Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

на май 2013года ГРУЗИЯ-Армения -Азербайджан

coma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Слет альповодов с 1 по 3 мая обычно, так что третьего стартую с Новгородской области. мот - 800гусь, 50/50 с пассажиркой. в Грузии особых планов нет, по горам в основном покататься хочу. тел. 891192420 тридцать
Ребят вот что нашел после амнисти:
"Отец и три брата Апрасидзе более 10 лет наводили страх как на жителей Сванетии, так и на туристов, которые приезжали в этот край. Они не подчинялись действующей власти и жили по своим преступным законам", - заявил в марте 2004 года журналистам тогдашний министр внутренних дел Георгий Барамидзе, который руководил на месте спецоперацией вместе с тогдашними министром госбезопасности Зурабом Адеишвили и секретарем Совбеза Вано Мерабишвили.
Как думаете, теперяшняя ихняя полиция в почете?
Все перечитано:-)
Амнистия прошла недавно!
А так как сейчас не понятно кто правит страной, то работает ли полиция и на кого
Про амнистию http://www.5-tv.ru/news/64996/, я кста не думаю, что осужденных за тяжкие и особо тяжкие всех поголовно будут амнистировать, а риск "попасть" в России по сравнению с Грузией, имхо процентов под 200, и честно я даже голову себе амнистией не забиваю, чего и Вам советую
был я на новогодних выходных тама... ездил на машине... все изменения что заметил - это досмотр машины на границе... зато убрали шлагбаум...))) по тбилиси и окресностям так же как и раньще полиции не видно и она никого не колпашит... поговаривают что были ночные эксцессы с преступностью... но пока все тихо... все еще идет по накатанной...
Ребят давайте жути за ранее не наводить. Мы едем по России, и не боимся. Так что нам бояться в другой республике (Я учился пять лет в Н-ске в строяке с грузинами), они такие же люди, а учился в 90-95 гг, как раз война начиналась у них там. ПРОРВЕМСЯ, главное позитивное настроение и ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ, людя всие бывают люди всякие нужны. В ОБЩЕМ ЕДЕМ И ВСЕ ТУТА.
алексей_хант,
Хорошо. На том и порешили ...
Тбилиси, Поти, Батуми, Кутаиси и т.д. И т.п.. Я бы рассмотрел разные пути и Тбилиси бы исключил из списка. Возможно захватить немного Турции. Назад возможно поеду через Керченский пролив на пароме за 400 руб в Одессу и домой через Белорусь ( пос. Октябрьский), Смоленск, Ржев на Тверь. В Одессе просто каждый год. Там есть и где жить за 280 руб и есть и стоянка у дома .
Побывать в любой стране и не поситить столицу.... надо,хотябы ради галочки:-) . Чутка остается времени.. страсти накаляются:-)
Sasha-Tver, маршрут интересен, сроки приблизительно финансовая сторона (если такой опыт, турция - одесса и т.д., в грузию все ясно), а так же, понадобиться загран паспорт ??? (турция ????)
алексей_хант,
На Турцию загранпаспорт нужен, на Украину нет, а про Грузию вообще не знаю ничего ( был там только в детстве). А вот Одесский район полностью облазил, но на машине. Так как поездка максимум до 12 мая то скорее всего она будет немного сокращенная и половину стан можно выкинуть. На Украине все дешево (проживание 280 руб обед 170 рублей) кроме бензина (45 руб). Бюджет минимальнейший (надеюсь не больше 25-30 тыс). Загран паспорт у меня есть. Про права тоже ничего не знаю. У меня они самые обычные и еще категории А даже нет. Но это решаемо. Но и это не самое страшное! Я в дальняках небыл никогда на моте (разбился очень серьезно на мотоцикле лет 10 назад и только теперь вернулся к этому увлечению) и не знаю предел своей выносливости. А точнее выносливости жопы. На машине Норматив ЖЖ раз 15 уже сдал.
пашик, в Грузию нет. В Турцию не знаю. Но по моему, они нафиг никому не нужны. ) Современные права вроде и так международные. К тому же, у нас их столько видов, что бедные иностранные менты наверное в шоке. )
У меня вроде как последние, которые считываются сканером. Любопытно просто стало. Или все таки сделать если в турцию ехать?
Вот что нашел: С 28 марта 2011 года согласно новым поправкам к Венской Конвенции 1968 года все страны, включая Россию, должны были привести выдаваемые национальные водительские удостоверения к единому стандарту.

По этой причине в марте 2011 года на территории всей нашей страны стали выдавать водительское удостоверение нового образца, которое полностью соответствует последним поправкам к Конвенции о дорожном движении от 1968 года. И согласно пункту 2 статьи 41 данного документа российские права нового образца должны действовать во всех странах, его подписавших.

Поэтому Международное водительское удостоверение дополнительно к новым правам получать не обязательно.
Если собираетесь в Турцию,делайте страховку в России,чтоб на границе время(нервы,деньги) не терять.
Международные права стоят 1000р. и делаются в течении дня.Мало ли пригодятся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх