Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Подарок мотоциклисту

YARILO

Recommended Posts

Привет всем! Мотоциклы для меня тема новая, форумы, как не странно, тоже. Мой друг, ездит на Honda Transalp. Подарить такому челу, у которого, кстати, все есть, чашку, рубашку или телефон - однозначно попасть в молоко. Товарищи, понимающие толк в мотоциклах и тех, кто их водит, подскажите подарок "в тему". Чем порадовать любимого?
На своем примере и примере знакомых мотоциклистов скажу, что порадовать довольно просто на самом деле smile
Что-то из хорошего инструмента (под любой бюджет, главное чтобы вещь была качественная, от монтажной лопатки до полного набора-чемодана) порадует практически любого мотоциклиста. Но желательно намеками или через друзей выведать, что нужно и хочется больше всего. За последние 10 лет собрал замечательный комплект всего что только можно придумать, половина из него как раз подарки. Теперь когда пользуюсь, вспоминаю подаривших людей smile
Хороший налобный фонарь, качественный нож, примус/газовая или мультитопливная горелка - если человек путешествует, такие вещи очень радуют. Сюда же теоретически можно включить палатку, теплый спальник и тому подобное, выбрать можно в инет магазинах или обычном спортивном, главное разведать, чего нужно, а что точно есть и не требуется.
Недостающие элементы экипа, или такие, которые всегда пригодятся, даже если уже есть. Типа нашейного фартука, подшлемников (если носит) и т.д.

Немного напрягает сочетание "только приШЕЛ" в профиле и "порадовать любимого" biggrin Но надеюсь, что это из-за незаполненного профиля, иначе начнем генерировать более актуальные идеи подарков biggrin
Цитата (Vitalik)
Приветик. многое зависит от бюджета

В ЭТОМ СОЛЬ!!!

ДОРОГИЕ ПОДАРКИ для ПУТЕШЕСТВЕННИКА-мотоциклиста: самонадувающийся коврик под рост именинника; GPS-навигатор влагозащищённый (или узнав про имеющуюся модель навигатора противодождевой чехол для него); автосмазчик цепи фирмы СКОТ-ойлер или другой; хорошую сумку на бак на магнитах; дополнительные фары малые но производительные; гелевую подушку на седло; "блютуз" гарнитуру с Wi-Fi для прослушивания музыки в дороге; противоударный и влагозащищённый фороаппарат; бронебойный планшет для экстрим условий с мощной батареей; видеокамеру ГоуПРОи всё то, что выше перечислили...

Подарки средней ценовой категории (примерно): туристическую подушку надувающуюся; складное ведро-канистра для воды; МП-3 проигрываетль; хорошую посуду из титана; видеорегистратор (отчасти он же камера); подарочный сертификат в магазин МОТО на n-нную сумму; сумку на бедро или MAX-bag от КОРОВИНА Алексея; нательное высококачественное термо-бельё и ещё куча всего.

Просто символические подарки: брелок; зажигалка; флэшка на МАКС-память; кружка именная качественная; фляга для воды; термос хороший для чая в дороге; книгу какого-нибудь мотоциклиста о путешествиях; атлас ЕВРОПЫ и РОССИИ как можно детальный; мото-футболку с юмор-рисунком его фирмы ХОНДА (у меня такая -
и прочее smile

Ну или примерно так....
Цитата (Поршнев)
Немного напрягает сочетание "только приШЕЛ" в профиле и "порадовать любимого" Но надеюсь, что это из-за незаполненного профиля, иначе начнем генерировать более актуальные идеи подарков

Так и есть, "только пришел". А что, любимые бывают исключительно годовалой давности или больше? Спасибо за помощь всем. Много незнакомых слов, пойду за расшифровкой к мудрому Google. Будут еще соображения - рада услышать.
Цитата (Дог)
...лучший подарок по моему мёд... (с) biggrin

Я тоже так думаю. Лучший подарок это жратва. Сожрал...Приятно... Места не занимает, не надо думать, куда положить и нет мыслей типа:"Ну нафига оно мне надо? или Как этим пользоваться?" Съел и порядок. biggrin
Про "только пришел" - в смысле окончание указывает на мужской пол, женщина/девушка было бы только приШЛА. В сочетании с "подарком любимому" вызвало улыбку, тем более ник нейтральный в плане половой принадлежности smile Но по вашему второму сообщению видно, что все в порядке, прошу не обижаться на шутку юмора smile
  • 1 year later...
  • 2 years later...
Крутым подарком я считаю шарж или портрет. В данном случает можно подарить карикатуру на тему мотоциклов и всего что с этим связано) Как, по мне, так получится отличный подарок. Я тут как раз нашла один сайтик, думаю тоже оттуда что-то заказать: https://www.photolamus.com/
  • 4 weeks later...
моему другу с покупкой триуфма друзья надарили всяких брелоков, бонданы, футболок с фирменным логотипом - он был безумно рад таким подаркам, советую что-нибудь в этом плане дарить
  • 1 year later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...