Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Дороги в Грузии

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем!

сезон в Москве только закрылся, но уже мозх разъедают мысли о будущих поездках)
прошу рекомендаций по маршруту через Грузию. прилагаю два варианта. основное желание - асфальт! (мот VFR800 с кофрами и пассижиром). если я правильно понял, на перевале Верхний Ларс есть участок без покрытия, который никак не объехать cry он проходим в середине мая?
есть ли еще "внедорожные" участки? то есть без покрытия?
Доброго времени суток всем!

сезон в Москве только закрылся, но уже мозх разъедают мысли о будущих поездках)
прошу рекомендаций по маршруту через Грузию. прилагаю два варианта. основное желание - асфальт! (мот VFR800 с кофрами и пассижиром). если я правильно понял, на перевале Верхний Ларс есть участок без покрытия, который никак не объехать cry он проходим в середине мая?
есть ли еще "внедорожные" участки? то есть без покрытия?
То, про что ты пишешь, не внедорожные участки. Это участки с плохим состоянием дорожного покрытия.
Все проезжается даже на чопере. Без фанатизма , медленно, иногда перебирая лапками.
По Грузии предпочтительней первый вариант.
Про состояние второго в мае судить не берусь. Но то что оно будет гораздо хуже первого несомненно.
Quote (Антоний)
он проходим в середине мая?

Спокойно можно пройти. Я на эти майские на скайвее спокойно проходил.
Вообще, дороги по стране на уровне наших дорог в Ближайшем Замкадье
Если поедешь, обязательно съедий в Сванетию (пос. Местиа) Местные говорят: Кто не был в Сванетии - Грузии не видел. И они чертовски правы)))))
Quote (Bedouin)
дороги по стране на уровне наших дорог в Ближайшем Замкадье

Видно, что ты с основной трассы не съезжал. Местная сеть в Грузии убитая и не ремонтировалась с советских времен.
Да нормальные там дороги. А на перевале пузотёрки ездят и ничего. В мае в тоннелях лёд бывает. И с дорог съезжал с основных (на Сигнахи, на Вардзию, На уплисцихе, На Тушетию и дальше на озеро, на Зарзму) Только перед самой Зарзмой километра два гравийки, так ведь маленький монастырь с глухой деревенькой в горах. Вот можешь по ссылочке прокатитьс - там на спорте и гравийка на перевале попадается (кстати её сейчас делают.) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1kcv3AHKpt8#!
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Антоний, езжай смело, первый вариант хороший асфальт, за искл. пару участков на военно-грузинской дороге.... думаю на майские махнуть
поесть, винца попить... Антоша, Грузия-рулез, езжай не пожалеешь!!!
вот мой отчет
http://schesbreak.livejournal.com/734.html
  • 5 месяцев спустя...
апну тему
сам в мае прошёл Крестовый перевал нормуль. только-только снег сошёл. грузины его в нескольких местах ремонтировали
новая инфа есть по перевалу? кто-нить катал в июне? знакомые интересуются состоянием
Цитата (ЧеГевара)
Там и в мае нормально было.

для твоего аппарата, наверное, да)
прошу не субъективных оценок, а фактов. в середине мая там была яма на яме и остатки гравийного покрытия. но ремонтировалось
поэтому спрашиваю о существенных изменениях. положили/кладут асфальт, сделали освещение, ограждение? или наоборот, обвалы трассы, сужение проезжей части до одной полосы? и в том же духе
ближе к делу, пжл
Цитата (Антоний)
ближе к делу, пжл
Дружище, при мне люди на спортах ехали и не парились. Поверь, не такая там страшная дорога. Грязи и огромных ям нет колеи тоже. На мотобухту дорога в разы хуже, а туда на чём только не приезжали.
Я пожалуй прокачусь. Всё равно продать мотоцикл не получается...
Кстати. Вот относительно "свежее" видео "страшной дороги"(с)

и

спасибо, пенсионер!
вроде грейдером прошли и катками. весной хуже было
а то, понимаешь, пошла дискуссия по пути "ни ссы, проедешь" dry
Цитата (Антоний)
пошла дискуссия по пути "ни ссы, проедешь"
Дискуссии нет, ты спросил, я рассказал, что видел.
Цитата (ЧеГевара)
Дискуссии нет, ты спросил, я рассказал, что видел.

дружище, я ж написал, что в мае я там был и видел то же самое, что и ты. и спрашиваю не для себя, поскольку уверен, что проеду там еще и не раз, если понадобится
спасибо за инфу. мир тебе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх