Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Европа - сентябрь 2012

Schmied

Recommended Posts

Прокатился в одиночестве по Европе в сентябре. 2,5 недели. 7000 км. 11 стран.

Дюссельдорф

Кёльн

В Брюгге заехал в гости к Александру SanSanych. Сидели, разговаривали, пили пиво, легли спать далеко за полночь...

Нордзее

Заехал в гости к Андрею Forest. Сидели, разговаривали, пили пиво, легли спать далеко за полночь... biggrin
Андрей приютил, накормил, утром довел до швейцарской границы дал еды на 2 дня, документ для проезда, сказал - дальше пойдешь один, мне дальше нельзя, на том и распрощались...

Проезжая через Францию, заметил одну странную вещь: обгоняющие меня мотоциклисты вытягивали правую ногу в сторону. Сперва не обратил внимания, но, когда это стало постоянно повторяться, я задумался, что бы это значило. Может что-то прилипло к ноге но не у всех же. Впоследствии Андрей Forest мне объяснил, что там так приветствую мотоциклисты друг друга. По местным ПДД нельзя убирать руку с руля
Вот такие интересности...

Швейцарские Альпы

Прокатился в одиночестве по Европе в сентябре. 2,5 недели. 7000 км. 11 стран.

Дюссельдорф

Кёльн

В Брюгге заехал в гости к Александру SanSanych. Сидели, разговаривали, пили пиво, легли спать далеко за полночь...

Нордзее

Заехал в гости к Андрею Forest. Сидели, разговаривали, пили пиво, легли спать далеко за полночь... biggrin
Андрей приютил, накормил, утром довел до швейцарской границы дал еды на 2 дня, документ для проезда, сказал - дальше пойдешь один, мне дальше нельзя, на том и распрощались...

Проезжая через Францию, заметил одну странную вещь: обгоняющие меня мотоциклисты вытягивали правую ногу в сторону. Сперва не обратил внимания, но, когда это стало постоянно повторяться, я задумался, что бы это значило. Может что-то прилипло к ноге но не у всех же. Впоследствии Андрей Forest мне объяснил, что там так приветствую мотоциклисты друг друга. По местным ПДД нельзя убирать руку с руля
Вот такие интересности...

Швейцарские Альпы

ну да.
кому как.

Обратил внимание на заметку о приветствии мотоциклистов. Какое доверие к государству! У нас если бы запретили, то мне кажется , что все специально стали бы делать наоборот. biggrin
Quote (Savl)
Обратил внимание на заметку о приветствии мотоциклистов

Очень забавно было видеть, как едущий передо мной мотоциклист в пробке в междурядье благодарил пропускающих его автомобилистов взмахом ноги biggrin
Schmied, хотелось бы кратенький отчет о тенере, как себя вел, комфортная скорость, расход бензина, масложер. Все таки, мне кажется что на тенере надо по нашим дорогам ездить, а для европы - более мощные, более дорожные мотоциклы нужны.
Морфин, мотоцикл вел себя исправно. Комфортная скорость 120 км/ч, бензина ел около 4,5 л на сотню. Масла но долив ушло около 1 литра.
По хорошим дорогам, естественно, сподручнее ездить на мощном дорожном мотоцикле, однако прелесть универсального мотоцикла в том, что на нем можно ездить практически везде.
К слову сказать, по автобанам никто особо и не гоняется, несмотря на отсутствие ограничения скорости. Возможно из-за того , что бензин стоит в 2 раза дороже, чем в России.