Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

на май 2013года ГРУЗИЯ-Армения -Азербайджан

coma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В этом году тоже имею планы через Балканы и Турцию в Грузию-Армению-Азербайджан и через Россию-Украину обратно в Европу. дат пока не знаю, ближе к лету видно будет.
Цитата (ТВАРЬ)
ездил туда один в прошлом году
если остался маршрут по грузии контакты людей в грузии адреса ХОСТЕСОВ буду очень благодарен
пашик,  по федералке ехать сложнее... гайцов больше это однозначно.
федералка после ростова гораздо хуже( 1 полоса местами), чем дорога  (ростов-ставрополь) -едь и отдыхай!!!
так что советую по федералке не ездить вообще!!! резона нет.
  • 3 недели спустя...
Все ближе и ближе срастается :)) Думаю стартовать со слета Трансальповодов на пару недель, но только по грузии - по горам покататься. На 75% еду с пассажиркой, так что без фанатизма :))
Скажут , на сайте трансальп дату определят и змей всех пригласит!

Добавлено (10.02.2013, 17:22)
---------------------------------------------
Не рано ли для грузии?!

Насчет майских, я тоже планирую. Пока сильно молчу, семья ЗА, но РАБОТА :-), не всегда позволяет, хочу с 28 апреля по конец майских праздников, ЖЖ не обладаю да и не хочу, еду в удовольствие. Буду рад компании или к кому нибудь присоединиться.
Приветствую! Ну как погляжу Грузия самое популярное направление на эти майские. Вот решил и я к вам присоединиться. Хотелось бы конечно без фанатизма (посещения 10 стран и по 1500 с сутки). Чтобы шмотья гору не тащить еще бы с проживанием не на обочине, а в дешевых ночлежках. И не совсем вот понятно кто же все таки собирается? пора наверное уже и с составом колонны определиться smile :) smile
Собираюсь Я. Сення заявление на отпуск написал с 29.04 по 08. 05. т.е. в субботу 26 апреля готов стартовать и НЕ СПЕША :-), ехать. Палатка за (это мб даже лучше чем дешевая гостиница, но это все по месту). Моцик буду готовить, масло, фильтра и все закуплено, счас потеплеет займусь. Куму нужен мой тел пишите сообщу в личку :-)
Как бы нам список оформить вверху темы, а то народу много будет. Но я полагаю народ разделится. Так как некоторые поедут раньше, другие чуть позже. Я тоже беру палатку,. А в грузии можно было бы обьединиться ,если надо конеш.
Надо надо, мб и до Грузии, интересно вместе. Правда есть монстры проезжающие по 1500 км за день, я не из таких :-)
Sasha-Tver, алексей_хант, я еду 30 апреля либо 1 мая! мой номер 8 926 275 83 96 Виктор
планирую до Грузии ехать бодро... опыт показывает ехать надо с Москвы до Мин Вод затем ночевка и день до Тбилиси не спеша...
Ездил в Грузию в прошлом году. Отчёты есть на Трансальп форуме.
Когда ехал обратно, ночевал в Грузии в Степанцминде у частников (15 лари с человека). Утром встал пораньше, доехал до Ростова-на Дону, на следующий день до Москвы.
Пользовался Навителом. Карты Грузии, скачанные из инета, оказались кривые. Не работала навигация по улицам, только по крупным населённым пунктам.
В Тбилиси живёт трансальповод Мераб. Контакты есть на ТА форуме. Встречались с ним, очень хороший человек. Провёл нам мегаэкскурсию в мир грузинской пищи. ))
Если какие ещё вопросы по Грузии будут, спрашивайте. Думаю, может в этом году рвануть ещё разок, с заездом в Армению. Но пока не определился с отпуском.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх