Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

подключение приборки

MornFC

Рекомендуемые сообщения

Продолжим оживлять форум. )

Итак. после неустановленных событий перестала работать приборка.
Поскольку сама она вроде в норме, ищу виновника в цепи питания. (предохранители проверены)
возник вопрос по распиновке подключаемых к приборке фишек.
собственно кому не сложно распишите кто там + и - и остальное.
На японской схеме непонятна цветовая маркировка, да и назначение некоторых символов тоже неоднозначно определяется.
я так понял на синей фишке зеленый это плюс. на четырехпиновой черной, черные минусовые хотя не уверен а два оставшихся хз для чего на схеме они в воздухе висят.
Заранее благодарен.
Продолжим оживлять форум. )

Поскольку сама она вроде в норме, ищу виновника в цепи питания. (предохранители проверены)
возник вопрос по распиновке подключаемых к приборке фишек.
собственно кому не сложно распишите кто там + и - и остальное.
На японской схеме непонятна цветовая маркировка, да и назначение некоторых символов тоже неоднозначно определяется.
я так понял на синей фишке зеленый это плюс. на четырехпиновой черной, черные минусовые хотя не уверен а два оставшихся хз для чего на схеме они в воздухе висят.
Заранее благодарен.
Quote (MornFC)

Скорее всего это не поможет, ибо проблемма не в подключении, а скорее всего в самой приборке, у меня горела, пришлось купить рабочую б\у, ибо новая стоит нереальных 300$, попытка пропаять схему ни к чему не привела, как я понял вышла из строя одна из микросхем...
Quote (Мишель)
В хондовских схемах зеленый, как правило, это "масса"...

ААА точно. спасибо.

Quote (kuzmich)
Скорее всего это не поможет, ибо проблемма не в подключении, а скорее всего в самой приборке,

Ну, может быть. Вспомнил! У меня тогда коротыш проскочил, и я приборку скинул пока его искал и после не проверял ее.
Когда с ним разобрался и стал ставить, смотрю а она мертвая.
Теперь бы выяснить куда на ней питание подать чтобы однозначно установить факт смерти.

Разобрался. Мишель, еще раз спасибо.
На четырехпиновой.
Черный +5
Черно-коричневый +12

минус на трехпиновой синей.

если найду кроссировку проведу тест приборки. smile
Кондеры так просто не горят. к тому же там качественные стоят и без следов вздутия.

Похоже при коротыше что то где-то выгорело. Попробовал сейчас подать напрямую нарпугу. Похоже северный зверек панельке пришел окончательный и безповоротный.

Есть повод с установкой эндуранса заморочиться
Quote (kuzmich)
http://trailtech.net/voyager.html

kuzmich,за совет спасибо, но вояджер для меня избыточен, а следовательно не видно смысла отдавать почти 300 енотов. На эндурансе то слишком много лишнего. Мне только спидометр в общем и нужен.
Я тут о простом велокомпе подумываю, но там вопрос с установкой датчика уж очень неудачные крепежи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх