Schmied Posted October 10, 2012 at 07:43 AM Share Posted October 10, 2012 at 07:43 AM Прокатился в одиночестве по Европе в сентябре. 2,5 недели. 7000 км. 11 стран. Дюссельдорф Кёльн В Брюгге заехал в гости к Александру SanSanych. Сидели, разговаривали, пили пиво, легли спать далеко за полночь... Нордзее Заехал в гости к Андрею Forest. Сидели, разговаривали, пили пиво, легли спать далеко за полночь... Андрей приютил, накормил, утром довел до швейцарской границы дал еды на 2 дня, документ для проезда, сказал - дальше пойдешь один, мне дальше нельзя, на том и распрощались... Проезжая через Францию, заметил одну странную вещь: обгоняющие меня мотоциклисты вытягивали правую ногу в сторону. Сперва не обратил внимания, но, когда это стало постоянно повторяться, я задумался, что бы это значило. Может что-то прилипло к ноге но не у всех же. Впоследствии Андрей Forest мне объяснил, что там так приветствую мотоциклисты друг друга. По местным ПДД нельзя убирать руку с руля Вот такие интересности... Швейцарские Альпы Link to comment
Schmied Posted October 10, 2012 at 07:43 AM Author Share Posted October 10, 2012 at 07:43 AM Прокатился в одиночестве по Европе в сентябре. 2,5 недели. 7000 км. 11 стран. Дюссельдорф Кёльн В Брюгге заехал в гости к Александру SanSanych. Сидели, разговаривали, пили пиво, легли спать далеко за полночь... Нордзее Заехал в гости к Андрею Forest. Сидели, разговаривали, пили пиво, легли спать далеко за полночь... Андрей приютил, накормил, утром довел до швейцарской границы дал еды на 2 дня, документ для проезда, сказал - дальше пойдешь один, мне дальше нельзя, на том и распрощались... Проезжая через Францию, заметил одну странную вещь: обгоняющие меня мотоциклисты вытягивали правую ногу в сторону. Сперва не обратил внимания, но, когда это стало постоянно повторяться, я задумался, что бы это значило. Может что-то прилипло к ноге но не у всех же. Впоследствии Андрей Forest мне объяснил, что там так приветствую мотоциклисты друг друга. По местным ПДД нельзя убирать руку с руля Вот такие интересности... Швейцарские Альпы Link to comment
Savl Posted October 11, 2012 at 02:37 AM Share Posted October 11, 2012 at 02:37 AM это заграница что ли? Круто. а по делу.. как ты в такую мааленькую сумку умудряешься уместить весь багаж?? Link to comment
Schmied Posted October 11, 2012 at 06:56 AM Author Share Posted October 11, 2012 at 06:56 AM А какой нужен багаж при езде по Европе и ночевках в гостиницах? Я еще много ненужных вещей с собой взял... Link to comment
Savl Posted October 11, 2012 at 07:41 AM Share Posted October 11, 2012 at 07:41 AM ну да. кому как. Обратил внимание на заметку о приветствии мотоциклистов. Какое доверие к государству! У нас если бы запретили, то мне кажется , что все специально стали бы делать наоборот. Link to comment
Schmied Posted October 11, 2012 at 07:59 AM Author Share Posted October 11, 2012 at 07:59 AM Quote (Savl)Обратил внимание на заметку о приветствии мотоциклистов Очень забавно было видеть, как едущий передо мной мотоциклист в пробке в междурядье благодарил пропускающих его автомобилистов взмахом ноги Link to comment
Savl Posted October 11, 2012 at 08:49 AM Share Posted October 11, 2012 at 08:49 AM а типа , аварийку включить? чюднАя эта европа))) Link to comment
Schmied Posted October 11, 2012 at 10:06 AM Author Share Posted October 11, 2012 at 10:06 AM аварийку тоже включать нельзя, так как это означает, что с тобой что-то не в порядке. Link to comment
Forest Posted October 12, 2012 at 06:27 PM Share Posted October 12, 2012 at 06:27 PM Schmiedt Саня ,рад ,что ты добрался до дому только ты уехал ,погода во... засияла! Видать не везде где русскому хорошо немцу "не очень"? Link to comment
Морфин Posted October 13, 2012 at 06:25 PM Share Posted October 13, 2012 at 06:25 PM Schmied, хотелось бы кратенький отчет о тенере, как себя вел, комфортная скорость, расход бензина, масложер. Все таки, мне кажется что на тенере надо по нашим дорогам ездить, а для европы - более мощные, более дорожные мотоциклы нужны. Link to comment
Schmied Posted October 15, 2012 at 06:54 AM Author Share Posted October 15, 2012 at 06:54 AM Морфин, мотоцикл вел себя исправно. Комфортная скорость 120 км/ч, бензина ел около 4,5 л на сотню. Масла но долив ушло около 1 литра. По хорошим дорогам, естественно, сподручнее ездить на мощном дорожном мотоцикле, однако прелесть универсального мотоцикла в том, что на нем можно ездить практически везде. К слову сказать, по автобанам никто особо и не гоняется, несмотря на отсутствие ограничения скорости. Возможно из-за того , что бензин стоит в 2 раза дороже, чем в России. Link to comment
Recommended Posts