КРЫНЯ Posted November 12, 2012 at 03:29 PM Share Posted November 12, 2012 at 03:29 PM Так получается, что еду в командировку в ТВЕРЬ, едем вдвоём на автомобиле. Ехать через АРМАГЕДОН московский не хочу. Подскажите второстепенные дорожки хорошего качества где бы ни было много радаров и не оставить у Вас подвеску автомобиля. В поход ездил всегда так: ХАРЬКОВ - Белгород - Курск - Орёл - Белев - по Р92 на КАЛУГУ - затем направо и по трассе М-3 до БАЛАБАНОВО - в БАЛАБАНОВО на трассу А108 до РУЗА - Волоколамск - Латошино - Микулино - ТВЕРЬ. Но мотоцикл это здорово, ведь я не смотрел что под ногами а щас надо выбирать качество полотна. Ремонт - дело не шуточное. Но от ТВЕРИ нужно будет ехать на базу отдыха ВОЛЖАНКА и сказали, СЮДА можно добраться как-то через какой-то паром. ВопросЫ: Где его найти что бы не заезжать в ТВЕРЬ? Как он называется? Как бронировать переправу? Link to comment
КРЫНЯ Posted November 12, 2012 at 03:29 PM Author Share Posted November 12, 2012 at 03:29 PM Так получается, что еду в командировку в ТВЕРЬ, едем вдвоём на автомобиле. Ехать через АРМАГЕДОН московский не хочу. Подскажите второстепенные дорожки хорошего качества где бы ни было много радаров и не оставить у Вас подвеску автомобиля. В поход ездил всегда так: ХАРЬКОВ - Белгород - Курск - Орёл - Белев - по Р92 на КАЛУГУ - затем направо и по трассе М-3 до БАЛАБАНОВО - в БАЛАБАНОВО на трассу А108 до РУЗА - Волоколамск - Латошино - Микулино - ТВЕРЬ. Но мотоцикл это здорово, ведь я не смотрел что под ногами а щас надо выбирать качество полотна. Ремонт - дело не шуточное. Но от ТВЕРИ нужно будет ехать на базу отдыха ВОЛЖАНКА и сказали, СЮДА можно добраться как-то через какой-то паром. ВопросЫ: Где его найти что бы не заезжать в ТВЕРЬ? Как он называется? Как бронировать переправу? Link to comment
ГудВин Posted November 12, 2012 at 07:50 PM Share Posted November 12, 2012 at 07:50 PM тебе сюды: http://www.volganka.ru/images/map2.jpg а объезжать маскванабад советую по большому кольцу можайск- волоколамск- клин еще можно с можайска проследовать на лотошино, и оттуда сразу в тверь - дорога на самой границе мосвацкой обл и тверской разбита, на чем едешь- то? спецучасток длиной км 18 Link to comment
ГудВин Posted November 12, 2012 at 07:53 PM Share Posted November 12, 2012 at 07:53 PM не слыхал про переправу на пароме в тех краях. ...хотя тверь знаю на 5 а, вот вариант- погодь до декабля- у нас волга замерзает-) так перейдешь-) Link to comment
КРЫНЯ Posted November 12, 2012 at 08:13 PM Author Share Posted November 12, 2012 at 08:13 PM ГудВин, вот про переправу нашёл материал, но не знаю ГДЕ это - ТЫЦ и это, "не катит" декабрь ледяной, "тапочки" АУДИ жалко Link to comment
Recommended Posts