YARILO Posted January 3, 2013 at 02:08 PM Share Posted January 3, 2013 at 02:08 PM Привет всем! Мотоциклы для меня тема новая, форумы, как не странно, тоже. Мой друг, ездит на Honda Transalp. Подарить такому челу, у которого, кстати, все есть, чашку, рубашку или телефон - однозначно попасть в молоко. Товарищи, понимающие толк в мотоциклах и тех, кто их водит, подскажите подарок "в тему". Чем порадовать любимого? Link to comment
Поршнев Posted January 3, 2013 at 06:00 PM Share Posted January 3, 2013 at 06:00 PM На своем примере и примере знакомых мотоциклистов скажу, что порадовать довольно просто на самом деле Что-то из хорошего инструмента (под любой бюджет, главное чтобы вещь была качественная, от монтажной лопатки до полного набора-чемодана) порадует практически любого мотоциклиста. Но желательно намеками или через друзей выведать, что нужно и хочется больше всего. За последние 10 лет собрал замечательный комплект всего что только можно придумать, половина из него как раз подарки. Теперь когда пользуюсь, вспоминаю подаривших людей Хороший налобный фонарь, качественный нож, примус/газовая или мультитопливная горелка - если человек путешествует, такие вещи очень радуют. Сюда же теоретически можно включить палатку, теплый спальник и тому подобное, выбрать можно в инет магазинах или обычном спортивном, главное разведать, чего нужно, а что точно есть и не требуется. Недостающие элементы экипа, или такие, которые всегда пригодятся, даже если уже есть. Типа нашейного фартука, подшлемников (если носит) и т.д. Немного напрягает сочетание "только приШЕЛ" в профиле и "порадовать любимого" Но надеюсь, что это из-за незаполненного профиля, иначе начнем генерировать более актуальные идеи подарков Link to comment
Vitalik Posted January 3, 2013 at 06:07 PM Share Posted January 3, 2013 at 06:07 PM Приветик. многое зависит от бюджета. ...хотя если у человека всё есть... бандана с вышивкой сделанной руками любимой былабы в тему. Link to comment
York Posted January 3, 2013 at 06:33 PM Share Posted January 3, 2013 at 06:33 PM Дэмпфер руля (steering damper) ничего так подарок если нет. Scotts, GPR, Ohlins для таких случаев http://www.youtube.com/watch?v=DXC9a-vcV5c Link to comment
КРЫНЯ Posted January 3, 2013 at 07:44 PM Share Posted January 3, 2013 at 07:44 PM Цитата (Vitalik)Приветик. многое зависит от бюджета В ЭТОМ СОЛЬ!!! ДОРОГИЕ ПОДАРКИ для ПУТЕШЕСТВЕННИКА-мотоциклиста: самонадувающийся коврик под рост именинника; GPS-навигатор влагозащищённый (или узнав про имеющуюся модель навигатора противодождевой чехол для него); автосмазчик цепи фирмы СКОТ-ойлер или другой; хорошую сумку на бак на магнитах; дополнительные фары малые но производительные; гелевую подушку на седло; "блютуз" гарнитуру с Wi-Fi для прослушивания музыки в дороге; противоударный и влагозащищённый фороаппарат; бронебойный планшет для экстрим условий с мощной батареей; видеокамеру ГоуПРОи всё то, что выше перечислили... Подарки средней ценовой категории (примерно): туристическую подушку надувающуюся; складное ведро-канистра для воды; МП-3 проигрываетль; хорошую посуду из титана; видеорегистратор (отчасти он же камера); подарочный сертификат в магазин МОТО на n-нную сумму; сумку на бедро или MAX-bag от КОРОВИНА Алексея; нательное высококачественное термо-бельё и ещё куча всего. Просто символические подарки: брелок; зажигалка; флэшка на МАКС-память; кружка именная качественная; фляга для воды; термос хороший для чая в дороге; книгу какого-нибудь мотоциклиста о путешествиях; атлас ЕВРОПЫ и РОССИИ как можно детальный; мото-футболку с юмор-рисунком его фирмы ХОНДА (у меня такая - и прочее Ну или примерно так.... Link to comment
