Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Резинка в свечном колодце... мм...

Сол

Рекомендуемые сообщения

У меня в свечном колодце обнаружилась какая-то резинка, типа в нее вставляешь свечу, надавливаешь на свечник и вкручиваешь, т.е. между юбкой свечи и двигателем получается такая прокладка резиновая. Один умелец снимая свечу, так круто ее затянул, что резинка эта облепила по краям юбку свечи и я не мог ее выкрутить, пришлось выжечь резинку, потом свечу вкрутил без нее. Вопрос. Что за резинка. и так ли плохо, что я ее выжег и катаюсь без нее? smile
да не, не прикипала .... И выгорала с трудом... Вот тоже понять не могу откуда и зачем она там. Тут предоположили. что это элемент гидроизоляции
БармалейДевитсон, ТАКАЯ изоляция навряд ли нужна. а герметичный свечной колпак и новый высоковольтный провод продолжают работать даже при залитом колодце. старый провод и колпак, даже внешне целый, даже во влажную погоду пробивает, и моторчик работает с перебоем, а то и вообще глохнет.
Сол, проводок просто покупается новый. а колпак искать нужно там, где запчасти на кроссачи и эндуры продают. он плотно одевается на свечу и на провод без зазора.
Резинка могла просто остаться после снятия свечного колпачка. А при повторном вкручивании свечи ее просто туда зажевало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх