Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Ищу попутчиков на Европу

Alexandr-Denisov

Recommended Posts

Примерные сроки поездки: вторая половина апреля- и хоть до лета. Продолжительность 2-4 недели. Конкретных пожеланий нет,подстроюсь под вас. Как варианты:Испания, Италия (можно с Сицилией), Греция(назад можно через Италию).

Ехать буду на transalp600 или на kawasaki z 750. Темп спокойный,бюджет скромный. Ночевки-полатка,кемпинги,хостелы,дешевые отели(иногда). Питание тоже скромное,но вкусное)) Обязательные прогулки по городам с просмотром достопримечательностей

мой e-mail turenduro@mail.ru

тел. +37529-625-38-30
Цитата (АндрейДоктор)
посмотри мою тему про Европу если есть желание - буду рад компании, хочу захватить Испанию, Францию и Португалию. обратно через Нидерланды)

Я бы рванул с тобой не думая,но ты едешь в середине лета,а я так долго терпеть не смогу)) Хочу весной 1)скорей 2) не так жарко 3)все цветет
есть вариант на майские ... т.е. в диапазоне 1/05 - 25/05...
общая длительность не менее 10 дней не более 20...
погодка уже будет более-менее теплая в наших широтах... а южнее Румынии так вообще по нашим меркам лето будет..
в прошлом году катали http://www.moto-travels.ru/forum/2-3316-1#56950
очень понравилось ... Будапешт , Вена ... ништяк ...
но изначально я планировал до Греции ... т.е. проложил маршрут типа (см. в конце)
однако компания нашлась только до Венгрии, да и времени было 10дней..
решил как-нить потом в Грецию ... но очень хочется ... маршрут есс-но обсуждаем...
через молдову и хохляндию мне и самому не хотца ехать.
по-поводу заезда в Италию ... опять же надо обсудить 2 варианта (эконом и макси), а то ведь 8тыщ.км. может получица...
т.е. придеца расходники и резину поменять ... т.е. надо быть готовым к $$$

http://www.moto-travels.ru/forum/2-4157-1
  • 2 weeks later...
Добрый день, я вот планирую такой маршрут: Прага, Вена, Венеция, Рим, пару-тройку дней на море, пару в Альпах. На все думаю потратить не больше 3-х недель. По бюджету, ночевкам и т.д. солидарен. В 2012 году объездил западную Европу, поэтому рассматриваю "восточную". В Альпах был, понравилось, хочется еще. Вообще планировал на июнь, но могу попробовать перенести отпуск.
Всем привет!
В прошлои году на майские ездил с семьей в Черногорию на машине. В этом году хочу поехать тоже, но на двух колесах.
В этом случае конечно хотел бы найти попутчиков. Конечная точка - Герцег Нови. Там есть 2х комнатная квартира. Зависнуть на 3-4 дня. В прошлом году уже 7 мая купались, было нормально. Маршрут туда или обратно хотел бы немного расширить, проехать не прямым путем, а с заездом в Германию, Италию, Австрию, Францию, Щвейцарию (возможны варианты - все обсуждаемо).
Время поездки планировал в интервале с 27 апреля по 12 мая чтоб максимально потратить праздники. 3 дня в одну сторону, 3-4 дня Монтенегро, 6 дней обратно. Как то так.
Начинаю готовить технику... Те кто реально готовы составить мне компанию (или кто меня готовы взять в компанию к себе ) пишите для обсуждения маршрута и дат поездки. Велкам!!!
Sedoy
В конце апреля выезжаю в Европу на месяц. В планах проткнуть ее до Португалии, более планов нет.
Скорость, где жить и как питаться - не важно, если из этих предпочтений не делается культа.
По пути собираюсь сутки отдохнуть в Минске (в последние дни апреля), если еще не уедешь - можно будет состыковаться.
Z911.
Планировал Выехать 27 апреля рано утром. Минск буду днем проезжать. До Бреста тормозить не хотел. Там ночевка, граница и далее ...

Добавлено (01.03.2013, 08:36)
---------------------------------------------
Маршрут понемногу вырисовывается. Москва- Герцег нови(Черногория)(27-29), 3 дня там, Герцег Нови-Дубровник-Бари(Италия)ночью на пароме 3 мая. Далее ............, но 9 мая Берлин!

• 1 month later...
Здарова SedoyKu../ crazy

Есть тема присоединиться ко мне и моему товарищу.
book
Примерный план:
Из Москвы
1 мая - Минск или окрестности.
2-3 мая - Въезд на территорию Евросоюза (число зависит от кол-ва дней, посольство Германии решит 24 апреля).
4-6 -Прага - КарловыВары - Может быть Вена.
6-9- Германия ( первый прострел сразу на границу с Францией- там парк развлечений большой), далее в Берлин( на праздник победы)))
9 - валим до Калининграда, тусим там и чуток в Литве и опять в "Белке".
11 или 12- из "Белки" на Москву.

Бюджет скромный, да и тратить особо не на что. Примерно 50 евро в сутки(бензин и еда с проживанием).

Компании будем рады полюбе. Звоните кто хочет: mobile 8 903 670 71 13 booze
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Привет, всем.
Планирую ехать с супругой в Европу по маршруту Новороссийск-Одесса-Киев-Краков-Прага-(Германия)
Продолжительность 2 недели.
Ищу попутчиков, чтобы веселее ехать было.

Опыт:
В 2010 году ездил во Францию (Париж)
в 2011 году ездил в Италию (Рим)
В 2013 году хочу просто прокатиться и покататься. Попить пивка в Чехии, Германии.

Также друзья из Германии приглашают в Регенсбург, приглашают на ночь и также на экскурсию в город.

Старт 5 июля
Возврат домой 21 июля

Проживание Кемпинги.
Есть время пишите на почту emby@bk.ru или в скайп dima_polikarpov