Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Харьков - Тверь

Рекомендуемые сообщения

Так получается, что еду в командировку в ТВЕРЬ, едем вдвоём на автомобиле.
Ехать через АРМАГЕДОН московский не хочу. Подскажите второстепенные дорожки хорошего качества где бы ни было много радаров и не оставить у Вас подвеску автомобиля.
В поход ездил всегда так:
ХАРЬКОВ - Белгород - Курск - Орёл - Белев - по Р92 на КАЛУГУ - затем направо и по трассе М-3 до БАЛАБАНОВО - в БАЛАБАНОВО на трассу А108 до РУЗА - Волоколамск - Латошино - Микулино - ТВЕРЬ. Но мотоцикл это здорово, ведь я не смотрел что под ногами smile а щас надо выбирать качество полотна. Ремонт - дело не шуточное.

Но от ТВЕРИ нужно будет ехать на базу отдыха ВОЛЖАНКА и сказали, СЮДА можно добраться как-то через какой-то паром.

ВопросЫ: Где его найти что бы не заезжать в ТВЕРЬ? Как он называется? Как бронировать переправу?

Так получается, что еду в командировку в ТВЕРЬ, едем вдвоём на автомобиле.
Ехать через АРМАГЕДОН московский не хочу. Подскажите второстепенные дорожки хорошего качества где бы ни было много радаров и не оставить у Вас подвеску автомобиля.
В поход ездил всегда так:
ХАРЬКОВ - Белгород - Курск - Орёл - Белев - по Р92 на КАЛУГУ - затем направо и по трассе М-3 до БАЛАБАНОВО - в БАЛАБАНОВО на трассу А108 до РУЗА - Волоколамск - Латошино - Микулино - ТВЕРЬ. Но мотоцикл это здорово, ведь я не смотрел что под ногами smile а щас надо выбирать качество полотна. Ремонт - дело не шуточное.

Но от ТВЕРИ нужно будет ехать на базу отдыха ВОЛЖАНКА и сказали, СЮДА можно добраться как-то через какой-то паром.

ВопросЫ: Где его найти что бы не заезжать в ТВЕРЬ? Как он называется? Как бронировать переправу?

тебе сюды:
http://www.volganka.ru/images/map2.jpg

а объезжать маскванабад советую по большому кольцу можайск- волоколамск- клин

еще можно с можайска проследовать на лотошино, и оттуда сразу в тверь
- дорога на самой границе мосвацкой обл и тверской разбита, на чем едешь- то?
спецучасток длиной км 18
не слыхал про переправу на пароме в тех краях.
...хотя тверь знаю на 5

а, вот вариант- погодь до декабля- у нас волга замерзает-) так перейдешь-)
ГудВин, вот про переправу нашёл материал, но не знаю ГДЕ это - ТЫЦ

smile и это, "не катит" декабрь ледяной, "тапочки" АУДИ жалко biggrin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх