Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Купил Хонду Пацифик Коаст

Kuroy82

Рекомендуемые сообщения

День добрый, купил хонду PC 800, хочу спросить, есть ли у кого опыт общения с данным аппаратом и дальнобоя на нем, плюсы, минусы и какими запчастями запасаться. Аппарат у меня 95 года, взял в салоне(Мистер Мото).
Kuroy82, знаю человека такого. Он сменил такой мотоцикл с пробегом 85 000 км на .... такой же мотоцикл с пробегом 23 000км. Сказал что следующим мотоциклом будет именно такой же, но уже в большей кубатуре.

В общении с ним выяснил одно: без инженерных недостатков-косяков. Просто в зависимости от антрапометрии пилота-владельца будут какие-никакие неудобства. КОМФОРТа выше крышы, даже при дожде. Музыку слушает даже на скорости 120-140, а выше скорость это уже работа, а не отдых. При его 170 см владеет им безпроблемно.

"Скачай" мануал, сделай ему зимой ПОЛНУЮ инспекцию всей ходовой части + визуальную сердечную двигателя. Поменяй масло, все разходники даже ежели Тебя уверяли что это сделано ПРЕД твоей покупкой. Просто это будет отправной точкой для ТВОЕГО отсчёта. "Зайди" на сайт технарей и там все технические аспекты узнаешь.

А здесь стань родоначальником ветки про такой легендарный мотоцикл для асфальта.
Quote (КРЫНЯ)
без инженерных недостатков-косяков

если не считать задний амортизатор достойного скутера на 50 кубов,и тормозов для негоже
MUKALTIN, всё может быть. Но он про это не упоминал.

Я чуть некорректен, ведь человек просил кого? -
Quote (Kuroy82)
есть ли у кого опыт общения с данным аппаратом и дальнобоя на нем

а я имел опыт общения не с аппаратом, а с его владельцем. ПОэтому мой пост выше можно считать брехнёй, сплетней или уткой smile
За что и прошу пробачЫтЫ меня
Тормоза действительно слабоваты, но уже привык. В плане комфорта при моих 178 см, вполне нормально.
Задняя подвеска под пассажиром на глубоких калдобинах издает скрип, что меня настораживает. А так - сезон покажет.
PS Кубатурой побольше - это только либо голда либо Пан-Чемодан(ST PanEuropean).
Quote (Kuroy82)
либо Пан-Чемодан(ST PanEuropean)

именно!!! Именно про этот и говорил, но почему то взял не 1300, а 1100 объём. Хотя деньги есть....
Quote (КРЫНЯ)
но почему то взял не 1300, а 1100 объём

я бы поступил именно так-же. но это долгая история письма, а теперь не имею столько времени на это, новая работа. Но не для кого не секрет о запасе "прочности" матылей до 2000-2002 года . это были последние из магикан и с их уходом началось новое тех мото летоисчесление. Про РС , знаю мало, не пробовал, НО засматривался на него 10 лет назад и даже чуть не стал владельцем. От того искренне поздравляю , чтоб не огорчал !
  • 1 месяц спустя...
Quote (Kuroy82)
это только либо голда либо Пан-Чемодан(ST PanEuropean).

Ви таки забыли про R-RT smile А также GTR1000 (Конкурс) и FJ.
  • 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Ребят,такой вопрос-стоит заднее колесо 140/80-15,а 140/90-15 влезет?Просто в мр.мото такой размер сейчас по 650 рупий отдают,хотя бы сезон докатать на тайване,а то моя уже ремонту не подлежит...
Окунь, показатель 80 или 90 это %-ое отношение высоты от ширины 140мм. Сделав простые вычисления мы получаем:
140мм/100%*80=112мм
140мм/100%*90=126мм.
126мм-112мм=14мм.
То есть во втором случае высота колеса увеличится на 14мм. Поэтому я делаю вывод ДА, влезет. Ну а Ты посмотри по зазорам от колеса до подкрылка или другого места....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх