Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

ДЕТИ и МОТО

КРЫНЯ

Recommended Posts

Не нашёл подобной темы, но может она уже есть где-то в дебрях сайта wacko так что изначально не рвите на части за спешность.

Идея эта пришла после того, как с сыном просмотрели фильм от якин вот здесь - http://www.moto-travels.ru/forum/11-3888-1
И подумал, а мы ведь тоже что-то делаем для детей, пусть не для всех, но для своих и знакомых. Так давайте делиться опытом кто как своих чад смог уговорить сесть на мотоцикл. Кто как отреагировал.
Это как про жён, только про детей. Да и не только про мотоциклы, может в чём-то другом наши потомки себя проявили. Может это будут курьёзно-смешные фото... В общем не стесняйтесь Фастаться, как говорил мой карапуз biggrin Коротаем наступающую зиму.... так сказать.

Лично у меня ездят все малыши. Иногда даже становлюсь в очередь smile

Блин!! Везёт вам! У меня девки одни, хотя младшая (5 лет) уже освоила скутер и квадрик. Дождь, снег, ветер- по-фигу, главное ехать. Теперь ограничиваю газ на квадре, иначе любит дрифт, всё-таки опасно. А так вроде прикольно, если бы был пацан, но девочку на моте как-то (тем более свою дочку) видеть не хотелось-бы. А хочется, и под неё смотрю эндурик лёгкий, чтоб и ей и мне. Ну вот такой я непредсказуемый.(хорошо что жена не лезет на этот форум happy )
В свое время , после того как в районе дети сэкономили на мороженом и купили убитый скутер за 3 тыр ,и въехали в машину, приобрел сыну мотик. Он покатался(под присмотром!!) и остыл к двухколесной смодвижущейся технике... К железкам не тянет парня, они щас компьютерные все. Может оно немного обидно, но личный покой прежде всего!!

Вот как-то так.
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
Eсли пошла такая тема то добавлю видео с очередного мероприятия нашего клуба

ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕТСКИЙ МОТОПРОБЕГ - СЕВЕРНЫЙ ВЬЕТНАМ.

первый день: Ханой деревня Донг-лам,
Мотоцикл есть biggrin , детей ПОКА нет sad , но как появится обязательно буду всячески способствовать его мото-жизни prof и пресекать всяческие заблуждения типа: на мотоциклах ездят одни самоубийцы angry .
  • 4 weeks later...