять мозги и стравливать адреналин. В результате чайник вылетает через правую дверь, потом они играют в догонялки вокруг машины чайника. Байкеру это надоедает, он пинает машину и уезжает. Чем-то мне это напомнило фильм "Ворошиловский стрелок" - суть общая.
С одной стороны байкер поступил не по закону, но из-за того, что чайник не посмотрел в зеркало он мог и погибнуть. А по закону чайнику предъявить абсолютно нечего - касания не было!!! И если бы не этот инцидент, то поехал бы он себе дальше, даже не зная, что чуть не убил человека, как та девица, что чуть Ромса не сбила ища помаду у педалей...Теперь же (я в этом уверен) этот чайник ВСЕГДА будет смотреть в зеркало... Одним дураком в этом плане меньше smile

Да забейте мужики smile я катаюсь и непарюсь а вы тут подняли бучу ,поверте за этот неполный сезон я уже и догонял и юзом уходил и зеркала сбивал,яж в городе живу а не в пустыне smile нормально все просто есть правила общии которым нас учат в гаи а есть жизненные которые приходят с опытом.Ну а есть такие случаи что никакие првила непомогут smile так что ездиим smile
Докатался sad не восьмерка так друзья,катались по недостроенной магистрале один друг ехал на моем мотоцикле(просто пробуя как он ) другой просто несся ,ну неважно ,главное что оба живы ,мотоциклу п...да! Лопнуло левое перо ,оба радиатора ,повернуло на градусов 30 раму короче с сегодняшнего дня сезон ЗАКРЫТ! За полтора года я снова начал пить.Я так долго к этому шол ,и все за один раз .Сколько мне будет стоить ремонт даже нехочу догадыватся,сколько мне будут везти запчасти? Хрен его знает ,вроде собирая людей в гараже пытаюсь им привить доброе и лучшее ,и что то получается,но вот сам мой гараж точнее его (мои ) отпрыски меняже подрубывают на корню.У его днепра лиш цылиндр оторвало да погнуло дугу безопасности.ВОТ И ВСЕ .
Вот ведь блин горелый... sad Как же тебя угораздило... Восстанавливать после такого толго и дорого. Но возможно. Раму править на стапеле (можно самодельном) надо. Остальное - покупать б/у или новое. Ещё одно подтверждение того, что давать мот свой надо с большой оглядкой... или вообще не давать. Сам разобьёшь - не так обидно...
Ярик, мои соболезнования... Знаешь, за то время что ты на сайте - ты стал каким-то своим в доску. Так что если захочешь всё-таки приехать на слет - можешь рассчитывать на мой новенький DRZ, хотя по жизни я абсолютно согласен с Сергеем
Quote (serg)
давать мот свой надо с большой оглядкой... или вообще не давать.
Ну что вот то что получилось с мотом Радиаторы отдал друзьям на проверку,левый стакан на вилку обойдется в 650 дол и крышка с патрубком еще 25 ,но с привозом с америки почти 800дол.Буду сбивать с друга штуку ,200 дол на ремонт рамы ,правда неверится что ее можно востановить(в америке без растаможки стоит 1500 дол ).Но есть специалист который уверяет что может это сделать.После вчерашних 200 грам коньяка было весь день хреново(пить это плохо smile ) ,решил с женой в понедельник уехать на две недели в лес с палаткой успакоить нервы,так как при всех вариантах нескоро я сяду на коня.
Quote (serg)
Ещё одно подтверждение того, что давать мот свой надо с большой оглядкой... или вообще не давать. Сам разобьёшь - не так обидно...

Несогласен в корне ,я другой комплекции и может со мной мот нетак закрутилобы и возможно без жертв необошлось.Вобще на снимках послетствия удара мотоциклом днепр моего мотоцикла на скорости близкой к 100.Что удевительно колесо и фары (славо богу хоть ксенон чортов остался цел smile ) уцелели ,да и похоже радиаторы тоже уцелели (точнее скажут завтра).
Quote (veyngold)
ярик, alcoholem ti eto, ne silno uvlekaysa. a motocikl? po moemu, luchshe kupit takoy zhe mot, a to chto ostalos - na zapchasti.
Я давно перестал увлекатся алкоголем и никотином smile но вчера надо было ,отмечали рождение двух уродов smile
которые вчера вновь родились,а по поводу купить новый я тоже так думал да вот где деньги достать sad
Quote (OSS)
Ярик, мои соболезнования...
OSS рановато соболезнования smile нас так просто невозьмеш happy
Quote (OSS)
Знаешь, за то время что ты на сайте - ты стал каким-то своим в доску
Спасиб за комплимант happy
happy ,жаль что неполучется на слет приехать ну так не в первый не в последний раз smile Ребята спасибо за сочувствие.К стате тот парень что сегодня должен был смотреть раму и в дольнейшем ее делать почти сбил мальчишку(ушибы ссадены) сам приэтом пытаясь уйти от столкновения пострадал побольше но без серьеза,правда теперь раньше трех четырех дней он несможет осмотреть мою раму ПИСЕЦ smile
Quote (ярик)
жаль что неполучется на слет приехать ну так не в первый не в последний раз
- Женя veyngold в прошлом году мота не имел - приехал паровозом к Sergу а потом они вместе на мотике на слёт приехали.
Quote (OSS)
приехал паровозом к Sergу

priehal na avto "Oka" moego otca smile moto imel, prosto tozhe popal v avariu pered sletom i prodal mot. ne sut vazhno!
ярик, nu vot, normalniy nastroy! a tak, OSS vse pravilno govorit. esli tebe nuzhno priehat - objazatelno naydetsa dlya etogo vozmozhnost! parovoz ili poputchiki. u menja prosto uzhe est passazhir... priezhay - budem radi!
Ну щас вроде чтото проясняется,раму с двигателем на днях заберут,ребята пытаются найти от кросовика мне вилку ,но думаю врятле им удастся.Короче можно делать небольшие прогнозы думаю в сентябре или октябре сяду на мот.Неа нехочу я на поезде или пешком я хочу только на моте smile Посмотрим как будет smile