coma Posted April 5, 2013 at 06:46 PM Share Posted April 5, 2013 at 06:46 PM Вспоминаю как раньше было весело открывать сезон который традиционно открывали первые выходные апреля крайний раз помню открытие 2005 года когда это делали ПАДОНКИ И МОТОРУ далее был завал и традиция открытия и закрытия с проездом колоны по садовому кольцу стала пресикаться ГИБДД на корню. А очень жаль что традиция канула в не бытиё. А ТАК ТО Я ЗАВТРА ТАКИ ПОЕДУ НА СМОТРОВУЮ. Link to comment
coma Posted April 5, 2013 at 07:01 PM Author Share Posted April 5, 2013 at 07:01 PM история Link to comment
Ксантия Posted April 5, 2013 at 07:59 PM Share Posted April 5, 2013 at 07:59 PM Цитата (coma)открытие 2005 года это было закрытие да и погода стояла просто великолепная для октября...и все вместе одной колонной, не было исключений..когда еще такое увидишь... пысы: в прочем, не уверена, что снова поехала бы...завал был реально жуткий))) Link to comment
coma Posted April 5, 2013 at 08:13 PM Author Share Posted April 5, 2013 at 08:13 PM Цитата (Ксантия) это было закрытие на фото открытие 2005 года его проводили падонки и мотору кто проводил закрытие я не помню завал был на закрытии и туда я не поехал. Link to comment
Ксантия Posted April 5, 2013 at 08:45 PM Share Posted April 5, 2013 at 08:45 PM упс..а я про открытие не помню кто организовывал закрытие, я не в курсе, знаю только, что колонну вел Дакота...да и хорошо ехали, только разрыв этот на метромосту... Link to comment
Recommended Posts