G_A Posted January 3, 2013 at 08:31 PM Share Posted January 3, 2013 at 08:31 PM подогрев ручек ) Link to comment
Дог Posted January 4, 2013 at 08:09 AM Share Posted January 4, 2013 at 08:09 AM ...лучший подарок по моему мёд... (с) Link to comment
YARILO Posted January 4, 2013 at 02:58 PM Author Share Posted January 4, 2013 at 02:58 PM Цитата (Поршнев)Немного напрягает сочетание "только приШЕЛ" в профиле и "порадовать любимого" Но надеюсь, что это из-за незаполненного профиля, иначе начнем генерировать более актуальные идеи подарков Так и есть, "только пришел". А что, любимые бывают исключительно годовалой давности или больше? Спасибо за помощь всем. Много незнакомых слов, пойду за расшифровкой к мудрому Google. Будут еще соображения - рада услышать. Link to comment
Savl Posted January 4, 2013 at 06:42 PM Share Posted January 4, 2013 at 06:42 PM Годовую подписку на журнал "Мото". Думаю, не прогадаешь.. Заодно узнаешь что непонятные слова значат)) Link to comment
skuns99 Posted January 4, 2013 at 06:50 PM Share Posted January 4, 2013 at 06:50 PM Цитата (Дог)...лучший подарок по моему мёд... (с) biggrin Я тоже так думаю. Лучший подарок это жратва. Сожрал...Приятно... Места не занимает, не надо думать, куда положить и нет мыслей типа:"Ну нафига оно мне надо? или Как этим пользоваться?" Съел и порядок. Link to comment
Поршнев Posted January 4, 2013 at 07:09 PM Share Posted January 4, 2013 at 07:09 PM Про "только пришел" - в смысле окончание указывает на мужской пол, женщина/девушка было бы только приШЛА. В сочетании с "подарком любимому" вызвало улыбку, тем более ник нейтральный в плане половой принадлежности Но по вашему второму сообщению видно, что все в порядке, прошу не обижаться на шутку юмора Link to comment
Vitalik Posted January 5, 2013 at 02:04 PM Share Posted January 5, 2013 at 02:04 PM похоже кто то уже сообразил как сообщить своим любимым, что хотят в подарок . 23е февраля уже скоро соображайте, кто не понял. Link to comment
Carlitto Posted January 10, 2014 at 09:13 AM Share Posted January 10, 2014 at 09:13 AM даже не знаю Link to comment
УТЯТИНА Posted April 19, 2016 at 09:03 AM Share Posted April 19, 2016 at 09:03 AM Крутым подарком я считаю шарж или портрет. В данном случает можно подарить карикатуру на тему мотоциклов и всего что с этим связано) Как, по мне, так получится отличный подарок. Я тут как раз нашла один сайтик, думаю тоже оттуда что-то заказать: https://www.photolamus.com/ Link to comment
Krot-new Posted April 19, 2016 at 09:19 AM Share Posted April 19, 2016 at 09:19 AM подарочная карта в мотомагаз. Link to comment
Серджио Posted May 15, 2016 at 07:19 AM Share Posted May 15, 2016 at 07:19 AM моему другу с покупкой триуфма друзья надарили всяких брелоков, бонданы, футболок с фирменным логотипом - он был безумно рад таким подаркам, советую что-нибудь в этом плане дарить Link to comment
КРЫНЯ Posted September 2, 2017 at 04:38 AM Share Posted September 2, 2017 at 04:38 AM Лабабуся, вот ЭТА подарить что бы получилось ВОТ ЭТАИ тогда он поймёт прелесть быстрой езды. Link to comment
SegaWN Posted October 11, 2017 at 08:23 AM Share Posted October 11, 2017 at 08:23 AM + Link to comment
Егор20 Posted November 2, 2017 at 08:06 AM Share Posted November 2, 2017 at 08:06 AM Мне друзья не давно (летом), на день рождение подарили, новый шлем. Я оценил подарок. Link to comment
Recommended Posts