Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

купил квадрика CF500-2A

Recommended Posts

smile да что тут сказать то!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ biggrin

Ты сам создавай ветку про него и делись впечатлениями и будь первым.
Просто ПОЗДРАВЛЯЮ и завидую белой, как СНЕГ НА ФОТО, завистью smile У меня такой, только в кубатуре 800, человек хочет купить ибо ЖЕНА возжелала ездить, но не на ДРЗ smile во как....
но что поделаешь, ихний год наступает biggrin
Отличный подарок самому себе biggrin Посоветую возить с собой всегда сапёрную лопатку. Просто бывает ( особенно зимой ) они любят садиться на пузо и поверь мало приятного выковыривать из под него руками снег или ГРЯЗЬ no
СПАСИБО !!! за поздравления взял 500 кубовый так как опыта пока маловато на 4-х колесах. Поездил в поле по снегу прет как танк, сел на пузо начал раскачивать и выскочил, но думаю лопатка все же не помешает. По поводу совета я имел ввиду не марку и цену, а поделиться опытом и советами по использованию и вождению smile
cbf1000, Возможно она у тебя стоит, это такие пластины из пластика ( металла ) крепятся прям на против шрусов ( внутренних или наружных), дабы защитить их от прямого попадания веток и тем самым спасти пыльник prof biggrin
cbf1000,У меня тоже стояла защита только на наружных шрусах, для внутренних делал сам, вообще не трудно если есть возможность и время. К сожалению как выглядит показать не могу ( не умею выкладывать фотки ) да и зависит всё от специфики квадра, а так посоветовал бы избегать лобового штурма всяких кустарников, особенно на вырубках леса. УДАЧИ biggrin
  • 4 weeks later...