Сол Posted June 18, 2008 at 07:43 AM Share Posted June 18, 2008 at 07:43 AM У меня в свечном колодце обнаружилась какая-то резинка, типа в нее вставляешь свечу, надавливаешь на свечник и вкручиваешь, т.е. между юбкой свечи и двигателем получается такая прокладка резиновая. Один умелец снимая свечу, так круто ее затянул, что резинка эта облепила по краям юбку свечи и я не мог ее выкрутить, пришлось выжечь резинку, потом свечу вкрутил без нее. Вопрос. Что за резинка. и так ли плохо, что я ее выжег и катаюсь без нее? Link to comment
Сол Posted June 18, 2008 at 09:02 AM Author Share Posted June 18, 2008 at 09:02 AM да не, не прикипала .... И выгорала с трудом... Вот тоже понять не могу откуда и зачем она там. Тут предоположили. что это элемент гидроизоляции Link to comment
veyngold Posted June 18, 2008 at 09:30 AM Share Posted June 18, 2008 at 09:30 AM БармалейДевитсон, ТАКАЯ изоляция навряд ли нужна. а герметичный свечной колпак и новый высоковольтный провод продолжают работать даже при залитом колодце. старый провод и колпак, даже внешне целый, даже во влажную погоду пробивает, и моторчик работает с перебоем, а то и вообще глохнет. Link to comment
Сол Posted June 18, 2008 at 09:31 AM Author Share Posted June 18, 2008 at 09:31 AM А где можно приобресть сей чудо-заизолированный проводок? Link to comment
veyngold Posted June 18, 2008 at 09:38 AM Share Posted June 18, 2008 at 09:38 AM Сол, проводок просто покупается новый. а колпак искать нужно там, где запчасти на кроссачи и эндуры продают. он плотно одевается на свечу и на провод без зазора. Link to comment
Nick371 Posted June 18, 2008 at 10:40 AM Share Posted June 18, 2008 at 10:40 AM Резинка могла просто остаться после снятия свечного колпачка. А при повторном вкручивании свечи ее просто туда зажевало. Link to comment
Recommended Posts