Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Алтай ищу попутчика в конце июля

klr650

Recommended Posts

Ищу попутчика в автобус ( свой или ваш ) , для экономии стоимости дороги ( топлива ) . Везу мотоцикл на автобусе . Есть свободное место под мотоцикл . Самим можно со мной рядом в автобусе ( 5 дней примерно ) или на самолёте \ поезде отдельно . Там встречаемся на местности . Доезжаем до места катаний и гоняем по горам не больше 10 дней . ( это если со мной ) Или гоняете самостоятельно автономно по своему плану . Встречаемся в уговоренный срок и едем обратно по той же схеме . На всё про всё примерно 20 дней вместе с дорогой .Выезд из Москвы 17 - 18 июля .
Мне выгода : разделить стоимость топлива на всех .
Попутчикам : неначем везти \ не охота ехать далеко своим ходом / просто не терять время и сразу примчать на местность на самолёте и т.д.
Автобус Пеугеот Вохер . Человек могу одного взять . Мотоциклов два ( помимо своего ) . Всего будет трое с салоне . В приоритете конечно туда - обратно интереснее попутчика найти , но если не будет то в одну сторону тоже лучше чем ничего .
Обычно рулю сам . Не доверяю никому . Ехать далеко . Двигаться будем неспешно и ровно , без гонок . По ночам отдыхать . Дорога дальняя .
Пять дней в пути очень много, охренеешь столько сидеть пассажиром. Я ездил на авто за рулем туда и пассажиром на фуре (неделю зимой) знаю, что это такое. Поэтому я скорее всего своим ходом тогда.
4 \ 5 дней - а как ещё ? Как будет у меня грузовое НЛО , вот тогда до алтая за пол часа долетать будем . К тому же если ты ездил на машине , то должен знать сколько ехать .
Ок . С тобой отбой . Ищу дальше .
Внедорожная эксплуатация . Ты же есть на форуме ДРЗ . Фотоотчётов моих там много по разным местам . Такого формата тоже будет .
Для ДРЗ маршруты самое то ok
Ты подожди отбой. Ты ездил в ту сторону? Где планируешь оставаться на ночь, так сказать контрольные точки? Сколько денег на бензин примерно выйдет?
Никаких точек нет . Где понравится , там и будем вставать на ночёвку в дорожных гостиницах скорее . Дорога обойдётся в одну сторону примерно около \ не более 20 тыщ на всех .
Хорошо . Всё в силе пока , но мои тамошние местные напарники сообщили вчера что дата может сдвинутся в позднюю сторону . Через неделю сказали что выяснится точно .
Цитата RAINMAN ()
если найдешь более подходящую кандидатуру-дай знать.

Ок сообщу . Но сам понимаешь , мне интересней в обе стороны найти попутчика .
Буду держать в курсе событий .
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...