Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

на май 2013года ГРУЗИЯ-Армения -Азербайджан

coma

Рекомендуемые сообщения

алексей_хант, вот как лучше ехать не подскажу. Я это к тому написал, что за два дня вполне можно доехать. Говорят, после Ростова на Дону есть очень подставный пост ДПС, на котором любят грабить всех, едущих на черноморское побережье. И на въезде в Кабардино-Балкарию такой пост имеется. Ты с mseserge не знаком? Он ездил прошлым летом в Грузию из Самары вроде бы через Элисту. Напиши ему на форуме, заодно узнаешь про гостевой дом в Тбилиси на Кикодзе 10. Мы там останавливались у частников, мне очень понравилось, и не дорого (15 лари с человека). Хозяйка Натали, вход со двора на 2-й этаж по лестнице. К сожалению, телефон хозяев не сохранил. У Мераба тоже можно узнать контакты другого гостевого дома в Тбилиси. Но там подороже. Его ник на форуме ТА клуба louiscifer.
Вот ссылка на хостелы в Тбилиси: Тыц

Так, нашёл адрес второго гостевого дома: Lvovi I Turn 7. Это переулок. Начинается от дома 73 по Львовской улице. Тел. хозяина: +995598I87377 Вадим. 15 евро с человека.
  • Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тварь. Какой у тебя план маршрута. Так как ты там был , смею предположить, что ты не во все места хочешь попасть как в первый раз.?
алексей_хант, с ростова ехать надо на ставрополь.... только так одназначно! федералка не айс!
пашик, у меня маршрута нет я еду в принципе только до Тбилиси!!! (выгуливаю подругу) на дальше на меня не рассчитывайте.
пашик, планирую ехать с твоим земляком sagittarius-ом
Смысл искать попутчика что бы валить по трассе. Одному и тошнить и валить комфортнее. Другое дело кататься толпой там! Думаю интереснее на порядок
Ну вот знач там и пересечемся. Я тоже долечу до мин вод примерно.. а потом в грузию по тихоньку, да по местам красивым.. мож и палаточка пригодится..
Похоже группа начинает формироваться. Я поеду через Москву. Не хочется вот только гору шмоток везти. Или придется даже кофры боковые мастерить ( центральный есть)

СПИСОК
1. Александр, из Твери через Москву, F650GS, без пассажира, 1 мая, программа поездки определяется, 89030342727
Мотоцикл африка. Программы нет просто хочу отдохнуть готов присоединится к комунить с программой или просто в компании кататься и поместу думать куда завтра и надо ли это
Да у меня тоже программы никакай нет. Единственное беспокойство только погода вызывает. И вот понял что надо для поездки кофры изготовить ( я климатом занимаюсь поэтому придется изготавливать из 0,7 оцинковки потому что для меня себестоимость будет нулевая)
Жилье я так понимаю надо будет бронить уже в марте, хотя бы Тбилиси и Батуми, поскольку судя по популярности маршрута в апреле поздняк метаться.
Цитата (пашик)
Думаю ерунда. Если судить по геленджику.. в пик всегда можно найти достойное жилье и поторговаться:-)

+1
Цитата (пашик)
Прошу прощения, что за список с номерами

список чтобы определиться с датами, местами встреч и желаниями. Так мне кажется проще будет собраться и все таки поехать. по одиночке как то совсем тоскливо пилить. ну и конечно желательно чтобы хоть кто то имел представление о стране куда мы едем
А как список составить, кто понимает в ентом деле, бери инициативу в свои руки и вперед. А мы присоединимся, кто хочет :-)
Всем привет!!! Так как 29.30 рабочие дни, выезжать 1 мая думаю по утру рвануть. тел 906 532 71 09. Если списки то впишите, пока поездка складывается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх