York Posted January 28, 2013 at 09:09 AM Share Posted January 28, 2013 at 09:09 AM Предлагают такую черепаху по неплохой цене -- http://forcefield.ru/zaschita/vyshe-poyasa/Extreme-Harness-Adventure/ Кто пользуется - как в сравнении с обычными ? Link to comment
ТВАРЬ Posted January 28, 2013 at 11:28 AM Share Posted January 28, 2013 at 11:28 AM взял себе штаны термобелье этой фирмы... только по одной причине защита бедер и наколенники не сползают.... верх брать не стал... думаю смысла нет.... по поводу черепахи у мня есть сомнения по поводу спины... спина не должна прогибаться в обратную сторону! возьми, расскажешь))) Link to comment
ephu Posted January 28, 2013 at 11:46 AM Share Posted January 28, 2013 at 11:46 AM Удобная защита. Link to comment
Federal Posted January 28, 2013 at 02:29 PM Share Posted January 28, 2013 at 02:29 PM То же присматриваюсь, хорошая вентиляция, относительно гибкая, ну и скользяк под курткой должна держать. Только думаю ограничиться спина+пузо, без плечей и локтей. Link to comment
Lёshа Posted March 1, 2013 at 09:07 AM Share Posted March 1, 2013 at 09:07 AM отличная защита! хорошо продувается по сравнению с другими черепахами. очень хорошо сидит, не сползает и много регулировок тяжелая (3 кг) - но зато чувствуешь себя в ней защищенной. Link to comment
Измитер Posted March 1, 2013 at 10:12 AM Share Posted March 1, 2013 at 10:12 AM У меня такая черепаха + шорты их +колени черепаха тяжеловата и ее очень долго одевать, но тут дело привычки. В ней безумно удобно, ничего не мешает и не стесняет движение, до этого была Диатез вейв про - сменил и не жалею. Эта еще и продувается + цельная грудь. Короче я доволен как слон. шорты стоит брать только такие http://forcefield.ru/zaschita/nizhe-poyasa/ActionShorts/ - остальные не понравились http://forcefield.ru/zaschita/nizhe-poyasa/Strap-On-Protector-Leg/ - хорошо фиксируюстя в высоких ботах и сидят как нужно. ( я не смог ездить в тор-форсах НУ НЕ СМОГ!) Link to comment
ТВАРЬ Posted April 5, 2013 at 10:03 AM Share Posted April 5, 2013 at 10:03 AM Мужики, наскока я понимаю спина не должна в "обратку" сгибаться. или я ошибаюсь? я хотел к легенсам купить верхнюю часть... и наскока я помню элемент спины у этой защиты спины гнется назад и брать не стал... поправьте если я ошибаюсь Link to comment
Бракер Posted April 5, 2013 at 12:15 PM Share Posted April 5, 2013 at 12:15 PM 10 тысяч не дороговато? у меня FOX за 5 тысяч, что-то тоже не потею в ней, и сидит удобно, ничего не мешает, ничего не поотваливалось, и сеточка в порядке. ну а вообще, судя по фотке вобще производит добротное впечатление, Пы СЫ мужичок еще такой суровый на фото))) кстати, спина низкая очень Link to comment
Измитер Posted April 5, 2013 at 12:19 PM Share Posted April 5, 2013 at 12:19 PM Спина гнется, не на перелом, но гнется. Link to comment
Pavel Posted April 5, 2013 at 06:20 PM Share Posted April 5, 2013 at 06:20 PM Мерил колени, не понравилось. Черепаху не мерил. На мужике вроде смотрится. Но ценник конский и не внушает доверие мягкость пластин защиты. Link to comment
ZZIL Posted April 5, 2013 at 06:33 PM Share Posted April 5, 2013 at 06:33 PM Цитата (Pavel)Мерил колени, не понравилось А чем не понравилось? По фотке мне приглянулись,компактные,под джинсы вроде можно. Link to comment
Pavel Posted April 6, 2013 at 02:36 AM Share Posted April 6, 2013 at 02:36 AM Там два варианта коленей. Чулок и стандарт. Оба варианта позиционируются как, колени-локти. Под джинсы может и пойдет, но от проворота не спасет, тк это легкая защита-для удобства ремонта на коленках Еще один человек мне рассказал что в такой черепахе один эндурист его знакомый поломал себе много чего. Из за мягкости пластин. Может для дорожной экспл она подойдет, а для прыгать скакать врятли. Мое мнение. Link to comment
ТВАРЬ Posted April 11, 2013 at 10:47 AM Share Posted April 11, 2013 at 10:47 AM Цитата (Pavel)Еще один человек мне рассказал что в такой черепахе один эндурист его знакомый поломал себе много чего. Из за мягкости пластин. Может для дорожной экспл она подойдет, а для прыгать скакать врятли. Мое мнение вот и меня тоже смутило... спина мягкая и гнется... в прошлом году выявилась проблема на дальняках... ремни коленей пережимают ноги и нарушается кровообращение... для дальняков взял кальсоны из принципа лучше что то чем ничего. Link to comment
ТВАРЬ Posted May 19, 2013 at 06:08 PM Share Posted May 19, 2013 at 06:08 PM народ съездил в легенсах в грузию... сразу же вытащил элементы с ягодиц... не лезли в штаны... в степанцминде вытащил элемент защиты кобчика больше терпеть не мог)))) натер таак что уже 2 недели никак не пройдет! пока в них не падал, надеюсь до этого не дойдет. http://forcefield.ru/zaschita/nizhe-poyasa/ActonSportGrey/ Link to comment
Rusgan Posted April 7, 2014 at 11:11 AM Share Posted April 7, 2014 at 11:11 AM Ребята, один знакомый мужичек купил себе данную черепаху в прошлом сезоне, и поехал в ней в Беларусь. Разложился на трассе, прелесть такой черепахи как он мне объяснил в технологии RPT и Nitrex, которая дышит и офигенно защищает от скользячки + удар. Отдельно про удар, после того как он приехал, я его много спрашивал про материал, как себя повела при ударе, он понял что обьяснять долго, протянул мне рукав, и сказал стукни об стену!!! и вот что я понял, это та самая новая технология которая дубеет при воздействии удара, так что мне кажется со спиной тоже самое будет!!! Link to comment
Lohmatii Posted April 7, 2014 at 01:08 PM Share Posted April 7, 2014 at 01:08 PM Пользуюсь такой. Вернее, жилетом - там все отдельно покупать можно. Плечи и локти у меня в куртке встроенные. Удобная, куда приятнее в носке чем альпинстар, который у меня раньше был. Был один краштест на грунте ~90 км/ч. Хорошо покувыркался и, вдобавок, в спину прилетел скользящий по земле 800гс. Трудно объективно оценивать силу удара, но последствий не было никаких, эти "соты" работают. Link to comment
solitary Posted July 14, 2014 at 06:05 PM Share Posted July 14, 2014 at 06:05 PM Покрутил в руках всю эту защиту в магазине и отложил этот чудо-материал в сторону. Может оно что там и дубеет, но пробив в грудину сам себя я не увидел какой-либо существенной защиты, про спину я вообще молчу. Купил литовский адвенчур панцирь - вот там в грудь можно с ноги бить - под слоем твердого пластика, который рассеивает точечный удар, имеется что-то типа 3ДО, который поглощает уже то что осталось. Link to comment
Rusgan Posted January 20, 2015 at 08:17 AM Share Posted January 20, 2015 at 08:17 AM Ну это конечно да, у меня у самого dainese wave pro 2, очень доволен ей, а жарко будет в любой черепахе. (имхо) Link to comment
Recommended Posts