Genius Posted December 2, 2012 at 06:11 PM Share Posted December 2, 2012 at 06:11 PM Всем привет! Я новенький! Неделю назад купил Kawasaki ksr 50 в плачевном состоянии за 6000 рублей. Теперь пытаюсь его воскресить. Есть три машины - мотоциклов не было НИКОГДА, даже рядом не стоял, но очень захотелось. Выбрал поменьше - чтоб не разбиться пока не научусь. Буду благодарен любой помощи - информационной (советам, уже долго ищу мануалку), материально (всмысле, может, у кого детальки ненужные завалялись). Мот некомплектный - недостает много запчастей. Сегодня весь разобрал. Хочу перекрасить раму, диски, привести в порядок пластик, не завод - осмотреть двигун. Прилагаю подробный фото отчет: ЗЫ Не могу добавить больше 5 фоток - на 650 кб. Как тут еще поместить? Link to comment
Rex_Payne Posted January 2, 2014 at 10:38 AM Share Posted January 2, 2014 at 10:38 AM У меня KSR-II (KSR 80) был - крутой мопед! Шестиступка, жидкостное охлаждение, раздельная смазка, вилка-перевёртыш, задний моноаморт с прогрессией - красота! Правда геморроя с ним не мало было, ибо 2Т. Аффтар, если ты купил его всего за 6 килорублей - тебе будет выгоднее всего просто продать его по запчастям. Ещё и наваришься на этом не кисло. Что касается вопросов по этому мотику - это тебе на форум Кикстартер.орг: там обширная многостраничная тема по этой модели, плюс не мало владельцев. А, что касается мануала - а тебе зачем? Хорошо Японский язык что-ли знаешь? Link to comment
TolicNgo Posted March 6, 2020 at 09:24 AM Share Posted March 6, 2020 at 09:24 AM Новые запчасти на KAWASAKI KSR-1 https://www.webike.com.ru/kawasaki/ksr-1/334/mtop/. Только дорого Link to comment
КРЫНЯ Posted March 7, 2020 at 06:34 AM Share Posted March 7, 2020 at 06:34 AM TolicNgo, прошло полных 6 лет... Link to comment
Recommended Posts