Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Forcefield ?

York

Recommended Posts

взял себе штаны термобелье этой фирмы... только по одной причине защита бедер и наколенники не сползают....
верх брать не стал... думаю смысла нет.... по поводу черепахи у мня есть сомнения по поводу спины... спина не должна прогибаться в обратную сторону!
возьми, расскажешь)))
То же присматриваюсь, хорошая вентиляция, относительно гибкая, ну и скользяк под курткой должна держать.
Только думаю ограничиться спина+пузо, без плечей и локтей.
  • 1 month later...
отличная защита! хорошо продувается по сравнению с другими черепахами. очень хорошо сидит, не сползает и много регулировок
тяжелая (3 кг) - но зато чувствуешь себя в ней защищенной.
У меня такая черепаха + шорты их +колени
черепаха тяжеловата и ее очень долго одевать, но тут дело привычки. В ней безумно удобно, ничего не мешает и не стесняет движение, до этого была Диатез вейв про - сменил и не жалею. Эта еще и продувается + цельная грудь. Короче я доволен как слон.
шорты стоит брать только такие http://forcefield.ru/zaschita/nizhe-poyasa/ActionShorts/ - остальные не понравились
http://forcefield.ru/zaschita/nizhe-poyasa/Strap-On-Protector-Leg/ - хорошо фиксируюстя в высоких ботах и сидят как нужно. ( я не смог ездить в тор-форсах НУ НЕ СМОГ!)
  • 1 month later...
Мужики, наскока я понимаю спина не должна в "обратку" сгибаться. или я ошибаюсь? я хотел к легенсам купить верхнюю часть... и наскока я помню элемент спины у этой защиты спины гнется назад и брать не стал... поправьте если я ошибаюсь
10 тысяч не дороговато?
у меня FOX за 5 тысяч, что-то тоже не потею в ней, и сидит удобно, ничего не мешает, ничего не поотваливалось,
и сеточка в порядке.
ну а вообще, судя по фотке вобще производит добротное впечатление,
Пы СЫ мужичок еще такой суровый на фото)))
кстати, спина низкая очень
Мерил колени, не понравилось. Черепаху не мерил. На мужике вроде смотрится. Но ценник конский и не внушает доверие мягкость пластин защиты.
Там два варианта коленей. Чулок и стандарт. Оба варианта позиционируются как, колени-локти.
Под джинсы может и пойдет, но от проворота не спасет, тк это легкая защита-для удобства ремонта на коленках wink
Еще один человек мне рассказал что в такой черепахе один эндурист его знакомый поломал себе много чего. Из за мягкости пластин. Может для дорожной экспл она подойдет, а для прыгать скакать врятли. Мое мнение.
Цитата (Pavel)
Еще один человек мне рассказал что в такой черепахе один эндурист его знакомый поломал себе много чего. Из за мягкости пластин. Может для дорожной экспл она подойдет, а для прыгать скакать врятли. Мое мнение

вот и меня тоже смутило... спина мягкая и гнется...
в прошлом году выявилась проблема на дальняках... ремни коленей пережимают ноги и нарушается кровообращение... для дальняков взял кальсоны из принципа лучше что то чем ничего.
  • 1 month later...
народ съездил в легенсах в грузию... сразу же вытащил элементы с ягодиц... не лезли в штаны... в степанцминде вытащил элемент защиты кобчика больше терпеть не мог)))) натер таак что уже 2 недели никак не пройдет! пока в них не падал, надеюсь до этого не дойдет.
http://forcefield.ru/zaschita/nizhe-poyasa/ActonSportGrey/
  • 10 months later...
Ребята,
один знакомый мужичек купил себе данную черепаху в прошлом сезоне, и поехал в ней в Беларусь. Разложился на трассе, прелесть такой черепахи как он мне объяснил в технологии RPT и Nitrex, которая дышит и офигенно защищает от скользячки + удар.
Отдельно про удар, после того как он приехал, я его много спрашивал про материал, как себя повела при ударе, он понял что обьяснять долго, протянул мне рукав, и сказал стукни об стену!!!
и вот что я понял, это та самая новая технология которая дубеет при воздействии удара, так что мне кажется со спиной тоже самое будет!!!
Пользуюсь такой. Вернее, жилетом - там все отдельно покупать можно. Плечи и локти у меня в куртке встроенные.
Удобная, куда приятнее в носке чем альпинстар, который у меня раньше был.
Был один краштест на грунте ~90 км/ч. Хорошо покувыркался и, вдобавок, в спину прилетел скользящий по земле 800гс. Трудно объективно оценивать силу удара, но последствий не было никаких, эти "соты" работают.
  • 3 months later...
Покрутил в руках всю эту защиту в магазине и отложил этот чудо-материал в сторону.
Может оно что там и дубеет, но пробив в грудину сам себя я не увидел какой-либо существенной защиты, про спину я вообще молчу.
Купил литовский адвенчур панцирь - вот там в грудь можно с ноги бить - под слоем твердого пластика, который рассеивает точечный удар, имеется что-то типа 3ДО, который поглощает уже то что осталось.
  • 6 months later...